***
Проснулась только после обеда. Совсем нет сил вставать. У меня как будто тело ватное. Перед сном я плакала. До меня только дошло, что в этом всем есть и моя вина. Я сделала это за долго раньше него, хоть была и пьяна. Лежать вечно я не смогу. Пора вставать. Я открыла дверь... перед ней стоит ваза с букетом роз. На нем открытка. Я села на пол и взяла ее в руки. - Не ставь на этом всем точку. - читаю я шёпотом в слух. - Я буду добиваться прощения, ведь я люблю тебя. Хочу чтобы ты об этом не забывала, - я дочитала и отложила открытку. - Какие прекрасные розы. - говорю я. - Я знал, что тебе понравится, - Гриша оказался предо мной. - Спасибо. - быстро сказала я и встала с колен. - Ты просишь меня или мне продолжать? - Вряд ли ты меня простишь, - я на грани, сейчас заплачу. Мне безумно стыдно. - Что? Почему? - он взял меня за руку. - Не плачь, чего ты? - Гриша обнял меня. - Гриш, нет, не трогай меня. - Чего ты? - Я изменила тебе по пьяни, - плачу я. - Когда мы расставались. Он отшагнул от меня. - Что?... - испуганно и растерянно спросил он. - Как?... - Я напилась, ничего не помню. Помню только то, что мне рассказали, - плачу я. - Ты была в компании? - Нет, я была у Феди. Он сказал, что я начала лезть к нему. Но в итоге залезла только в штаны, - пристыжено говорю я. - Я... я не знала, что на такое способна. Я вновь убежала в комнату. - Ась, стой. Почему ты бегаешь постоянно? - Потому что мне стыдно, хочется убиться из-за этого, - плачу я. - Асечка, открой, пожалуйста. - Что это даст? Я сама тебе изменила, но обижалась на тебя. - Нет, зай, это не одно и тоже. Открой дверь, прошу. Я открыла дверь и рухнула на пол. Он сел предо мной и обнял меня. - Ася, это не одно и тоже. Ты напилась, ничего не помнишь. А я был полностью трезв, не курил, не пил, - шепчет он мне. - Я все равно хамила тебе, не слушала... - За твой характер я и люблю тебя. Мне так нравится, что нам друг с другом не просто, - я подняла глаза на него. - Ты знаешь все мои секреты, у тебя есть доступ. - Гриш.., - я улыбнулась. - Федя говорил, что ты любишь эту песню. Понимаю, он ее первый занял, но у меня тоже есть права на все это, - он улыбнулся. - Давай забудем о всем, что было и пойдем дальше. Мы много чего наделали, но я не хочу ставить точку. - Но я.., - он перебил меня. - Плевать на то, что сделал каждый из нас. Мы все это забываем, этого не было. Начнем все с чистого листа. И все изменится. - Но.., - Гриша снова перебил. - Никаких но. Или ты разлюбила меня? Тебе не нужно это все? - Нужно, не разлюбила. - Я люблю тебя, - он поцеловал меня. - Но, Гриша. - Что я сказал? Теперь я буду следовать тактике Феди. Со своими изменениями, конечно, - Гриша улыбается. - Поняла? - Да, папочка. - Хах, мне нравится. - Но все же.., - Гриша снова перебил меня. - Нет, все. Слушай своего папочку. - Гриш, ну это же все серьёзно. - Я серьёзен как никогда. Твой папочка серьезен, полностью, - улыбается он мне. - Мне теперь тебя папочкой называть? - посмеялась я, и вытерла слезы. - Буду очень рад этому. - Хах. - Я так соскучился по тебе, - Гриша поцеловал меня. - По твоим губам, рукам, твоей улыбке. Было очень жаль терять это все, хоть и не надолго. - Ты такой милый, - шепчу я. - Конечно, ты же моя малышка. Я залезла на него, и поцеловала - В твоей комнате и в ванной, под душем секса у нас не было, ты хочешь это исправить? - Может, но не сегодня, думаю. - Ты будешь меня мучить? Залазить вот так, целовать без остановки. - Ну... значит мне этого хочется, не переходя дальше. - Так что, мне теперь усилия прикладывать, чтобы затащить тебя в постель? - Нет, спать я и сама могу пойти, - я слезла. - Но сегодня ты уже поспала, - Гриша