ID работы: 9267153

Victim of two murderers

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доверься мне и я уничтожу тебя.

Настройки текста
Примечания:
Flashback — Положись на меня, Ноа, ведь доверие - это лучшая часть, доверься мне, ведь я никогда не причину тебе боль, — шептал кудрявый на ушко малышу. — Я доверяю тебе, Финн, ведь я тебя люблю, — счастливо улыбаясь отвечал Шнапп. — И я тебя люблю, малыш, — с ненавистью выговаривал кудрявый, —доверься мне и я уничтожу тебя. The End Of Flashback Ноа всего лишь пятнадцать, а его сердце уже разбито на миллиарды кусочков. Ноа доверился кудрявому и это было его самой главной ошибкой. Финн теперь с другой. Теперь Финн улыбается только ей и целует только её. А Ноа медленно убивает себя. Ноа любит Финна и не может ничего с этим поделать. А Финн это знает. Финн ненавидит весь мир и Ноа за то, что тот любит его. А Ноа большой мальчик и он не должен плакать, он не должен убиваться из-за этого Вульфорда, но не может ничего поделать. А Шнапп ни может не плакать. Он плачет на съёмках, он плачет в душе и ночью. У Ноа глаза всегда на мокром месте. Он всегда ненавидел, ненавидит и будет ненавидеть этого мальчика. Финн лишь делает больнее. Кудрявый подливает масло в огонь и с ненавистной улыбкой смотрит в глаза напротив. — Знаешь, Ноа, ты такой жалкий, меня тошнит от тебя. Ты слабый, никчёмный, доверчивый мальчик. Спидозный педик, ты сдохнешь когда очередной наркоман будет тебя трахать. Шлюха, — выплюнув последние слова кудрявый уходит. Ноа лишь падает на холодный асфальт за трейлером и плачет, он плачет прикрывая рот рукой. Лишь бы никто не услышал. Ноа задыхается от любви и не может по-другому. Финн был его кислородом. Финн был его всем. Первый порез и слёзы текут по щекам. Щеколда закрыта и все веселятся. Кровь бежит по руке и ручьями стекает в раковину. Кровь завораживает, боль утихает и это как лекарство. Страх накатывает и руки дрожат, он знает, что второй надрез он не осилит. Бинт красуется на тонком бледном запястье и за окном смеются ребята. Снова съёмки, да только вот беда, бинт на руке виден всем. Дафферы обеспокоены, а Ноа лишь отнекивается, говоря, что порезал руку об шипы роз, в парке неподалеку. Дафферы верят.И все вокруг. И лишь Финн знает, что эти шипы его слова. С каждый днём порезов всё больше. Шрамы напоминают Ноа о его любви и заставляют его задыхаться, хвататься за шею от невидимых рук убийцы - любви. Прятать бинты всё труднее, но остановиться невозможно. Хлоя приезжает навестить его и видит эти шрамы. Вечерами они сидят и плачут, потому что знают, что Ноа не сможет с этой болью. Ноа знает, что не доживёт до зимы, а Хлоя боится. Но ничего уже не изменить. Финн целуется с Милли на камеру и после в трейлере. Ноа смотрит и улыбается ведь это единственное, что ему остаётся делать. Ноа разбит, Ноа умирает. Ноа научился прятать боль и слёзы за улыбкой. Вайнона держит его за руку пока он плачет ей в кофту. Она уже знает всё. Она знает, что этот кудрявый мальчик доставляет бедному Ноа столько боли, но поделать ничего не может. Шнапп отталкивает от себя всех. С каждым днём он всё бледнее, под глазами синяки цвета кожи трупа и глаза потускнели. И нет больше в них прошлого блеска. Нет больше прежнего Ноа Шнаппа. Хлоя уезжает домой со слезами на глаз. И где-то в глубине души понимает, что это их последняя встреча. Ноа улыбается напоследок и тихо шепчет: " Не бойся, всё хорошо, наверное". Но всё нихрена не хорошо. Финн издевается и вечерами Ноа слышит лишь стоны Милли из соседнего трейлера. И слёзы медленно текут по щекам и больше нет смысла. Последняя неделя, чтобы уладить