ID работы: 9267138

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      -Ты... сделал что? Чан смотрел на сияющего Феликса, который стоял прямо напротив него, и не мог поверить своим ушам. Ли ещё с утра позвонил ему и попросил встретиться в библиотеке во время обеденного перерыва, и вот сейчас они стояли друг напротив друга, спрятавшись от всех за самым дальним стеллажом с книгами, и младший выглядел таким счастливым, рассказав о вчерашнем разговоре со своей мамой, что блондин просто не мог поверить. Вообще во всё, что Ликс только что рассказал ему. И в то, что его мама наконец-то решила расстаться с отчимом парня, и в то, что Ёнбок рассказал женщине об их отношениях. -Это так... неожиданно,- выдохнул Бан, усевшись на подоконник.- Я рад, что вы так хорошо поговорили, но ты меня прям... ошарашил,- честно признался старший, неловко рассмеявшись и помассировав шею. -Чем? -Тем, что рассказал о нас. Я не в том смысле, что не нужно было этого делать, а в том, что... мне очень неловко. Я просто до сих пор живу с воспоминаниями о том, как меня избил собственный отец, после того, как я признался родителям, а твоя мама... Она для меня теперь словно за гранью реальности,- Крис снова неловко усмехнулся, опуская взгляд в пол.- Я просто не могу это обработать. Не обижайся на меня, я же всё время жил с убеждением, что к таким, как мы, никто никогда нормально относиться не будет, когда даже собственные родители от меня отвернулись. -Я не обижаюсь, хён,- рыжий подошёл к Чану, обняв его и слушая, как взволнованно бьётся его сердце.- Я всё понимаю. Тебе просто нужно время, чтобы осознать это. Хочешь... я познакомлю тебя с ней? Само собой, когда ты будешь готов к этому. Она должна тебе понравиться, я уверен. -Я был бы не против, конечно,- вздохнул блондин, обнимая Феликса в ответ.- Но, как ты сам сказал, когда буду готов. Не хочу создать неудобства. -Но ты и не создашь,- Ли поднял голову и посмотрел на парня. Бан прикусил губу, рассматривая лицо младшего, его большие глаза, маленькие веснушки и пухлые розовые губы, которые так и хотелось целовать без конца каждый раз, как только посмотришь на них. В последнее время он всё чаще стал чувствовать то, что называют тем самым сексуальным напряжением, которое возникало каждый раз, когда их взгляды сталкивались и задерживались друг на друге дольше трёх секунд. И отчего-то ему очень хотелось верить, что и Ликс ощущает то же самое.       Старший уже обхватил рукой подбородок парня, погладив его кожу большим пальцем, и наклонился к его лицу, но тут же мысленно дал себе затрещину, вспомнив, что они в библиотеке, хоть их никто и не видит, и отодвинулся. Ёнбок обиженно засопел, вызвав у Криса улыбку. -Так ты говоришь, мама собирается с отчимом разводиться? -Отлично перевёл тему,- рыжий поджал губы. -Я ничего не переводил,- он улыбнулся шире.- Тебе показалось. Будь сейчас у Феликса в руках хоть что-нибудь, это точно полетело бы в Чана.

