ID работы: 9267503

Прости

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем темно, ничего не видно, на улице ночь и метель. Но это не помешает Сонику побежать сегодня к Шедоу. Тем более сегодня лазурный сказал черно-алому пару ласковых, наверное из-за этого тот и обиделся. Ничего нельзя поделать, они соперники и их отношения примут только сумасшедшие. Днём соперники, ночью любовники Какая ирония, двое ежей скрывали свои отношения, ведь понимали, если кто-то узнает им обоим не поздоровится. Послышался быстрый стук в дверь. Даже тут Соник не изменяет своим интересам всё делать быстро. Только в сексе быстро не получится, вот Шедоу и приручает синее неопытное чудо к разным способам спокойствию. И поверьте, первый контакт есть. Соник уже более опытно относился к такой деликатной теме как интимная близость. В дверь послышался ещё пару стуков и Шедоу впустил синьку в себе. — Что тебе надо? — Злой голос послышался прямо возле уха зеленоглазого. — Тебя проведать пришёл, — Усмехнулся Сон смотря прямо в алые глаза — Прости, сегодня я себя не очень правильно, — Вздохнул лазурный. Чувство вины за сегодняшний день съело его полностью, вот и пришёл извиниться и слёзно умолять ползая на коленях перед Шедом. А этот ёж как на зло будто ждал этого, выжидающе рассматривая своими красными глазами персиковое личико. И он этого добился. Соник упал на колени подползая ближе к черному ежу. Близость с тобой — Так вот каким способом ты хочешь извиниться, — Ухмыльнулся Шед — Хочешь начать прямо здесь? Начинай. Мне нравится твоя ухмылка Соник сразу же сорвался, будто с тормозов и приблизился своим лицом к паху Шедоу. Но свой ротик, как и горло сразу напрягать не стал. Всё-таки нужно как-то возбудить алоглазого, чтобы его «друг» встал в стойку «смирно». Поэтому на помощь приходит обычная дрочка и у синьки получается возбудить своего собрата. Нужно теперь приступать к делу. Сон провёл своим языком по всей длине и взял только головку работая языком вокруг неё. — Уже лучше, — С томным вздохом говорит Шедоу. Черно-алый вспомнил первые дни, когда Соник рассказал ему о своей «тайне». Это было мило. Соник пришёл к тому и сразу же, как ему открыл Шедоу, выпалил: «я тебя люблю». Такое простое предложение, а сколько в нем значения. С того дня Шедоу обучал Соника всем тонкостям секса, который и сам знал. Хах, наверное сегодня итоговый экзамен у Соника. А ученики иногда лучше учителей. Лазурный взял весь член сразу. А зачем церемониться? Конечно, после этого зеленоглазого настиг рвотный инстинкт, но он его быстро утихомирил. И начал двигать головой медленно.

Вверх-вниз, вверх-вниз

За этим можно следить вечно, а Шедоу ещё и наслаждаться.Черно-алый положил свою руку на голову собрата и начал двигать, задавая темп

Вверх-вниз, вверх-вниз

Шедоу понимает, что долго протянуть у него так не получится, придется сдерживаться. А Соник ещё и отстранился как на зло смачно причмокивая своими губами. — Ты хочешь меня, Шед? — Хочу. — Так возьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.