встал и потянул к себе за руку. Я встала и прижалась к нему. - Не брать же мне тебя силой или так и нужно? - с улыбкой спросил он. - Не обязательно, но ты можешь. А сейчас я бы не отказалась поесть. Ты не хочешь? - Сейчас я хочу только тебя, - Гриша поцеловал меня. - Отложи еду на немного, - он вновь поцеловал меня, и стал продвигаться к кровати. Целуя, он повалил меня на нее. После чего стянул с меня шорты вместе с трусиками. Гриша залез на кровать, провел руками вверх по моим ногам. - Давно я не трогал твое тело в таком виде, - он поднялся ко мне и поцеловал. Гриша начал безостановочно целовать меня, затем перешёл к моей шее. После чего стянул с меня футболку, начал спускаться ниже. Как же я соскучилась по его губам на моих, и на моем теле. Он целует и посасывает мою кожу. Все ниже и ниже... он поцеловал меня в пупок, и у меня побежали мурашки по коже. Гриша обогнул мои ляжки руками, и начал целовать внутреннюю их часть. Все ближе и ближе. Он лизнул между ног, я ахнула, но Гриша остановился. - Пожалуйста.., - протянула я. - Скажи это, скажи, что я хочу слышать, - шепчет он, и целует мою кожу. - Пожалуйста, не останавливайся, папочка.., - тяжело дыша сказала я. - Умничка. - Гриша продолжил. Я запустила руку ему в волосы. Ах... как я давно этого не чувствовала... Гриша быстро закончил, и поднялся к моему лицу. Он целует меня, стягивая с себя шорты с трусами. - Я так тебя люблю, - шепчу я. - Тебе понравилось, что я сделал? - Да, папочка. - Хах, и я тебя люблю, - он улыбнулся, поцеловал, и параллельно вошёл в меня. Гриша медленно двигается, целуя меня. Понемногу ускоряясь. Мои стоны перетекают в наш поцелуй. С каждым моим громким-сдержанным стоном Гриша ускоряется. Мне все сложнее держаться. - Гриш-Гриш, стоп, телефон, - быстро говорю я. Он подал мне его, мой телефон зазвонил. - Бери, - сказала он. - Нет... я... не смогу.... поговорить, - говорю я прикрываясь на стон. - Ты сможешь, ты сильная девочка. Я посмотрела кто это. - Гриша, блять, нет! Это мама. Ах... я не смогу. - Оно сейчас отклониться. Бери трубку, - Гриша опустился к моей шее. - Я останавливаться не буду. - Алло, мам... - напугано говорю я. - Привет, любимая. Как вы? - Хорошо, - быстро сказала я. - Что вы делаете? - Я отдыхаю, Гриша у себя. Мне сложно, но я сдерживаю голос. А вот эмоции я сдержать не могу. Я тяжело дышу, и мне тяжело прикрыть рот. Из-за этого я издаю тихие-тихие стоны. - Ты как-то не разговорчива сегодня. Что-то случилось? Ты занята? - А... нет, мам. Ничего. Тебе кажется просто, не волнуйся. Как вы? - быстро сказала я. Мама начала рассказывать, что нового у них. Гриша все так же не останавливается. Я выключила динамик, и издала стон. Сразу после этого мама закончила свой рассказ. - А у вас что? Я вернула звук своего динамика. - У нас все хорошо. С Федей недавно гуляли. - Ты хоть не долбишь мозги бедному Грише? - Нет, мам, стараюсь не делать этого, - тяжело вздохнув, и задержав дыхание в конце, сказала я. - Ты не делала этого только с Федей. Я ему завидую даже. - Ну мам... - Не знаю какие отношения у вас были, но уверена, что ты лучше не найдешь. - Мам, давай не будем начинать.., - на выдохе говорю я. - Лучше может быть, только есть ты начнёшь отношения с человеком, который похож на него, - я поставила ее на громкую связь, не могу держать телефон. После того, как откинула телефон, поцеловала Гришу. - С Гришей, но он твой друг. Гриша начал улыбаться. Я обогнула руками его шею, и тяжело начала дышать ему на ухо. - Мам.., - сказала я и прервалась на стон. - Мамочка... не будем об этом. - Но я не верю, что ты никого не нашла. - Мамочка? Мне нравится, - шепчет Гриша. - Что? Кто