ID работы: 9267138

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Чан зашипел, когда пропитанный каким-то лекарством ватный диск осторожно коснулся его нижней губы. -Больно?- Феликс отдёрнул руку. -Нет. Ли тяжело вздохнул, продолжая аккуратно обрабатывать лицо сидящего напротив парня.       После всей заварушки, что произошла около набережной, им кое-как удалось рассказать ребятам, в чём же было дело. После, когда все побрели к машине, Джесок пошёл домой пешком. Ребята предлагали ему поехать вместе с ними, но он отказался, сказав, что и без того доставил всем хлопот сегодня. Он раз двадцать извинился перед всеми и поблагодарил каждого, вызывая на лицах парней довольные и смущённые улыбки, и побрёл в сторону своего дома. Бан же, прихватив младшего с собой, поехал в ближайший круглосуточно работающий медпункт, но лишь потому, что Ликс его уговорил.       -Какой же ты дурак,- с досадой произнёс Ёнбок, перейдя уже на стёртые в кровь костяшки пальцев.- Угораздило же меня в такого влюбиться. Старший ничего не ответил, молча наблюдая за тем, как ватный диск мягко скользит по его рукам, оставляя прозрачные влажные разводы, в которых отражался белый свет от ламп. -Я испугался, хён. Я очень сильно испугался за тебя,- рыжий поднял голову, заглянув в любимые чёрные глаза.- Зачем ты?.. А если бы он что-нибудь сделал тебе? Скажи спасибо, что ты отделался только этим, а не каким-нибудь переломом,- Феликс покусал губу, сдавленно выдохнув и отвернувшись, и опустил голову. -Прости. Крис почувствовал себя ужасно виноватым, когда понял, как сильно волновался его мальчик, но при этом он был уверен в том, что Ли думает, что это было единственное правильное решение. Можно было и мирно поговорить, конечно, но Донмён просто этого не понял бы. -Никогда больше не делай так,- младший шмыгнул носом, и Чан, не выдержав, притянул его к себе одной рукой, позволяя положить голову на своё плечо и не обращая внимания на редких в такой поздний час посетителей, косящих глазами в их сторону. -Прости, малыш,- снова повторил он, перебирая пальцами чужие шёлковые волосы. Ликс понял, что ещё чуть-чуть - и он точно зальёт слезами всю скамейку, на которой они сейчас сидели, поэтому вздохнул, выпрямляясь и легонько качая головой. -Мне нужно умыться.

