Дождь, плед, подоконник и ты...
11 апреля 2020 г., 01:22
За окном льет дождь, на потолке тускло горит лампочка освещая слабым светом комнату, но это все равно не мешает мне очередной раз делать, так бесячую тебя вещь, читать. Я вновь сижу на просторном подоконнике, который по твоим просьбам был заставлен разными подушками, на моих плечах лежит мягкий и теплый плед с изображением флага ЛГБТ. Слово за словом, строчка за строчкой, страница за страницей, и я потихоньку дочитываю очередную книгу, ты никогда не понимал почему я так часто их читаю и почти не выпускаю из рук в свободное время, даже сейчас, сидя в своем телефоне лишь изредка убирая непослушные темные пряди за ухо, ты злобно поглядываеш на вещицу в моих руках, думая, что я не замечаю этого взгляда. И вот, ты выключаешь свой гаджет и встав с кровати идешь на кухню заварить себе чай. Я улыбаюсь.
Через несколько минут ты возвращаешься с двумя чашками чая, одну ставя возле меня, а вторую ты забираешь себе немного отпивая горячего напитка, я лишь кивнул якобы поблагодорив, а дождь все продолжает набирать силы. И вот, чай уже закончился у нас обох, ты все так же продолжаешь нервно поглядывать на бесконечные, для тебя, страницы. И все же, ты не выдерживаешь, и подходишь ко мне, я делаю вид что не замечаю тебя. Ты опять забираешься на подоконник. И вот, ты снова прижался ко мне, пытаясь привлечь моё внимание, взял мою, как всегда холодную и слегка грубую, руку в свою тёплую и мягкую, и положил себе на свои темные как ночь волосы, они такие мягкие, прямо как перышки у молодых цыплят, ты же проводишь по моим белым, как девственный снег, волосам, с виду они приятные, но в реальности как солома.
Ты повернулся ко мне своим немного пухлым, и слегка детскими чертами, с легким румянцем, личиком, на котором так и написано, что ты хочешь внимания к себе, а не этой, как ты забавно называешь, глупой сопке бумаг в обложке. Я прекрасно знаю, что ты ревнуешь меня к книгам.
— Что? — спрашиваю я своим, слегка грубым и и низким, но одновременно нежным и заботливым голосом тебя, прекрасно зная что ты никогда не признаешь, что ревнуешь и просто будишь отговариваться, хотя мы оба знаем почему ты сейчас прижался ко мне. А дождь, все продолжает барабанить в окно…
В ответ ты только забрал у меня книгу и швырнул её на кровать, а сам же повернулся ко мне спиной и сел как можно ближе ко мне, твои плечи холодные, что не удивительно, ведь в комнате прохладно, а на тебе одна только майка. Я снова уткнулся в твои изящные ключицы, обняв тебя за плечи. Нам обоим хорошо и уютно от простого присутствия друг друга рядом.
— Я люблю тебя Ник… — тихо прошептал я тебе на ушко, кончик которого от моего голоса и горячего дыхания покраснел, все, что мне сейчас нужно, это дождь, плед, подоконник и ты…