это шепчется? - спрашивает мама. - Да и что у тебя с голосом? Что там у вас происходит? - Где? Тебе показалось. - Тебе стоит кого-то найти на последний год, ну я бы так сделала. В Венгрии мальчики неплохие, но наши лучшие. Ты же знаешь. - Ты постоянно мне ищешь кого-то. Гриша приостановился. - А я присмотрела тебе уже. - Мам, не нужно было. - Если тебе реально кого-то нашли, то ты никуда не поедешь, - строго сказал Гриша. - Мам, я.., - я вздохнула, - я потом тебе перезвоню, люблю тебя. Передашь папочке, что я люблю его тоже. - Да, конечно, солнце. - она сбросила. - Гриша... переставай так делать... это совсем... я хочу говорить нормально... игнорировать звонки мамы я не могу. - Странно, ты что своего отца "папочкой" называешь. - Это не важно... просто продолжай. - Важно, только меня так называй. В сторону твоего отца это звучит странно. - Хорошо, только не останавливайся, - шепчу я. - Ты знаешь, что мне нравится, и что я хочу услышать. Говори это как можно чаще. - Да, папочка. - Ах.., - произнёс Гриша. Его движения значительно ускорились. А я стала громче. - Зай, я хочу видеть твои глаза, - шепчет Гриша мне на ухо. - Ч... что?... - Смотри мне в глаза. Я отпустила его. Гриша с улыбкой меня поцеловал. Я наконец не сдерживаюсь. Гриша ускоряется, резко выходит из меня и кончает куда-то в сторону. - Ах.., - протянул он. - вот и твоя комната не такая уж и девственно чистая. - Ну постельное точно, - устало говорю я. - Еще разочек? - шепчет он. - Нет, я не могу уже, - я села перед ним, прикрывшись подушкой. - Как же тебя легко утомить. Я обещал тебя накормить, могу накормить другим немного. - Ты про что? Он молча улыбается. - Нет, я не буду, спасибо. - Почему же? - Я не пойду на такое. Не могу представить это... - Как ты сосешь? Только со мной не можешь представить? - Гриш, не начинай. - А что? Я хочу почувствовать, тоже, что и Федучек. - Я не могу это сделать. - М, ясно. - Ты чего из-за этого будешь злиться? - Ну я же тоже хочу почувствовать это, - мило сказал он. - Почувствуешь, когда я буду готова. - Ты боишься или стесняешься? Зай, ты можешь полностью довериться мне, можешь делать все, чего не можешь с другими. - Ну я.., - он перебил меня. - Я люблю тебя. Не волнуйся, я тебя не тороплю, хочу чтобы ты знала чего я хочу. - Гриша поцеловал меня. - В холодильнике нет ничего. Нужно заказать что-то. - Придётся ждать. Я от голода умру. Почему ты раньше не сказал и не заказал? - Мы уже час с тобой тут. Он бы приехал за это время, я бы не мог наслаждаться тобой сколько угодно, - с улыбкой говорит он. - Как же тебе не стыдно, - посмеялась я. - Закажи что-то побыстрее, так хочу есть. - Прости, что задержал твой ужин. - он поцеловал меня. Гриша встал и натянул свои шорты. - Подай, пожалуйста, футболку. - говорю я. - Не-е-е, - протянул он. - Я тебя понесу такую. - Гриша попытался забрать у меня подушку. - Нет, - я подвинулась к краю. - А не в первый раз говорю, ты можешь не прикрываться. Я люблю твое тело. Чего ты боишься? - он сел предо мной на корточки. - Мне не удобно. - Но это ты, просто голенькая. Но все так же пиздец какая красивая. - Перестань меня смущать, - я положила руку ему на щеку. - Я еще не пытался. Нужно заказывать еду, - Гриша встал. После чего я не успела встать, он взял меня на руки. Он держит меня за бедра. У меня мурашки по коже. - Может нужно что-то на низ надеть? - шепчу я. - Нет. - Гриш, ты делаешь какую-то хуйню. Он засмеялся. - Почему? - Ты меня на руки берешь голую после секса. А я снова ноги расставляю, ты можешь испачкаться. - Испачкаются только шорты. А до пояса ты не достанешь. Моя мокрая девочка. - Гриша поцеловал меня. Между моей грудью и его - подушка. - Но мне все равно не нравится твоя идея. - Зай, радуйся пока ношу. - Раздвинутые ноги, голая пизда... спасибо, что носишь. Он засмеялся, и мы вышли из комнаты. Найдя его телефон он начал заказывать еду лёжа на кровати. Я нашла какую - то его футболку и надела. После чего села рядом с ним. - Мне нравится больше, когда ты голым телом лежишь на моей постели, - шепчет Гриша. - Это очень красиво. - А мне нравится когда ты не куришь. Но как видишь этого нет, как и меня голой в твоей постели. - Уф, как-то грубо. - Прости, не хотела зацепить. Но правда же, - сказала я и поцеловала его в висок. - Курить то я вряд ли перестану, но тебя голую затащу в кровать. - Не получится. - Но ты же все равно раздвинешь ножки предо мной, они даже сами раздвигаются. - Давай закажем еды наконец, - я положила голову ему на спину. - Что ты будешь? - Выбери что-то сам. Я не знаю чего хочу. Гриша все выбрал и заказал. После этого он сел за компьютер, а я ушла надеть хотя бы нижнее белье. После я села на кухню. Гриша попросил меня дождаться курьера. Дал свой телефон и сказал ждать звонка. Так что я сижу за столом с его телефоном, деньгами, и своимтелефоном в руках. Наконец он приехал. Сейчас он поднимается на этаж. Он позвонил в дверь, и я открыла. Курьеры могут быть настолько симпатичными? Я сказала ему войти, чтобы не держать дверь открытой. Ну и, чтобы я могла не спешить отпустить его. Я дала ему деньги, а он начал искать сдачу. - Сдачи не нужно, это вам на чай. - говорю я с улыбкой. - Ну на чай мне бы хватило и твоего номера. - с улыбкой сказал он. - А... хах. - посмеялась я. И не успела ничего сказать. - Кхы-кхы, - покашлял за спиной Гриша. - Извините, сегодня только деньги. - сказала я и выпроводила курьера. Я закрыла за ним дверь, молча повернулась к Грише. - Сегодня только деньги? - спросил он. - Сморозила не то, - я подошла к нему. - А если бы меня не было, то были бы не только деньги? - недоверчиво спросил он. - Нет, Гриш, ты чего? - Я то ничего. Меня больше беспокоит, что на тебя клюют все. Все, совсем все. - Не все. - Да ты что? Но курьеры точно. - Это просто московские студенты совмещают приятное с полезным. Успокойся. - Ты же можешь повестись. - Ну чего ты начинаешь? Все же хорошо. - Если бы я не вышел, ты бы дала свой номер. Я же знаю. В этом нет ничего хорошего. - Я не дала бы ничего ему. Не ревнуй меня к курьерам. Это бред. - Блять, а ты не улыбайся им! - Мне нельзя быть вежливой к ним? - Нет, блять. - Я не отрицаю, что он симпатичный. Но это не значит, что я уже готова раздвинуть ноги перед ним. - Догоняй его, раз он понравился. - Ну зай, успокойся. Это еще ничего не значит, - я обняла его. - Я же сейчас с тобой. - Со мной. Но ты ни разу не сказала, что любишь. Я начинаю сомневаться, что это так. - Гриш, ты как маленький. Люблю конечно. Ты мой самый любимый мальчик, мужчина... ну ты понял. - Ты такая милая, когда хочешь убедить меня в чем-то, - улыбнулся он. - Во всем готова соглашаться со мной. - Пойдем есть, прошу, я так хочу кушать. - Да-да, точно. Его ревность... к курьерам, тем более. Откуда вообще? Объективно, курьер был красивым, улыбался мне. Но все равно, я же осталась. Даже после всего остального, я все равно осталась. Он мне не доверяет? Я никуда не смогу сбежать. Даже если захочу. Мы поели и пошли в постель. Никто из нас не хочет спать, но мы просто лежим вдвоем. Я закинула ногу на Гришу и положила руку с телефоном на грудь. Так чтобы удобно было. Гриша прижимает меня к себе. - Зай... - тихо зовёт он меня. - М? - лениво сказала я. - А ты бы ушла? - В смысле? - я выключила телефон и подняла голову на него. - Ну ты бы ушла к другому или вернулась