Украл ее сердце

NC-17
Заморожен
179
автор
Фэндом:
Feduk, OG BUDA, РНБ клуб, Платина (кроссовер)
Размер:
161 страница, 65 931 слово, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
179 Нравится 256 Отзывы 31 В сборник

Часть 19

Настройки
Зайдя в свою я сразу же рухнула на кровать, начиная плакать. Неужели это так? Его серьёзно волнуют эти мелочи? Я делаю работу над собой, все делаю, чтобы мы не ссорились, и его все устраивало. Но все равно не так, все не так. Для чего это тогда? Как же я намучалась с этим. Почему Гриша сразу заговорил о расставании? Я надоела ему? Ну да... кто будет терпеть меня?... - Зай.., - тихо проныл Гриша за дверью. - Ты забыл? Мы же друзья теперь, - холодно сказала я. - Нет, я... я погорячился, - он вошел в комнату. - Молодец, уже поздно. - Ася, да пойми меня. Я села на кровати. - Я блять и так стараюсь. Какого хуя я еще должна понимать тебя сейчас. Ничего не произошло, а ты на ровном месте сказал, что лучше быть друзьями, - чуть ли не кричу я. - Прости, я сказал не подумав. Я не хочу этого, - он сел на кровать. - Не приближайся. Не трогай меня, - я отодвинулась еще ближе к подушкам. Мое лицо в слезах. Гриша вздохнул, поправил волосы и сказал: - Зай... я не хотел... я... блять, - вздыхает он. - Но ты это сказал. Если не хочешь ничего, то это твой выбор. Смысл мне держать. - Нет, я хочу всего. Просто не подумал, - он немного сдвинулся в мою сторону. - Не подвигайся ко мне! Я тебе сказала, - у меня слезы все еще текут. - Я не могу смотреть на то, как ты ревешь... тем более, если они из-за меня, - тихо говорит он. - Сам довёл меня. Он вздохнул. - Пожалуйста, не нужно этого. Я не хочу все прекращать. Не верь моим словам о том, что нам будет лучше.., - он сделал паузу и, вздохнув, сказал, - друзьями. - А может так будет лучше, раз ты о таком думаешь. - Ася, пожалуйста, перестань. Я не подумал. - Ты сказал это на трезвую голову. - Не... не совсем. - Еще лучше... уйди. Гриша молчит в ответ. Я заплакала еще сильнее. Мои просьбы для него ничего не значат? - Ась.., - он двинулся ко мне. Я резко встала на кровать, сделала пару шагов назад. - Я сказала уйди! - кричу я. - Зайчик, пожалуйста, слезь, - он приблизился ко мне. - Ты можешь упасть, - я уже стою на подушках. - Слезь, прошу тебя, - Гриша двинулся ко мне. Я сделала шаг, оступилась и упала вниз. Блять... как больно. Я упала прямо на руку. Сквозь боль я подняла ее. - Ася, я говорил.., - он подбежал ко мне. - Не подходи ко мне! - вскрикнула я. - Дай я тебе помогу. У тебя рука сломана, я уверен. - Не трогай меня! Я сама смогу все сделать. - Ты одной рукой ничего не сделаешь. - Уйди. - Я вызову такси, - вздохнул он. Гриша вышел и я встала с пола. Отлично все закончилось... рука начинает синеть и опухать. Футболку я точно не смогу переодеть. Шорты... все равно под ними что-то есть. Они не короткие на мне, они ведь не мои. Мда... сама я сейчас, вряд ли, что-то смогу сделать. Я