ID работы: 9267325

Алмазная грязь

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аннет красивая. Светлые локоны, милое личико, скромный вид. Она всегда ему нравилась. Он любил её. Любил подолгу сидеть возле неё и просто смотреть. А когда она улыбалась, ему хотелось петь. И она любила его. Наверно Пожар. Больница. Бинты на лице. Мука, а не жизнь, находится весь день в бинтах. Аннет приходила каждый день. Иногда плакала. Говорила что любит. Но потом повязки сняли. И она ужаснулась. Его ожоги, его шрамы исказили его красоту. Она отвергла его. Страдания Страдания. Бесконечные страдания. Бессонные ночи. Мука. Снова адская мука! Елена Тоцука покорная. Её внешность сильно отличается от её внешности, но она не дурна, напротив красива. Длинные волосы цвета молочного шоколада. Слегка смуглая кожа. Совсем чуть-чуть. Он встретил её на одном из шоу своего цирка. Уже тогда Человек в маске, долго вглядывался в её черты лица. Она ему нравилась? Нравилась. Определённо. С ней было так хорошо. Её тело дарило невероятное наслаждение. Но всему приятному приходит конец. Её родители отгородили её от него. Забрали её. Забрали. Снова. Снова забрали любовь. Его любовь. Боль? Здравствуй, давно не виделись. Проходи, я скучал. Кто бы мог подумать. Со через несколько лет... Елене семнадцать лет. Она подросла, черты её лица стали острее. Она стала красивее. Но. После чувства словно поугасли. Она честная, почти святая. Но не такая. Хотя дело не в этом... Воскресить Аннет. Эта мысль, такая шальная, пронеслась в голове и больше не выходила оттуда. Не помогало абсолютно ничего. И никто. Ни Елена, ни другие. Кто же знал, что у неё есть сестра. Тоцука Ната. Младшая сестра Елены. Совсем не такая как она. Ната... Просто красавица. Нереальная. Ему кажется, что её улыбка сразит даже дракона. Вот бы посмотреть на её улыбку. Она пришла к нему сама. Что бы отомстить. За сестру. С обнаженным мечом и распущенными волосами, в кристально белой рубашке и огнём в глазах. Красавица. И сейчас он понимает, что как же хорошо, что когда-то тогда в прошлом, он, к сожалению, совратил её сестру. Ведь, если бы не это, это лучшее творение бога не стояло перед ним. И её голос. Звонкий когда надо, невероятно глубокий, когда она злиться и мелодичный. Идеальная. И теперь он знает, что она будет думать о нём, и не важно, в каком ключе. Аннет вернулась. Елена умирает от любви к нему. Ната... Ната просто стоит и смотрит на сестру и, о чудо, на него, и молчит, хмуря брови. Помогите выбрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.