бы к Феде. Еще ж Роберт не против тебя у себя. - Откуда такие вопросы? - Ну вот... думал просто. Это же возможно, с учётом всего, что я тебе сделал. - Нет, ну это же не важно. Ты для меня много и хорошего сделал. Не думай о таком, - я положила руку ему под футболку, на живот. - Но ты могла бы уйти? - Если ты хочешь этого... ты как будто серьёзно задумался о том чтобы меня сплавить кому-то. - Нет... нет, ни за что. Я люблю тебя, куда мне тебя девать? - И я тебя люблю. Просто ты так начал эту тему... - Потому что не хочу чтобы ты ушла. - Я не уйду, твоя ревность убьёт меня. Я никогда не видела чтобы ты так ревновал. - Тебе и не нужно было это видеть, - он поцеловал меня в лоб. - А Лере ты изменял? - прошептала я. Он посмотрел на меня. - Думаю, пора спать, - шепчет он. - Но ты же... почему ты не хочешь говорить? - Просто не хочу. Я же сейчас с тобой. Зачем говорить о моих отношениях с ней? - Ты же хотел говорить о моих с Федей. - Это твои с Федей. - Это мои прошлые отношения, прежде всего. - Зай, пора спать. Спокойной ночи. - А... хах, хорошо. Спасибо, - я отвернулась от него. Ну... отлично. Похоже я особенная. И изменял он только мне. Классно... очень, блять. - Ну ты чего? Ты обиделась? - шепчет он мне на ухо. - Спокойной ночи. - Ась, - он поцеловал меня в ухо. - ну не дуйся. - Ага. Неужели я настолько плоха? С другими девушками ему было лучше? А вдруг у него кто-то есть еще параллельно, и Гриша просто не хочет говорить, чтобы не делать мне больно или еще почему-то. - Мы же договорились не вспоминать о сделанном, простили друг друга, - шепчет Гриша. - В своём вопросе я не заикнулась о твоем поступке, я просто поинтересовалась, - холодно говорю я. - Но ты же обиделась. - Ты не хочешь говорить. У нас вроде как не должно быть секретов. Я ответила на все твои вопросы о Феде, я ничего не скрываю, спрашивай все, что хочешь, я тебе все расскажу. А я задала тебе первый вопрос о Лере и все - ты посыпался, - я легла на спину. - Зай, - протянул он. - Да что? Ты не отвечаешь на мои вопросы. Последнее время ты совсем закрытый ко мне. - А ты открылась... - Но ты не хочешь. А смысл тогда что-то строить, если ты мне не доверяешь? Ты во время дружбы был более открытым. Я знала все твои секреты, новости, планы. Сейчас же я ничего не знаю. - Ась, ты моя зайка, с этого момента я буду полностью честен с тобой, - Гриша лег на живот и оперся на локти. - Нет, я ей не изменял. Не накручивай себя из-за этого. Ты у меня лучшая, - он поцеловал меня. - Угу.., - вздохнула я. Я понимаю, что мы договорились забыть все, что было и так далее. Но... в голове я постоянно буду думать об этом. У меня всегда будет паранойя, я буду накручивать себя... - Из-за твоих выебонов мне иногда так хочется просто повалить тебя на кровать и так жестко оттрахать, чтобы у тебя просто не было сил сказать мне что-то еще. Можно было бы сделать так когда-то. - Нет, нельзя. Ты этого не сделаешь. Не со мной. - Но тут командуешь не ты. Захочу и сделаю, кто мне помешает? Я тебя безумно люблю, но твой пиздеж... меня выводит. - А мне это нравится. Ты так злишься. - смеюсь я. - Посмотрим как ты будешь смеяться, когда тебя ебут... эх, представил я это. - Не представляй, даже не думай. - Ну ты же понимаешь, что я теперь чаще буду думать о тебе... о всем, чего мне хочется. - Перестань думать о таком. С рукой будешь воплощать мечты. - Почему же? Представьте только свои чувства, стоны. - Перестань. Ты конечно, все всегда говоришь прямо, но давай такое не будем обсуждать. - Ты же не хочешь секретов между нами не было. Я вот говорю тебе. Тогда бы точно не ебала мне мозги тогда. Ебал бы я тебя, - смеётся он. - Перестань ты уже, мне