ID работы: 9267603

положение.

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

смотри на меня, вокруг столько шума.

Настройки текста
Примечания:

***

      Сначала было весело: первый поцелуй на сцене очень понравился людям в зале. А еще он понравился Паше. Он никогда не задумывался о том, что ему может зайти делать что-то подобное с мужчиной: это тебе не нежный поцелуй с любимой Анечкой, это, блять, самый горячий и страстный поцелуй в твоей жизни. И с кем он смог впервые испытать такое? С лучшим, мать его, другом. С тем самым, наглым и самодовольным Юрой Музыченко, который снова решил поиграть на публику: смотрите, мол, какой я охуенный, щас возьму и засосу Пашку-то. И реально ведь, засосал. Сказать, что Паша охуел тогда – ничего не сказать. Ответил, конечно, на этот поцелуй. Концертный зал, в ту минуту, так ликовал, что не было слышно даже своих мыслей. А были ли вообще в Пашкиной голове какие-то мысли?       После концерта парень сразу же вылетает покурить. Холодный воздух, со всей своей безжалостностью, ударил ему прямо в лицо, отчего еще не зажженная сигарета упала куда-то в лужу. — Блять, — выругавшись, Паша пытается найти пачку, но вспоминает, что больше там сигарет нет и уже хочет идти обратно, как вдруг перед ним выскакивает Музыченко. — Что, Паш, накурился? — спрашивает Юра, доставая из-за уха сигарету. — Вместе покурим. Парень лишь улыбается и смотрит, как его друг подкуривается, а затем делает первую затяжку. "Красиво", — думает Паша, а затем одергивает себя. — "Какое нахуй красиво? Всегда вместе курили и ничего, сейчас поменялось что-то?". — Паш, а Паш, как тебе сегодняшний концерт? Круто я с поцелуем придумал, да? — Музыченко этим вопросом отрывает парня от своих мыслей. — Да, Юрочка, ход крутой, но можно ведь заранее предупредить... — отвечает Паша, забирая у друга сигарету. — Я такого просто не ожидал. — Пашка, ну брось. Скажи еще, что не понравилось. — смотрит Юра и как-то уж очень ехидно улыбается. В эту минуту Паше захотелось провалиться сквозь землю: ебаный Юра Музыченко со своим ебаным поцелуем еще спрашивает, понравилось ли ему сосаться с лучшим другом? Охуеннее и не придумаешь...Хотя, это же Юрка — вечный энтузиаст и юморист, что с него взять-то? — С Аней целоваться приятнее, — говорит Паша, смотря прямо в глаза Музыченко, надеясь уловить там хоть толику разочарования, — но с тобой тоже неплохо. — Ладно, Пашенька, я тебя понял, — улыбка с лица Юры никуда не уходит, он разворачивается и заходит в помещение. Паша остается на улице один, докуривая сигарету, анализируя то, что сегодня произошло. Это так странно и необычно, что хотелось снова попробовать. Но правильно ли это? Паша пока не знает: не знает, как будет ждать каждого концерта, как будет жадно отвечать Юре на поцелуй, как потихоньку начнет понимать, что для него самого это перерастает во что-то большее, чем просто коммерческий ход, дабы раззадорить публику. Паша пока ничего не знает о том, что влюбится в своего лучшего друга. А пока он просто пойдет веселиться со всеми и отмечать удачно сыгранный концерт. Пойдет целовать свою любимую жену, пить лучший коньяк и снова смеяться над шутками такого родного друга Юры.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.