***

      В туалете не было никого, и из-за этого Ёнбок почему-то почувствовал себя неловко, наблюдая за стоящим позади него блондином через отражение в зеркале. Тот стоял молча, но видно было, как он напряжён. -Что-то случилось?- тихо спросил рыжий, после того, как ополоснул лицо и выключил кран. Бан отрицательно покачал головой и прикусил губу, игнорируя то, что она разбита, посмотрев в лицо Феликса через отражение. Тот вздрогнул и опустил взгляд на белые, протёртые до блеска раковины. -Ведёшь себя так, будто боишься меня,- проговорил старший голосом, который был ниже, чем обычно, что непроизвольно вызвало у Ли мурашки по всему телу. -Я не боюсь, хён, что ты,- он всё же повернулся, посмотрев уже на самого парня.- Просто... я словно почувствовал... искру, когда ты посмотрел на меня.       Крис улыбнулся и подошёл ближе, вставая за спиной младшего и чуть приподнимая пальцами его подбородок. Ликс быстро облизал губы, чувствуя горячее дыхание на своей шее, и прикрыл глаза. -Посмотри на себя,- произнёс Чан и провёл языком по коже парня, поцеловав его за ухом. -Хён,- Ёнбок вцепился дрожащими пальцами в раковину, откидывая голову назад. -Смотри. Стальной голос и ещё сильнее сжавшиеся на подбородке пальцы бросили в дрожь, и рыжий, преодолевая смущение, посмотрел в зеркало. С его губ слетел стон, когда блондин впился зубами в его шею, тут же зализывая укус языком, и Феликс неосознанно прижался ближе к чужому телу, через зеркало наблюдая, как свободная рука парня скользит под его рубашку и как собственное лицо начинает стремительно краснеть. -Нет, Крис, стой,- Ли застонал, чувствуя, как длинные пальцы играются с его грудью, задевая соски, и от собственного отражения его словно прошибло током.- Кто-нибудь может зайти,- произнёс он сквозь стиснутые зубы, что вызвало только хищную улыбку на чужих губах. -Стой смирно. Младший захныкал, на секунду закрывая глаза.       Бан знал, что Ликсу нравится то, что он сейчас делал, как бы тот не отнекивался. В конце концов, не стал бы Ёнбок вытворять то, что вытворил тогда, в кинотеатре, если бы действительно смущался каких-то там людей. Старший опустил обе руки на чужую талию, продолжая кусать, целовать и вылизывать шею рыжего, и прижался ещё ближе. Феликс почувствовал чужое возбуждение через ткань собственных брюк и снова застонал, прогнувшись в пояснице. Крис втянул воздух через зубы, тяжело дыша парню на ухо и сжимая пальцами его бёдра, и зарылся носом в его волосы на затылке.       Ли сходил с ума. Он понимал, что ещё чуть-чуть, и Чана уже будет не остановить, несмотря даже на то, где они находятся, но ему так нравилось то, что они вдвоём сейчас делали, что он никак не мог и не хотел прекращать это. Но блондин вдруг сам отодвинулся. Младший недоумённо посмотрел на него в зеркало, видя, как тот трясёт головой и зарывается пальцами в кудрявые волосы. -Уже поздно,- сказал он, когда его взгляд окончательно прояснился.- Твоя мама, наверное, волнуется. Поехали, я отвезу тебя домой.

***

      Бан поджал губы, остановив байк около высокого забора, наблюдая, как Ликс спрыгивает на землю и снимает шлем. -Крис?- позвал его Ёнбок, видя, как тот напряжён, оставаясь сидеть на месте.- Ты какой-то дёрганый стал после драки, у тебя точно ничего не случилось? Старший покачал головой, но вздохнул, не сдержавшись, и рыжий подошёл ближе к нему, положив ладонь на его колено. -Хён? Что произошло? -Да просто...- Крис попытался улыбнуться, накрыв чужую ладонь своей.- Я кое-что понял для себя и теперь... пытаюсь свыкнуться с этим. -Что? Что ты понял? -Помнишь, когда Донмён ушёл, и я повернулся к вам? Я уловил столько эмоций в твоём взгляде, что у меня сердце сжалось, и... Те слова, что я говорил Джесоку, о том, что Донмён его больше не тронет, но, если что, он может смело обращаться ко мне... Я говорил с Дже, но чувствовал себя так, словно обращаюсь к тебе. Нет, я не в том смысле, что я всё ещё не могу принять Джесока, а в том, что... Господи...- Чан поднял голову, посмотрев на тёмное небо.- Я люблю тебя больше жизни,- вздохнув, продолжил он.- И мне страшно... Я боюсь, что, если вдруг мы когда-нибудь расстанемся... я не переживу этого. Я понимаю, что это звучит слишком эгоистично, но меня правда бросает в дрожь одна лишь мысль об этом. Мне так хорошо с тобой, и я так тоскую, когда тебя нет рядом, мне не хочется тебя отпускать... Ликс, я... такой идиот. Феликс молча протянул свободную руку к чужому лицу, погладив парня по щеке, и поразился тому, какие мысли роятся в его голове. -Хён, я тоже очень люблю тебя. И я не собираюсь тебя бросать. Ты слишком дорогой человек для меня, чтобы я так просто оставил тебя одного. Я не хочу этого делать. И не буду. Может, ты сейчас думаешь, что я это по глупости говорю, но это не так. Да, я ещё никогда не встречался ни с кем до того, как встретил тебя, но я уверен, что никому в жизни я больше не доверюсь так сильно, как тебе. Вспомни, я даже отдал тебе свои деньги на хранение, но я никогда не сделал бы этого, будь вместо тебя кто-либо другой. Понимаешь, о чём я? Тебе совершенно не о чем беспокоиться. Не изводи себя этими глупыми мыслями, пожалуйста. Всё хорошо. Блондин прикрыл глаза, чувствуя, как Ли поглаживает его лицо большим пальцем, и улыбнулся. -Это мой приём. Младший счастливо заулыбался, понимая, что ему удалось растормошить парня, и обнял его, расслабленно выдохнув. -Ты и правда идиот, хён. Но я так тебя люблю. Бан коротко засмеялся, погладив Ликса по голове, и почувствовал, что даже дышать легче стало. Он наклонился, зарывшись носом в рыжие волосы, и обнял парня в ответ. -Кстати, деньги-то теперь можно и вернуть,- сказал он как бы между прочим, вызывая у Ёнбока очередную улыбку. -Успеешь ещё,- фыркнул рыжий и вдруг выпрямился, посмотрев на старшего.- Зайдёшь? -В таком виде? Твоя мама меня не прогонит?- спросил он со смешком. -Нет,- хихикнул Феликс.- В конце концов, можно сказать ей, что ты защищал меня от хулиганов. Пошли, я открою тебе большие ворота, чтобы ты мог оставить байк во дворе.