накинула свою спортивную олимпийку, забрала второй телефон и вышла. Гриша сразу же подошёл ко мне. - Давай я помогу тебе обуться, - он подбежал ко мне. - Я сама, - я отшагнула от него. Найдя какие-то кроссовки, я надела их. Если бы не было ложки для обуви, то я бы я ничего сама не смогла. Мы с Гришей сели в такси. Я мельком посмотрела на него по дороге. Он выглядит поникшим. Гриша просто залипает в окно. В больнице время шло жутко медленно. Сейчас время с Гришей тянется так медленно. Мне хочется быстрее уйти. Если бы не поссорились... но не тут то было. Сказали, что это просто растяжение. Наложили эластичный бинт. После этого подержали охлаждённый компресс. Меня даже не волнует, что у меня растяжение. Хочется наконец уйти. Мы сидим в кабинете у врача. - Ну все. Я вас отпускаю, - говорит мой врач. - Руку не напрягать. Если уж так получилось, задели ее чем-то, ударились, оперлись, и она начала болеть, то приложите лёд. - Хорошо, спасибо, - говорит Гриша. - Ее лучше не трогать. Если что-то нужно будет, то вам стоит ей помочь. - врач обращается к Грише. Я как будто с папой пришла в больницу. - Да, конечно. - Все, можете идти. Меня наконец отпустили. Мы вышли из травмпункта. - Ась, я не хотел всего этого. Я люблю тебя, не хотел, чтобы все так закончилось. - Мы друзья. - Зай, нет. - Ты этого хотел. - Это все было с горяча.., - он вздохнул, - и не совсем на трезвую голову. - Угу. Это явно не алкоголь, да? - Зай... - Я поняла. Лучше я сама доеду домой, - я ушла. - Стой, - Гриша пошел за мной. - Как ты сама поедешь в такую рань? - Люди идут же как-то на работу. Сейчас время для этого. - Тогда я с тобой, - Гриша идет в ногу со мной. - К чему весь твой цирк? Можешь просто оставить меня одну. - Нет, не могу. Я и так виновен в твоей травме. Сейчас оставить тебя одну я не могу. Идти с ним домой пешком я не могу. Это затянется. Поэтому я вызвала такси. Оно приехало быстро, так что скоро я буду спокойно сидеть в своей комнате игнорируя Гришу. Остаться друзьями... "Ты все еще воспринимаешь меня за друга. Так может нам и стоит быть друзьями?" - крутиться у меня в голове. То что я воспринимаю его как друга в глубине души - ничего не значит. Ну да... может, поэтому я стесняюсь некоторых вещей с ним. Но я стараюсь бороться. Мы вышли возле подъезда. Гриша остался, а я вошла. Ну все... я одна. Войдя в комнату я сразу рухнула на кровать, легла на спину. И стала просто втыкать на потолок. С мыслью куда я докатилась. Я же понимаю, что даже если мы с Гришей останемся друзьями, то дружба никогда не будет прежней. Последняя неделя все ближе к последним выходным, и я иду в школу. Растяжение на правой руке. Жаль только растяжение. Не хочу сидеть дома с Гришей. Было бы неплохо лежать в больнице. Хотя сомневаюсь, что он бы не сидел сутками возле меня. Не слышу, чтобы Гриша вернулся. Уже не мало времени прошло. Мне он сказал, что хотел перекурить. Ладно... мне же лучше, сама побуду.

