ID работы: 9267138

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      -Вау, да ты прям конфетка,- присвистнул Чанбин, следом тут же получив подзатыльники от своего парня и от лидера впридачу, под звонкий хохот Феликса.- Ну а чего?- потирая ушибленное дважды место, риторически спросил Со.- Я же факты констатирую, а вы сразу драться,- он притворно-обиженно надул губы, ожидая, что Хван его пожалеет, но тот только фыркнул и закатил глаза, сложив руки на груди. Чан улыбнулся и похлопал друга по плечу. Ли был одет в тёмно-жёлтую лёгкую рубашку, у которой были закатаны рукава, и чёрные штаны в облипку, порванные на коленях, и, если честно, не понимал, почему все так на него смотрят, ведь это совершенно обычная одежда для него, просто очень подходящая под его стиль. -Ты очень хорошо выглядишь,- подойдя к нему, шепнул блондин.- Тебе идёт. -Я чувствую себя неловко,- пробормотал младший, тут же незаметно протягивая Бану деньги, которые заработал сегодня. Тот без слов всё понял и убрал их в нагрудный карман светлого пиджака, мысленно говоря себе не забыть убрать их потом в копилку Ликса.- Все так смотрят. -Привыкнешь,- мило хихикнул старший, показывая ямочки. -Феликс, а где твой друг?- встрял в разговор Минхо, оглядываясь по сторонам. -Да, ты же обещал, что приведёшь его,- подхватил Джисон, попутно отбирая у Чонина пачку чипсов. Тот возмущённо воскликнул, и Хан, тяжело вздохнув, отдал пачку обратно, взяв несколько чипсин в руку. -Хэй, мы ведь будем есть в ресторане, ёлки-палки!- недовольно начал Хёнджин.- Прекратите портить себе аппетит, я между прочим заплатил за наш стол! -Извини, мама,- пискнул Ян и убрал чипсы в сумку, пока остальные разразились смехом. -Так где он, твой друг?- решил напомнить Сынмин, когда все отсмеялись. -Джесок сказал, что придёт прямо на набережную. Так что мы можем сразу идти туда. -Отлично,- Чанбин подбросил в воздухе связку ключей. -У тебя есть машина?!- разом воскликнули все, кроме Кристофера, который знал причину. -Это папина,- хохотнул Со.- Дал погонять. -А мы все влезем?- обеспокоенно спросил Ёнбок, но Чан положил руку на его плечо и слегка погладил, прежде чем наклониться к его уху и шепнуть, что они вдвоём поедут на его байке, так что мест на шестерых в машине хватит. -Подрайвим, малыш. Рыжий густо залился краской и прикусил губу, уловив двусмысленность сказанной блондином фразы.

***

      -Не знал, что у тебя есть байк. Феликс посмотрел на железного монстра, даже по внешнему виду которого можно было понять, что мотор у этой "лошадки" ого-го какой отличный. Такой же мощный. И как Ли вообще не заметил сразу такую махину, если она стояла всего в нескольких метрах от гаража... Парень заворожено погладил пальцами гладкий чёрный металл. -Нравится?- улыбнувшись, спросил Бан. Младший медленно кивнул, не отрывая взгляда от своего сегодняшнего средства передвижения. -Его зовут Волк,- усаживаясь за руль и хлопая по сиденью позади себя в приглашающем жесте, сказал старший. -Ты ему даже имя дал?- удивился Ликс, садясь позади парня. -Да. Я его очень люблю, хоть и езжу на нём не часто, предпочитая обычные прогулки пешком. Но сегодня-то грех не прокатиться, верно? Он нацепил на Ёнбока защитный шлем, проверив, хорошо ли застёгнуты ремни, и повернулся обратно к рулю. -А ты? -Что я?- не понял Крис. -Почему ты без шлема? -Так он только один,- улыбнулся Чан.- И он сейчас на тебе. -А тебя не остановят? -Если не буду превышать скорость,- парень завёл мотор и занёс ногу над педалью газа.- Ну или если не попадусь дорожникам на глаза,- рыжий заметил огонёк в его взгляде.- Держись крепче.