***

      Мама была недовольна только тем, что парни пришли поздно и даже не предупредили о том, что задержатся, а на всё остальное, вроде разбитой губы и стёртых в кровь костяшек Криса, она предпочла не обращать внимания. А на укусы на шее сына и подавно. Всё-таки, она понимала, что оба парня уже достаточно взрослые, чтобы самостоятельно принимать решения и делать то, что посчитают нужным. Тем более, после того, как неловко вёл себя Чан во время знакомства и после того, как женщина заметила, что буквально в каждом его движении и взгляде просматривается забота о Феликсе, она окончательно убедилась, что её сын не прогадал с выбором.       Она накормила парней, хоть те и отказывались поначалу, говоря, что наелись ещё в ресторане, но женщина убедила их тем, что никакая ресторанная еда не сравнится с той, что приготовлена ею, на что Ли протянул стеснительное "ну ма-а-ам", а блондин смущённо засмеялся. Правда, поели они совсем чуть-чуть, потому что и правда наелись, на что женщина только понимающе кивнула, улыбнувшись. Чуть позже, когда Бан окончательно привык и перестал наконец стесняться каждого вопроса, адресованного ему, и когда парни сидели на диване в гостиной, смотря какую-то комедию, мама подошла к сыну и шепнула, что Крис очень очаровательный, на что Ликс довольно и смущённо улыбнулся.       Чан спохватился, что ему нужно идти домой, только тогда, когда фильм закончился. Он за всё это время ни разу не вспомнил о том, что ему пора, пока не посмотрел на часы. -Уже час ночи,- он виновато улыбнулся и собрался было слезть с дивана, но младший остановил его, положив руку ему на плечо. -Ну и куда ты пойдёшь так поздно?- подхватила мама Ёнбока, которая как раз зашла в гостиную, когда на экране пошли титры. -Меня ждут,- попытался было отговориться блондин, хотя прекрасно знал, что никто его на самом деле не ждёт. -Ничего страшного, думаю, не произойдёт, если ты у нас останешься?- предложила женщина, ласково улыбнувшись.- Просто позвони родителям, предупреди их. -Мам,- в разговор встрял рыжий, собираясь было сказать, что Бан не может позвонить им, но осёкся. Старший взволнованно посмотрел на Феликса и перевёл взгляд на женщину, неловко зарывшись пальцами в волосы. Та, вдруг осознав, что за это время родители Криса ни разу ему не позвонили, сама всё поняла. -Тогда тебе точно стоит остаться у нас. Я не настаиваю, конечно, но куда ты собрался ночью идти? -Мне просто неудобно,- парень потёр шею и решил умолчать о том, что у него есть собственные ключи от квартиры.- Не хочу вас беспокоить. -Но ты не побеспокоишь,- улыбнулась мама Ли.- Тебе просто нужно согласиться или же нет. Младший сжал руку Чана, понимая, как тому тяжело решиться. Всё же, его жизнь и правда не сахар, и старшему просто трудно было поверить в то, что кто-то будет заботиться о нём, если даже его родители в этом не заинтересованы.       Крис замолчал на несколько минут, опустив взгляд в пол. Он, конечно, был благодарен за заботу, но ему не хотелось быть обузой, даже после того, как женщина дала понять, что он ей нисколько не помешает. Просто... он не привык. Ему было неловко и он хотел уехать, но одновременно с этим понимал, что обидит Ликса, который, судя по его взгляду, очень хотел, чтобы Чан остался. -Ладно,- вздохнув, сказал он, чувствуя, как кончики ушей краснеют от неловкости.

