ID работы: 9267542

Смерть Ежевичной звезды (Фан события "Завеса теней")

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Командир Ежевичная звезда

Настройки текста
Когда очнулась рыжая кошка от того, что ее муж начал просто манипулировать всеми. Она пошла рядом к камню, где стоял Ежевичная звезда. Он посмотрев на нее странным взглядом, самозванец ударил кошку по лицу. И когда она напала на своего же короля - он сразу же выскочил,зашипел и убежал. Он начал бежать к Ольхогриву. Тот который общался с кошкой, он набросился на него, но беседница Ольхогрива отбросила этого же самозванца. Ольхогрив спрятал кошку за спиной, прошипев - Ты не мой отец! Ты - самозванец! - Самозванец сразу же удивился и он проболтал - Да как ты смеешь! Я твой отец! - Но тут не ожиданно пришла Белка и началась драка. Тот ударил кошку по брюху, а она его - по носу. Началась сильная драка, Ольхогрив проболтал - Прекратите не медленно! Я общался с заболевшей зелёным кашлем! А вы просто помешали дать ей травы! - Они остановились, самозванец ушел а Белка пошла продумывать вместе с племенем план, вскоре они придумали. Ночь, все племена пошли спать в палаты. Лишь самозванец не уснул, он слышал Ольхогрива. Самозванец разозлился и пригласил Ольхогрива на поединок. Тот не сдавался но согласился. Они вышли на ружу, Самозванец начал прокусывать глотку Ольхогриву. а Ольхогрив - Брюхо. Белка проснулась от шума. Они пошла на ружу и была в шоке от увиденного, у Ольхогрива из шеи текла кровь, а у Самозванца - Брюхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.