ID работы: 9267489

Рабыня

Гет
NC-17
Заморожен
29
Rina Ambervil бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ч-что?!

***

После таких слов Шираюки очень испугалась и стала вырваться из крепкой хватки Вистерия-младшего. Зен улыбнулся и немного ослабил хватку так как увидел страх в глазах своей новоиспеченной служанки.После этого он нежно, неожиданно от самого себя, сказал: — Не волнуйся я не собираюсь лишать тебя девственности. Мне была просто интересна твоя реакция вот и все. — он сам не понимал почему сейчас же не оттрахает ее, как и остальных всех служанок которые ему служили.В его глазах девушка показалась такой невинной, такой хрупкой, такой напуганой что на одну секунду ему даже стало страшно к ней прикоснуться боясь сломать столь хрупкое создание. — Извините, но я пойду. — улезнув от Вистерия и резко подбежав к двери протараторила девушка и уже хотела убежать как вдруг Зен медленно и спокойно сказал. — Но ты ведь еще не закончила работу. А тебе же когда рассказывали правила наверное говорили что незавершенную и плохо сделанную работу наказывают очень сильно. Неужели ты хочешь этого.Закончи свою работу и можешь быть свободна. Обещаю приставать не буду.- сказал с искренней и теплой улыбкой Зен подняв руки вверх. — Хорошо. Извините за неудобства. — опустив голову вниз, виновато произнесла девушка. — Тебе не за что извинятся. Я же сейчас не занимаюсь документами, а лишнее общение мне никогда не помешает. — маша руками говорил Зен как будто говоря что он даже не против провести с ней свободное время. Хм…почему будто? так и было. Он не хотел отпускать эту девушку. Хотел чтобы она была только с ним и в полной безопасности. Почему так? Пока что он и сам этого не знал.Как только Зен увидел Шираюки он сразу почувствовал какую-то некую тягу к ней. Поэтому Вистерия-младший и выбрал ее. Задумавшись о том почему ему эта девушка запала в душу, Зен и не заметил как Шираюки убралась и уже собиралась уходить. Она уже открыла дверь и попрощавшись с принцем, ушла. Спустя десять секунд Вистерия выбежал из кабинета и побежал за девушкой. Еле догнав Шираюки, Зен схватил ее за руку тем самым развернул к себе лицом. Немного отдышавшись Зен сказал: — П-прости. Прийдешь вечером ко мне в комнату. Это приказ! И только попробуй ослушаться, будешь наказана! Ты поняла?.э…- Зен замялся. Он ведь до сих пор не знал ее имени. — Шираюки, господин. Меня зовут Шираюки. — спокойно сказала Шираюки и развернувшись пошла дальше вглубь коридора и спустя полминуты ищезла за поворотом.

***

Неизвестность Что она скрывает Какие еще нераскрытые тайны она хранит Неизвестность кроеться только в одном месте В твоих светлых, лазурных глазах

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.