***

      Ему постелили тут же, в гостиной. Вообще, ему было всё равно, где спать, он даже предложил поместить его в бывшую комнату Кима, чтобы не заморачиваться, но и Ёнбок, и его мама отрицательно покачали головой. Женщина объяснила, что они затеяли в той комнате ремонт, а рыжий просто чувствовал себя словно не в своей тарелке, когда речь заходила о его бывшем отчиме и его комнате, в которую блондин уже как-то пробирался ночью. Поэтому Бан разместился на диване, который, удивительно, был в несколько раз мягче его кровати.       В гостиной было тихо, тепло и светло для ночного времени суток, потому что через окно в неё проникал лунный свет. Казалось бы, идеальное сочетание для того, чтобы провалиться в крепкий и спокойный сон, но парню не спалось. В голову лезли непрошенные мысли о родных и воспоминания сегодняшнего вечера, и всё это перемешивалось с желанием обнять Феликса со спины, зарыться носом в его волосы, поцеловать в шею... Кристофер тихо выдохнул, прячась под одеялом с головой и вспоминая взгляд Ли, направленный на него через зеркало. Парень прикусил губу и дёрнул плечом, стараясь прогнать всё из головы и, наконец, заснуть, но ничего не получалось.       Он ворочался ещё минут пятнадцать и, когда ему это надоело, сел на диване, опуская ноги на пол. Чан поднялся и, немного постояв в нерешительности, тихо вышел в коридор и направился к лестнице, ведущей на второй этаж. Он даже не подумал о том, что младший уже может спать - ему просто очень сильно хотелось к нему. Блондин тихо поднимался по гладким деревянным ступеням, медленно приближаясь к комнате Ликса. Ладони вспотели от лёгкого напряжения, но Бан этого даже не заметил. Когда в его поле зрения попала заветная дверь, он даже не сразу понял, что она тихо отворилась и из комнаты вышел Ёнбок, потирая голое плечо. Он посмотрел на старшего, и в его взгляде не было удивления, словно он знал, что тот придёт. Крис молча подошёл к нему, вставая рядом и обнимая за талию. -Я хотел прийти к тебе,- прошептал рыжий, скользя руками по рукам и плечам парня и устраивая ладони на его шее. -Но я тебя опередил,- улыбнулся Чан, наклоняясь к лицу Феликса и мягко целуя его губы. Ли ответил на долгожданный поцелуй, тихо выдыхая и прикрывая глаза, сминая пухлые губы своими. Блондин потёрся носом о нос младшего и опустил голову ниже, накрывая губами его шею. Ликс приоткрыл рот, откидывая голову назад, и зарылся пальцами в кудрявые волосы на затылке. Ему было хорошо, его дыхание постепенно учащалось и становилось горячее. Он обхватил ногой торс парня, вызывая у него улыбку. -Так мы всё-таки подрайвим сегодня, да?- спросил Ёнбок, и Бан тихо рассмеялся. Он подхватил рыжего на руки и толкнул дверь в его комнату. -Держись крепче, малыш.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.