ID работы: 9267616

Seven devils

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупо пытаться его понять, тебе не удастся. Он слишком не от мира сего. Множество раз, когда ты подсаживалась к нему и старалась поговорить не заканчивались ничем хорошим. Он отрешённо смотрел в сторону и думал о чём-то своём. Кёртц — находка для психиатров, что так любят доставать чужие скелеты из шкафов. Одному богу известно, что происходит в его голове. Бетти влюбилась в него как глупая девчонка. Каждый раз, когда она замечала его фигуру в толпе остальных учеников, она провожала его взглядом и грустно вздыхала. Нет, нет, нет, он не будет с ней. Не станет ласковым и заботливым парнем. Не изменится во имя любви, как это бывает в сказках. Он давно не чувствует любви и давно отрёкся от всех, оставшись совсем один. Открывая глаза после бессонной ночи, Кёртц долго смотрит в потолок. В голове множество мыслей, которые постоянно болезненно её сдавливают, не давая заснуть. Когда становится невыносимо тяжело и хочется хоть ненадолго избавиться от этих мыслей, то на помощь приходят сильные транквилизаторы. Только таблетки помогают ненадолго забыться. Как только он засыпает, его демоны сразу же просыпаются. Страх липкими и цепкими пальцами хватает его, не оставляя возможности сбежать. В полумраке комнаты начинают вырисовываться тёмные силуэты. Это призраки прошлого, которые сейчас тянут к нему свои длинные руки, стараясь утащить за собой. Беспомощно оглядываясь по сторонам, Кёртц старается найти хоть что-то, что может его спасти. В голову врываются страшные картинки из памяти, которые до этого удерживались там таблетками. Ноябрь. За окном весь день льёт дождь. Отец вернулся после очередной пьянки. Под руку ему попадается младшая сестра Кёртца. Он сильно бьёт её, от чего она ударяется головой об угол стола. Кровь начинает сочиться, стекая на пол. В тот день Кёртц впервые увидел умирающего человека. Видел, как жизнь вытекает из него вместе с кровью, а глаза становятся пустыми и безжизненными. Ему пришлось убежать, иначе бы он мог лежать там с сестрой в луже крови. Декабрь. Мать вернулась из командировки. Она узнала о случившемся и долго билась в агонии. Не в силах справиться с собой, она достала ружьё и прострелила себе голову. Она сделала это на глазах у Кёртца. Её кровь запачкала весь дом и парню пришлось отмывать его несколько часов. Февраль. Гуляя по городу с единственным другом, Кёртц старался отвлечься от мрачных мыслей. Его друг, решивший, что будет забавно перебегать дорогу на красный тут же поплатился за это. Машина на большой скорости сбила его. Кёртц слышал хруст костей и видел, как выгибается тело его друга в неестественную позу. В тот день он потерял единственного близкого человека. Он перестал что-либо чувствовать. Сердце в груди было нужно лишь для того, чтобы перекачивать кровь и больше оно ни на что не было способно. Каждый день Кёртц вел борьбу со своими демонами, которые старались забрать его во мрак, где темнота настолько густая, что сама идея света кажется немыслимой. Он не хотел ни с кем делиться этим. Сначала потому, что не хотел докучать кому-то своими проблемами, а потом потому, что осознал— его никто не поймёт. Все подростки жили своей обычной, размеренной жизнью. Со своими наивными переживаниями и детскими проблемами. Им не доводилось сталкиваться с тем, с чем долгое время жил Кёртц. Бетти старалась вернуть Кёртцу радость, ей хотелось видеть его улыбку, но всё, что ей доводилось видеть— ухмылка на его бледном лице. Он много раз отталкивал её от себя, а она никак не могла отречься от него. Её привлекала тьма, что скрывалась внутри него. Она считала, что способна избавить его от всех проблем, но Кёртц знал— ему уже никто не поможет, он слишком давно встал на путь саморазрушения и сейчас он мчится прямиком в ад. На его руках не осталось живого места. Он постоянно заносил острие лезвия над своей рукой и разрезал им тонкую кожу. Его завораживал вид стекающей крови, но вместе с тем это напоминало ему те смерти, что он видел. Кёртц всегда носил чёрное, предпочитая не выделяться из толпы. И только Бетти всегда замечала его высокий бледный силуэт. Она могла найти его и по запаху. От него всегда слишком сильно пахло кофе и сигаретами. Кофе помогало ему не заснуть, а сигареты позволяли немного расслабиться. Бетти была готова смириться с его пристрастием к наркотикам, готова была принять тот факт, что он помогал Хираму производить шипучки и имел дело с бандой горгулий. Но Кёртц не оставлял ей шанса. Бетти не место в его мире. Она слишком отличается от него. Он всегда был одинок. Единственные, кто всегда с ним — демоны в его голове, которые сводят с ума. И Кёртц никому не позволит переступить черту его мира, не позволит кому-то оказаться в его мрачном царстве. Его наказание — до последнего своего вздоха пытаться победить своих демонов. И другие люди на этой войне лишние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.