дела и остаться наедине со своей болью. С каждым днём дышать становиться всё труднее. Запасы иссякли и кудрявый не собирается их пополнять. Каст уже давно обо всём догадался. Гейтен и Калеб тем же вечером осаждают Финна и выговаривают всё - то о чём они хотели сказать тому. — Какого хуя, Финн?! Зачем ты так с ним, ты же видишь, что ты его убиваешь. Что с тобой не так, с каких пор ты превратился в такого бесчувственного урода? — держа кудрявого за куртку выговаривает темнокожий. — Я? Я его убиваю по вашему, ахаха. Не смешите он сам себя убивает, ну я только немного подталкиваю его к этому, — смеясь, хрипло говорит кудрявый. И тут же прилетает пощёчина. Щёки Сэди горят и глаза полны слёз. Финн превратился в морального урода. Взрослые тоже пытались его расспросить, да только они ведь не видят всего того, что происходит у них перед глазами и по этому верят Финну, его лживым речам и печальным вздохам. Ноа похож на мертвеца. Любовь и боль такой хороший дует. Сегодня пятница, ещё два дня. Время полночь и Ноа пишет письма семье, друзьям, сестре, касту и Финну. Отдельное письмо на восемь страниц где Шнапп высказал всё - то, что не мог сказать вслух. Нет больше смысла улыбаться и говорить, что всё хорошо. Нет больше смысла задыхаться, плакать и терпеть эту боль. Финн и во все перестал смотреть на младшего. Кудрявый уже вовсю изводит бедного Ноа. Целует Милли перед каждой сценой у младшего на глазах. Вечер воскресенья и всё на площадке затихло. Солнце скрылось за горизонтом и были слышны раскаты грома. Все чувствовали, что именно сегодня в самый внезапный момент разразиться гром. Шнапп стоит с лезвием в руках, больше нет смысла жить, ему нечем дышать. Первый порез. Второй поглубже. Третьим он вырезал букву н, затем вторую. Кровь хлестает из раны. И нож вылетает из окровавленных рук. Боль заглушает любовь. В то время как та душит Ноа. Ливень хлещет за окном и словно по щелчку все бегут к его трейлеру, они осознали, они понимали. Стучат в окна и дверь, но только хозяин молчит. Он давится собственной болью, никчемностью и любовью. Он лежит в луже собственной крови. Последний тяжёлый вздох, глаза полны слёз, за окном гремит гром, и небо озаряет молния. На руке и на устах это имя, такое дорогое, любимое и в то же время убийственное. Финн. Удар молнии в землю и нет больше его. Нет больше Ноа Шнаппа. Нет больше того милого, доброго мальчика с красивой улыбкой и звонким смехом. Его убийца любовь. Вайнона плачет в плечо Девиду когда видит его тело в луже крови. В далека слышен звук сирен скорой помощи. Его друзья бьются в истерике. Родители уже собирают вещи на рейс и Хлоя тихо плачет в самолёте. Ведь все они знали, но ничего не сделали. И за всей этой суматохой из-за угла с сигаретой в руках наблюдают виновник данной трагедии. Второй убийца Ноа Шнаппа. Напоследок он тихо смеётся. — Прощай Ноа, мы оба знали, что ты не доживешь до зимы, — шепчет и уходит. Мрачный день и снова все плачут, сегодня похороны самого лучшего мальчика. Здесь все кому он был дорог. Хлоя плачет в объятиях Сэди. Родители Финна корят себя за сына, а вот убийц средь гостей нет. И вот уже тело покоиться в гробу, и земля забирает его на вечное хранение. Уже все ушли. Ушёл и Ноа. Рядом с ним под землёй лежит ещё одна жертва. Жертва несчастной любви и Финна Вульфорда. Джек Дилан Грейзер Так гласит надгробье. И будут теперь вечно лежать бок о бок две жертвы несчастной любви. Жертвы Финна Вульфорда с этим любимым, дорогим и в то же время убийственным именем на руке. И вот закончилась история, прощайте друзья. Прощай Ноа Шнапп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.