***

Вечером, уже ближе к ночи ко мне пришёл курьер. Но я ничего не заказывала. Я забрала доставку, и распаковала ее. Гриша купил мне одежду. Похоже для школы. В коробке лежали белая блузка и рубашка и черная юбка карандаш. Все моего размера. Все эти вещи мне понравились, очень понравились. Это все явно от Гриши... тут есть записка. - "Я люблю тебя, не забывай об том", - шёпотом прочитала я. Тут еще одна. В ней обувь. Каблуки... хоть я их не не ношу, но у меня есть любимые. Они полностью открыты, ремешок внизу на пальцах, и ремешок выше на косточке. Как он узнал? Это все мне так нравится... Я все сложила обратно, и спрятала. Мне ничего не нужно... мне ничего не нужно. За время пока Гриши не было, я сходила в аптеку. Купила нужные таблетки, еще один эластичный бинт и охлаждающий компресс. Время перевалило за полночь, уже достаточно давно. Гриши нет... меня это начинает пугать. А хотя он скорее всего, снова у Роберта или Феди, если тот вернулся. Но скорее всего, ни ко одному из них. Не знаю почему, но мне так кажется. Я на кухне, чтобы вдруг не пропустить его приход. Он придет - я уйду, и буду спокойна. Нужно вернуть ему все, что он купил мне. Лучше потом сама найду все это и куплю. Дверь открылась, вошел Гриша. Он немного пошатывается. Видимо пьян. - Как твоя рука? - он встал лицом в мою сторону. - Нормально. Спасибо за вещи, но я тебе все верну. - Не нужно. Я в ответ молчу, знаю же, что верну, спорить бессмысленно. - Ась... - он не договорил, и положил руку на стену. Оперся. - Что с тобой? Что такое? - я подбежала к нему. - Резко плохо стало... - Сядь. Я помогу ему, но сомневаюсь, что что-то еще будет, не могу же я кинуть его пьяного. - Что у тебя болит? - Голова заболела. Все в порядке. - Ляг, тебе нужно поспать. Станет легче. - Я не хочу. Ася, нам надо поговорить. - Иди спать. Нам не о чем разговаривать, начнётся школа и я съеду от тебя. - Нет, не нужно. Ты не будешь жить одна. - Иди спать, ты опять пьян и накуренный. - Я не курил, и много не пил. Тебе же это не нравится. - А до тебя это дошло. Спокойной ночи, - я направилась к комнате. - Ну стой же ты. Нам нужно поговорить, - он подошёл ко мне. - Нет не нужно. Все решено, вроде. - Ася, выслушай меня. - Ты как обычно будешь говорить как любишь меня, не хочешь терять и так далее, я тебя прощу. Но потом ты вновь спизданешь что-то не то. Я обижусь, мы расстанемся и так будет постоянно. - Нет, такого больше не будет. Мы больше не будем расставаться. Я тебе клянусь. - Мне в это не верится... - Зая, я вижу как много ты делаешь для меня... для нас. Мне стыдно за то, что я ничего не делаю. Дай мне второй шанс, прошу. - Это уже шанс третий, если не четвёртый, я сбилась со счета. - Мы все начинали заново. Это второй, - в ответ я молчу. - Ничего уже не будет как раньше. Я стану еще лучше. Все сделаю, все захочешь. - Ты мне это говорил уже. - Это в последний раз, - Гриша смотрит прямо мне в глаза. - Я так люблю тебя, я безумно счастлив с тобой. Ты знаешь меня лучше всех. Знаешь же как я умею говорить хуйню не подумав. Мне меньше всего хочется быть друзьями с тобой. Не представляю тебя как подругу больше. Его ебучие глаза... чувствую, что сдамся. Но стараюсь не делать этого. - Я безумно люблю все в тебе. Твои губы, щёчки, твои миленькие глаза. Твои руки, - он взял меня за руку, - стройные ножки. Увидел бы я раньше тебя в одежде твоего размера... твоя фигура. Но больше всего я люблю твой характер. Нет... нет! Я же сейчас наступлю на те же грабли! - Ты так много приятного сделала для меня, я забыл, что у меня тоже есть обязанности. Дай мне выполнить их. Ты же любишь меня? Говори только правду. Если тебе это надоело, то я приму твой выбор. Мне надоели наши ссоры, постоянные расставания, но Гриша прав... я люблю его. Но это важно? - Зайчик, не молчи, пожалуйста. - Рука что-то болит. - Хах, Ась.., - посмеялся он. - ты умеешь выкрутиться. Она серьёзно болит? Я кивнула ему. - Что у нас морозилке? - спрашивает он. Я молча обошла его. И пошла за компрессом. Я приложила его к руке, и вернулась обратно к двери. Но стала немного дальше от Гриши. - Ась... ну так что? Ты молчишь, я совсем ничего не понимаю. - Пора спать. Завтра я еду к себе за школьными вещами. Спокойной ночи. Я зашла в комнату. Мне нужно обдумать... не могу все так сразу сказать. - Ась, ты не можешь не уходить в такие моменты? - за дверью говорит Гриша. - Нет, - я села села на кровать с MacBook-ом на руках. Спать я точно не буду. Хочу посмотреть фильм или начать смотреть сериал. Гриша зашел в комнату. - Зай, я не хочу спать сам. Пойдем ко мне. Я тебя обниму, ты положишь мне на плечо головку, я поцелую тебя, ты улыбнешься. И мы вместе уснем. - Я хочу посмотреть фильм. - Нам ехать завтра за вещами. Может ляжешь лучше? - Не нам, а мне. - Тебе руку нельзя напрягать. Одной ты ничего не сделаешь. Мы едем вместе. Ну да, тут он прав. Противиться его помощи бессмысленно. - Ладно. - Пойдем ко мне в постельку, зай. - Я тебе сказала, что хочу посмотреть фильм. Да и тем более друзья вместе не спят. - Чего ты заладила "друзья-друзья"? Я не подумал, когда говорил. Уже сто раз пожалел. - Бывает. Я начала искать что-то для просмотра. - Ась, пойдем. Я согрею тебя, нам будет тепло вместе. - Друзья не спят вместе. - Хороший секс не испортит дружбу, - с улыбкой пропел он. - Ну... хороший, конечно, не испортит. - Ну ты че? Ты хочешь меня обидеть? - Не пыталась. - Обдумай все, не буду тебя доставать. Сладких снов, - Гриша вышел из комнаты. Мне бы хотелось к нему... я обожаю так лежать с ним. Но сегодня без этого. Нужно подумать, а в его объятиях ничего не получится. Я нашла фильм. Сама легла, оставив играющий фильм рядом.

