ID работы: 9267408

Нервная ночёвка

Слэш
G
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Г-господи! Как же я это ненавижу! – Я знаю, но нам нужно выучить это к завтрашнему утру. – Почему м-мы не сделали этого раньше?!! Двое парней сидели в комнате с тусклой лампочкой и пытались выучить огромный учебник истории за раз. – Не нервничай, так ты делу никак не поможешь! - с раздражением в голосе воскликнул черноволосый парень в синей шапке с помпоном. – Агрх! Да не могу я! Растрёпанная блондинистая голова опустилась на стол, больно ударившись лбом о деревянную поверхность. – Господи... Нас же убьют! Н-никому не выучить всю эту адскую к-к-книгу! – Твик, перестань, никто нас не убьет, даже если мы провалим этот тест на ноль баллов. И, черт побери, это просто тест! Хватит паниковать! – Н-но Крейг..! Черноволосый шикнул на Твика, прежде чем тот успел договорить. Крейг вновь углубился в книгу, пытаясь запомнить как можно больше. Блондин обиженно пробормотал что-то под нос и попытался взять себя в руки, которые судорожно тряслись. Он взял учебник и попытался сосредоточиться. Однако это было не просто. Слова путались и смешивались между собой, составляя непонятные ругательства и заклинания вызова демона. – К-какой стресс! КАКОЙ СТРЕСС! Г-ГОСподи..! - воскликнул Твик, нервно трясясь. Крейг вздохнул и посмотрел на невротика усталыми глазами. Им обоим не помешал бы отдых. Но, благодаря очередной перепалки Кайла и Картмана, им задали тест по половине учебника истории. Твик и Крейг договорились учить вместе. Ну, как учить. Пытаться. – Твик, успокойся уже, ради всего святого.. Тот нервно хихикнул и уткнулся в учебник. Но через 20 минут вновь опустил голову на стол и страдальческими пробормотал о том, что больше никогда не станет брать пыль у гномов, хотя он и сам не понимал как это относится к учебе. Крейг фыркнул и посмотрел на часы на телефоне. 1:17 Крейг потянулся, щёлкнул суставами и встал из-за стола. Твик вопросительно посмотрел на него, но парень проигнорировал его. Крейг подошёл к окну и медленно открыл его. В комнату тут же ворвался леденящий ветер, заставивший Твика вскрикнуть и схватиться за плечи, пытаясь сохранить тепло. Крейг же в это время достал из шкафа два мягких спальника и аккуратно разложил их. А после сразу же закрыл окно и подошёл к блондину. – Ч-что ты? Зачем? М-мы ещё не в-в… не выучили все что нужно! Нас же..! Мы..! Агрх!!! – Мы не сможем выучить все, даже если мы прочитаем этот учебник от корки до корки. Нужно отдохнуть, иначе завтра будем как дохлые крысы. А тогда нам точно не удастся сдать этот чертов тест. - спокойно сказал Крейг, беря Твика за локоть и таща к спальникам. – Но… – Никаких но. Иначе мне придется спать с тобой на кровати, - отшутился брюнет. После этого Твик замолк и забрался в спальник, нервно трясясь. Крейг потушил свет и так же забрался во второй спальник. Некоторое время Твик ещё бормотал что-то себе под нос, но вскоре послышалось тихое сопение. Крейг ещё долго ворочался, пытаясь найти удобное положение. С раздражением выдохнув, он посмотрел на парня, спящего рядом. Крейг осторожно протянул руку и коснулся золотистых растрепанных волос. Удивительно, но они были лёгкие и мягкие. Брюнет невольно улыбнулся. Твик пробормотал что-то во сне и повернулся лицом к нему. Крейг всмотрелся в лицо блондина. Спокойное, даже мирное лицо. Сейчас уже не искривлялось нервным тиком. Тихий и не раздражающий. Во сне это был милый и.. наверное даже привлекательный мальчик. Эти мысли заставили Крейга смутиться. Может, их и называли геями, может их родители были не против, хотя, вообще весь город желал того, чтоб они были парой. Может и так, но они согласились на это только ради того, чтоб город не впал в уныние. Крейг вспомнил разыгранную ими сцену расставания, а после и воссоединения. Он усмехнулся про себя. Все же за эти пару лет они действительно сблизились. Теперь он мог назвать его лучшим другом, а может, даже кем-то большим… Он не мог знать ничего наверняка. Какие же чувства вызывает этот растяпа? Брюнет аккуратно перевернулся на бок и тихонько взял руку Твика. Она была удивительно холодной, но парня это не остановило. – Спокойной ночи, - тихо прошептал Крейг и закрыл глаза. – Г-Господи! Крейг! В-Вставай! ВСТАВАЙ! Брюнета разбудили крики Твика, который уже был на ногах и дёргал себя за волосы. – Агрх! Ну же! Крейг протер глаза. – Блин! Давай, мы опоздаем! МЫ УЖЕ ОПАЗДЫВАЕМ! – Тви-и-ик, дай поспать ещё пару… – АААААА! Крейг понял что это будет бесполезно, поэтому он встал и сладко потянулся, в то время пока Твик что-то невнятно говорил про опаздание и задержку после уроков. Крейг посмотрел на часы и на его лице появилась нервная улыбка. Он посмотрел на блондина. В следующие минуты они уже бежали в школу как можно быстрее. После уроков им предстояло отсидеть лекцию мистера Маки. За этот день Крейг с Твиком все же провалили тест, как и ожидалось, но по крайней мере не одни. Их отправили на пересдачу, но на этот раз они поклялись подготовиться вовремя.

По крайней мере у гномов в эту ночь был хороший улов на трусы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.