***

      Ли выключил музыку, устало выдохнув и усевшись на пол в позе лотоса. Парень посмотрел на часы, понимая, что танцевал около трёх часов. Только сейчас он почувствовал, как сильно устал. Руки и колени дрожали от перенапряжения, грудь высоко вздымалась, а майка прилипла к телу.       Мама с отчимом сегодня разругались в пух и прах: Ликс услышал, как они кричали друг на друга, ещё когда подходил к дому. Причина скандала, в принципе, была ясна. И Ким в нём явно проигрывал. На радостях Ёнбок и включил музыку, причём как можно громче, чтобы отчим понял, что ему тут не рады. Рыжему нужно было выплеснуть куда-то ту энергию, что появилась вдруг, когда он пришёл домой, поэтому он начал танцевать. Сначала неуверенно, потому что в голову всё равно лезли назойливые мысли о том, что на низу, вообще-то, мама ругается со своим мужем (уже практически бывшим), но потом ссора поутихла, и Феликс продолжил танцевать, уже не обращая внимания на внешний мир. В конце концов стало так тихо, что громкость пришлось поубавить, да и музыку с энергичной поменять на более спокойную.       Ли всё ещё помнил о просьбе Чана. О том, как он попросил станцевать для него, когда пролез к нему в дом ночью. Да, может быть, Крис сказал это, не подумав, или в шутку, или у него просто вырвалось, но в любом случае младший и правда решил это сделать. Эта мысль не покидала его голову уже несколько дней, и почему-то становилась всё настойчивее и настойчивее. В итоге Ликс решил, что будет и правда не плохо станцевать лично для парня. Тем более, это звучало очень... интимно, в какой-то мере.       Ёнбок покусал нижнюю губу и, стянув с себя пропитавшуюся потом майку, завалился на кровать и набрал Хёнджина. Был один вопрос, который он хотел задать другу с тех пор, как начал чувствовать, что в некоторые моменты между ним и Чаном происходит что-то такое... необычное, когда они оставались наедине, но никак не мог решиться, а сейчас, вдоволь натренировавшись и порядком выбившись из сил, он понял, что ему уже ничего не страшно. В трубке послышались гудки.