***

Утром меня начал будить Гриша. - Солнышко, вставай, - шепчет он мне на ухо. Гриша стоит на коленях возле моей кровати. - За.., - я зевнула, - зачем ты меня будишь? - Я приготовил нам завтрак. Не хочу чтобы он остыл. Я легла на спину. - Хочу тебя порадовать. Потому что не делал этого раньше. - Вау. - Вставай, у на еще много дел сегодня. Гриша взял меня за руку. - Не обязательно меня трогать, - тихо сказала я, и убрала руку. - Ладно-ладно.., - он вздохнул, - почему ты не встаёшь? - Ты стоишь надо мной. А мне нужно одеться. - Ты раздета? Дай посмотреть, - улыбается Гриша. - Да, мне жарко было. - У тебя же стоит кондиционер. - Я поняла, что голой спать намного удобнее. Так что не смотри на меня так, и не думай ничего. Я в своей комнате. Выйди, мне нужно одеться. Гриша улыбается и гладит мое тело сквозь одеяло. - Мои родители не будут в восторге, если узнают, что ты смотришь на меня голую. - Твои родители не будут в восторге и от того, что я спал с тобой и то, что мы занимали сексом и я лишил тебя девственности. Так что на фоне этого всего то, что я увижу твое тело будет цветочками. - Гриша, выйди, - настойчиво сказала я. - Я буду ждать тебя завтракать. Поспеши. - он встал и направился к двери. - Я не завтракаю. - сказала я ему вслед. - Сегодня завтракаешь, я для тебя старался, - сказал Гриша и вышел. Ладно, он прав. Я встала и оделась. Весь завтрак Гриша пытался разговорить меня. Но я была не особо разговорчина. На удивление для меня, завтрак оказался не таким уж и плох. Он приготовил омлет с овощами. Приятно видеть от него такую заботу. После завтрака мы выехали ко мне домой. Я скучаю по спокойствию моей жизни. Каждую неделю что-то происходит. Каждую неделю я плачу. Каждую неделю я думаю, что произойдёт в этот раз. Мне это начинает надоедать. Минуты счастья прерываются минутами мучения. Мне надоело... Может и нужно это все остановить? Уехать обратно к себе. Жить самой, пока нет родителей. Или же позвать компанию моих друзей, жить с ними. Я, конечно, не всех могу к себе пустить. Но пару человек точно найдутся. Было бы классно. Я точно не плакала бы так часто. Ни с кем не ссорилась. Гришу я оставила бы... так может и лучше обоим. Никто не мучается... Гриша найдёт себе кого-то лучше. Скорее я вообще не его вариант. Может, родители правы. Нужно искать кого-то своего возраста. Я постоянно лезу выше, чем нужно. Но встречаться с человеком тупее не хочется. А других одногодок я не встречала пока что. Стоит задуматься обо всем этом. Может наши отношения с Гришей это просто летнее увлечение? Как он мог сказать о разрыве, и возвращении нашей дружбы, когда я ему и повода не давала? Может я что-то не так делаю? Я не привыкла еще к интимной жизни со всех сторон, во всех смыслах. Перестать резко делать то, к чему я так привыкла сложно. Я не была никогда обнажённой перед кем либо. Тогда как мне не прикрываться? Тем более когда у меня есть комплексы из-за тела. Смотреть на него обнажённого? Я хочу, но мне так не привычно это все. Быстро осмотреть это не то. А вот рассмотреть... это не затянется, но и быстро не будет. Неудобно глазеть на чужое тело, лично для меня. И что в итоге? Гриша хочет постоянно секса, постоянно намекает на что-то. Но я же не могу безостановочно все это делать. Не так часто и не так. В постели все слишком быстро происходит. Я все же склоняюсь к варианту все остановить, если так и будет продолжаться.
Примечания:
179 Нравится 256 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (17)