***

      До набережной добрались без происшествий. Блондин оставил байк возле машины - ребята уже успели приехать и ждали их возле спуска к реке. Феликс счастливо спрыгнул на вымощенную камнем дорожку и снял шлем. Ему понравилось кататься на байке, и он планировал как-нибудь уговорить Бана прокатиться ещё раз и, может быть, даже без шлема.       На гранитных ступеньках стоял галдёж. Когда парни подошли ближе, то поняли, в чём дело: Дже уже пришёл, и его облепили со всех сторон - знакомились. Юн аж просиял, когда увидел Ли, хоть и в компании с его парнем, настолько его зашугали различными вопросами. Ликс засмеялся, подходя к ребятам и хватая Джесока за руку, вытаскивая его из плотного кольца обступивших его студентов. -Ну что, я же говорил, что они славные,- всё ещё улыбаясь, произнёс парень.- Я смотрю, вы даже познакомиться успели. -Феликс, ты почему его раньше нам не показывал?- натурально удивившись, спросил Хёнджин.- Он же такой душка. -Значит, точно познакомились,- вынес вердикт Ёнбок, уже громче, чтобы слышали все.- Ну, с Чаном, я думаю, ты тоже... знаком. Старший холодно улыбнулся на протянутую ему чуть дрожащую руку, и Джесок склонил голову, неловко почесав затылок. Все удивились такому странному поведению лидера, но спрашивать ни о чём не стали, только рыжий укоризненно вздохнул и поджал губы. -Ну, так чего мы стоим?- риторически спросил Хван, с энтузиазмом хлопая в ладоши, понимая, что ещё чуть-чуть, и воздух между Крисом и Дже накалится до предела.- Я зря что ли всё оплачивал? -О боже,- закатил глаза Хан.- Ты теперь всё время будешь этим шантажировать? -А ты как хотел, конечно,- злорадно усмехнулся шатен.- Так что не стоим, ребят, ну у нас же веселье намечается. Все снова заговорили, словно выйдя из транса, и начали спускаться вниз, одновременно любуясь рекой и городскими огнями. Где-то ближе к противоположному берегу плыла яхта, и даже оттуда был слышен человеческий гул и музыка - видимо, там что-то справляли. Чем ниже они спускались, тем прохладнее становилось, поэтому Феликс, недолго думая, раскатал рукава рубашки.       -Ты какой-то молчаливый,- сказал он, отойдя чуть в сторону от Чана, заговорившего о чём-то с Чанбином. -Мне просто неловко,- нервно улыбнулся Юн.- Я никогда не был в таких больших компаниях. Да и...- он не договорил и обеспокоенно посмотрел на блондина. -Не волнуйся, он ничего тебе не сделает,- заверил Ли.- Я же рядом. Просто расслабься и получай удовольствие. -Постараюсь,- улыбнулся уголком губ Джесок.- Но всё равно... не отходи от меня далеко, ладно? -Конечно,- добродушно хихикнул парень.       От разговора их отвлёк радостный писк Сынмина. Все повернули головы в сторону звука и увидели, как один из их младшеньких чуть ли не душит в объятиях большущего золотистого ретривера, который, кажется, тоже был в восторге от внезапных, но приятных ласк. Вскоре подбежал запыхавшийся хозяин - видимо, пёс сорвался с поводка - и поблагодарил Кима за помощь, подарив ему леденец. Казалось, улыбки Мина хватило бы, чтобы осветить всю набережную. Он проводил мужчину с псом грустным взглядом, но тут же приободрился, когда ретривер обернулся и посмотрел на него, завиляв хвостом. Сынмин помахал ему рукой, пока остальные молча умилялись с этой картины. -У-у-у, я сейчас заплачу,- протянул Хван, первым нарушив тишину. Ким снова засиял улыбкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.