***

      Хёнджин закашлялся, привлекая внимание Чанбина, который до этого расслабленно лежал на его коленях, а теперь взволнованно глядел на него. Но Хван поднял руку, давая понять, что всё в порядке, и Бин тут же успокоился, снова закрыв глаза и задремав. -Повтори?- попросил шатен, держа телефон у уха. Может, ему послышалось? -Хён, ты всё правильно услышал,- пробормотал на том конце рыжий, резко смутившись и своего собственного вопроса, и того, что заставил друга почувствовать себя неловко. -Ну, ты... ты немного удивил меня этим вопросом, если честно,- произнёс Хван, понимая, что нет, не немного, раз это заставило его зайтись в неловком кашле.- Вообще, тебе лучше спросить об этом у Джисона, он в сексуальной жизни побольше смыслит, чем я...- шатен покосился на Хана, который всеми силами пытался привлечь внимание Минхо, играющего с Сынмином и Чонином в приставку. -Хён,- Феликс так горько вздохнул, что Хёнджин понял, что обречён,- пожалуйста. Всё же, тебе я доверяю больше. А у Джисона мне будет стыдно об этом спрашивать. -А у меня почему не стыдно? -Потому что ты мой лучший друг. Мне, вообще-то, и у тебя стыдно об этом спрашивать, но не настолько. Хван вздохнул, прикрыв глаза. Ребёнок. Какой же Ли ещё ребёнок. -Слушай, а вам не рано ещё?.. -Ну хён!- захныкал младший, непроизвольно вызывая у шатена смешок. -Ну ладно,- вздохнул он, посмотрев на Чанбина. Убедившись, что тот заснул, он снова заговорил.- Я предупредил тебя, что не очень хорошо в этом смыслю. Потому что... кхм... кое-кто не вносит разнообразие в нашу сексуальную жизнь. -Ты ещё скажи, что у меня член маленький,- произнёс Со, всё ещё не открывая глаз. -Блять, ты же спал!- испуганно вскрикнул Хёнджин, скидывая старшего на пол, чем привлёк внимание всех остальных.- Всё окей, продолжайте заниматься своими делами,- подняв свободную руку в мирном жесте, сказал шатен. Все отвернулись, пожав плечами, а Чанбин, усевшись на полу около дивана, непонимающе посмотрел на своего парня, взгляд которого так и говорил: "двинешься или скажешь что-нибудь - я тебя убью." -Что там произошло?- поинтересовался Ликс, про которого Хван уже чуть было не забыл. -Да так, ничего необычного. Забей. Так вот,- шатен поднялся с дивана и пошёл к выходу, понимая, что под пристальным взглядом Бина вряд ли сможет сказать что-нибудь внятное.- Я думаю, тут очень важно обращать внимание на поведение,- выйдя на улицу, продолжил парень.- В том смысле, что... Чан ведь весь из себя такой суровый альфа-самец,- шутливым тоном произнёс он, слыша смешок на той стороне трубки,- ну, ты и сам это мог заметить. Так что, возможно, ему не хватает нежности. Нет, конечно, есть вероятность того, что ему нравится грубость, да и тем более после того, как к нам присоединился ты, он стал как-то... мягче, что ли, но всё же,- Хёнджин вдруг громко выдохнул, почувствовав ужасную неловкость.- Господи, кому я это рассказываю... Ликс, скажи честно, ты издеваешься надо мной? -Нет... На этот раз шатен вздохнул как можно глубже. -Я до сих пор не отключился только ради тебя, понимаешь? -Да, Джинни, и я тебя люблю. Хван этого не видел, но был на сто процентов уверен, что это рыжее недоразумение сейчас улыбается во все тридцать два. Боже, и как ему только в голову пришло задавать такие вопросы... -Но вообще, знаешь... Не подумай, я тебя сейчас не отшиваю, просто это действительно лучший способ. Нужно просто быть собой, и всё. Попытайся понять, что именно ему нравится, либо прямо спроси его об этом, если не стесняешься. В конце концов, даже если не получится с первого раза, удастся потом. Я серьёзно тебе говорю - лучший совет себе можешь дать только ты сам. Тем более, Чан ведь тоже не тупой, должен понимать, что ты девственник. И вообще... в первую очередь он должен доставлять удовольствие, а не ты. Ну, именно в первую очередь. Просто потому, что он опытнее в этом плане. -Ты так уверенно обо всём этом рассказываешь... А говорил, что не смыслишь. -Боже, да ты и в самом деле надо мной издеваешься. Видел бы ты, как я раскраснелся сейчас. -Ладно, прости,- рассмеялся Ёнбок.- Но в любом случае, спасибо. Благодаря тебе я чувствую себя увереннее. -А я вот наоборот!- чуть не задохнувшись от возмущения, прокричал Хёнджин, вызывая у рыжего новый приступ смеха. -Всё-всё, я понял тебя, хён. Большое спасибо за помощь,- всё ещё смеясь, произнёс Феликс, после отключаясь. -Ни привет, ни пока,- проворчал Хван, уставившись на погаснувший экран смартфона.- Ох, блять, Бан Чан, знал бы ты, что твой "милашка" задаёт вопросы о том, как доставить удовольствие своему партнёру, подавился бы.       Шатен поднял голову, посмотрев наверх. Конечно, отсюда Чана ну никоим образом нельзя было увидеть, потому что он вообще сидел с другой стороны, но Хёнджин всё равно покачал головой так, словно вёл сейчас диалог с лидером. -Твой Ликси, оказывается, не такой стесняшка, как могло показаться,- Хван на секунду задумался, понимая, что разговаривает, можно сказать, сам с собой.- А хотя хрен знает, чем вы там вдвоём занимаетесь, может, ты уже в курсе того, что я тебе сейчас сказал. -Джинни?- из гаража вышел Чанбин, обеспокоенно глядя на парня.- Мне послышалось, или ты с кем-то разговаривал? У тебя всё хорошо? -Тебе послышалось. И у меня всё хорошо, не переживай. Он подтолкнул Со обратно ко входу, заходя в гараж следом за ним и закрывая дверь, и понял, что, кажется, не всё у него хорошо. Его солнышко, похоже, только что испортило ему психику, порушив все представления о нём, как о милом, невинном ребёнке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.