неудобно о таком говорить. Об этом мы можем не говорить. - Почему тебе не удобно? Это же наша половая жизнь. - Гриша! Пожалуйста, перестань, неудобно и все. - Тебе не нравится думать о сексе? - Да. - Какая же ты милашка. Все так же не взрослеешь.., - смеётся он. - Меня жизнь к такому не готовила. Я не умею о таком говорить. - Ха-ха-ха, - смеётся он. - ты такая мила. Готова ты ко всему, просто стесняешься. А не нужно. - А как не стесняться? Это такая интимная тема. - Я же не стесняюсь. - Ты ничего не стесняешься. Давай лучше спать будем. - Чем больше ты отходишь от этой темы, тем больше мне хочется вернуться к ней. Ты такая смешная, мне хочется тебя побесить. - За что? - Ну ты же ебешь мне мозг, а я могу делать то, что тебе не нравится. Тем более нужно же тебя приучать к такому. - Нет, не нужно. Думаю, обойдусь. - А как ты тогда скажешь чего ты хочешь? - Гриш, да усни ты уже наконец, - на выдохе сказала я. - Я же должен знать чего ты хочешь в постели. Не будем же мы всегда делать как я захочу. - Пожалуйста... хватит. - Но если мы будем делать то, что я хочу, то я смогу сделать абсолютно все. - Не мысли в слух. - Так я смогу сделать все... ну например: нагнуть, жестко выебать или кончить в тебя, - игнорирует он меня. - Гриша, замолчи! - я выхватила подушку из-под головы, и закрыла ему лицо. Надеюсь, не задушу. Он начал смеяться. - Я не хочу знать, что ты будешь делать или хочешь сделать с моим телом, - я убрала подушку. И положила ее обратно себе под голову. - Хотелось бы заставить тебя кричать больше обычного. Вот из-за таких твоих поступков. Тебе слишком много разрешают. - Ну я же прошу тебя. - А я не хочу слушать. - Все ясно с тобой... Сладких снов, - я отвернулась, легла на бок. - Не смей обижаться. Иначе я тебя отшлепаю, - засмеялся он. - Да Гриша! Оставь свои грязные мысли при себе. - М. Грязные мысли... грязные-пошлые мысли... а ты совсем не из таких? - Что? - Не говоришь о таком, вся такая миленькая, маленькая. О чем же ты тогда думаешь, когда видишь симпатичных мальчиков?... их торс?... или еще что-то?.., - улыбается Гриша. - Я хочу спать, давай просто будем спать, перестань говорить о сексе. - Мне интересно знать. Я же видел как ты залипаешь на мое тело, о чем же ты думаешь? - Я уже сказала сладких снов, если ты глаза не закроешь, и рот вместе с ними, то сны ты не увидишь. - Если ты сейчас скажешь о чем ты думаешь, то я куплю тебе то, что ты захочешь. Не важно какая цена и что это. Говори. - Мне ничего покупать не нужно. Стоп, я же могу игнорировать. Ну да, а раньше додуматься нельзя было, нужно было спорить. - Если ты не скажешь, то я начну сам придумывать.., - я молчу. - ты же знаешь, что мне в голову идет. Может все же скажешь? - я молчу. - Хах, решала игнорировать? Ну хорошо, - посмеялся он. Гриша замолчал. Он немного подвинулся ко мне. За живот притянул к себе, поцеловал в ушко. Неужели это серьёзно было так легко? - Я люблю тебя, - шепчет он. - И я тебя.., - прошептала в ответ я. Чувствую его улыбку. После чего он завёл руку под мою футболку. Гриша поцеловал меня в мочку уха. Он что хочет, чтобы я захотела секса? - Гриш, усни уже наконец, прошу. Ты как ребенок. - Я скорее твой котёнок, вечно игривый котёнок. - Сейчас ничего не будет, нужно спать. Все, давай без этого. - Угу, - он поцеловал меня за ухом. Почему именно сегодня? Эх...***
Так хорошо... лежу я, конечно, удобно не для всех. Моя нога на Грише, лежу я у него на груди. А сам Гриша приобнял меня. Он уже не спит. У него перед глазами телефон. - Доброе утро, - говорю я. - Доброе утро, солнце, - он поцеловал меня в макушку. Я улыбнулась и немного приподняла ногу. Что?... что-то не так...