ID работы: 9267286

Чонгук , я беременен .

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
—  Привет меня зовут Ким Тэхен, мне 16, и я из города Сеул.  — мне уже не нравится это идея, зачем я вообще пошёл на это телешоу. — У меня не было никаких проблем в детстве, у меня полная семья, отец работает юристом,  папа менеджер в турагентстве, и младшая сестра Сури. Родителей постоянно работают, поэтому мы часто с Сури были одни. — переведя дыхание, я посмотрел в сторону, немного стыдно от этого. — С ним немного трудно общаться, он постоянно прогуливает уроки, курит, общается с плохими ребятами, это не свойственно к нему  так как он омега, мы его совсем не воспитывали —папа Тэхена  Ким Сокджин смотрит в камеру, описывая своего сына в подробностях. — Часто ссоримся с ним, по ночам дома не бывает, мы с отцом переживаем постоянно, а ему вообще похрен — недовольно качает головой. Тэхен заходит в школу, направляясь в свой класс. — Я не люблю ходить в школу, мне не нравится учится, но я стараюсь — Тэхен заходит в класс. — У меня есть лучший друг Чимин, он меня всегда поддерживает,  если надо выслушает и поможет советом, я ему доверяю, он тот человек на которого можно положится. — Пошли — Чимин берет за руку, только что вошедшего в класс друга — Ну че за гаражи? — Пойдем . — Тэхен мой лучший друг, мы с ним давно познакомились. Я подошел к нему и спросил — Выпиваешь? Он ответил «Да», и тут я понял, что мы с ним подружимся. Омеги выходят из школы и идут в сторону кафе, бурно обсуждая школьное расписание. — Тэхен встречается с Чонгуком, если честно, то я рад за них, они хоть и разные,  но подходят друг другу — продолжает говорить Чимин. — я знаю, что они познакомились в клубе,  Чонгук на 2 года старше его, он сказал, что влюбился с первого взгляда , они ароде истинные, и это круто — улыбаясь, поднял палец вверх. — Вот это кофточка тебе очень подходит, нравится? — сейчас омеги пошли шопиться в магазин, хоть и сейчас должны находиться на уроке. — а вот эта? — - Чимин подбирает кофту для Тэхёна, оценивая какая ему больше подойдет.  — - Не знаю мне эта больше нравится  — указывая пальчиком на сиреневую блузку — Ты че, дерьмовая блузка, иди сюда, я знаю, что делать. Тэхен возвращается домой вечером, забыв о том, что родители дома. — Где ты был? — с порога его встречает папа — В школе — Как ты можешь так нагло врать мне, тебя не было в школе, мне звонил директор, тебя отчисляют, ты доволен? — Че ты начинаешь, все нормально будет. — Ты курил? Дыхни, я же чувствую запах, если ты хочешь вести такой образ жизни, то пожалуйста, веди, но я устал от тебя , так что иди куда хочешь. __________________ — Привет Соджун  — омега мягко улыбаясь, зовет друга. — Привет, как ты? — присаживаясь за столик к другу, жестом подзывает официанта. — - Меня из дома выгнали, не знаю, я вроде рад, давно мечтал от них съехать, а вроде нет — шумно выдыхая, подпирает подбородок рукой, играясь с салфетками отвечает парень. — Пиздец, я знал, что этот день настанет. Можешь ко мне переехать если хочешь. — Спасибо конечно,  но я уже решил, что к Чонгуку пойду,  думаю так будет правильнее. — Хорошо, ты если что звони. — Конечно Еще немного посидев с Соджуном, я отправился к Чонгуку, я решил, что сейчас не буду звонить папе, все само собой наладится. — Когда он ушел из дома, я прям выдохнул, знаете с ним очень тяжело,  постоянно ссоры, он так мне нервы трепал, я хоть отдохну. — Джин рассказывал об уходе сына, считая, что им всем будет, это на пользу — Он уже должен привыкать к ответственности. Тэхён позвонил Чонгуку, чтобы тот его встретил,  дожидаясь его, он подбирал нужные слова. — Привет — - Чонгук, я так соскучился — набрасываясь на парня с поцелуями, проговорил омега. — Малыш, я тоже соскучился — Слушай,  стой, я ушел из дома,  можно к тебе — немного отходя от парня, проговорил Тэхен. — Опять поссорились? Можно — взяв за руку своего парня, повел его к себе домой. — Мы с ним встречаемся пол года, и я его очень люблю. Он так резко появился, и я просто понял, что да, этот парень будет моим — усмехаясь проговорил альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.