ID работы: 9267707

То, чего не может быть

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Прошу прощения, вы не могли бы сфотографировать? — к Джун Ки на английском с акцентом обратилась молоденькая девушка. Они стояли на смотровой площадке горы Монсеррат — наивысшей точкой города, с которой открывается замечательный панорамный вид на Боготу. Была середина января, «инвиерно» –так в Колумбии называли сезон дождливой зимы. С утра шел дождь и были тяжелые облака, но к полудню дождь перестал и даже проглянуло солнце. Было достаточно туристов. Они весело фотографировались. Карона-вирус бушующий в Азии, сюда еще не добрался. Сон Джун Ки приехал в Боготу немного раньше начала съемок, чтобы освоиться и осмотреть достопримечательности столицы Колумбии. Сегодня с утра он решил прогуляться по городу в одиночку, без охраны, менеджера и проводников. Было маловероятно, что его узнают. Джун Ки любовался чудесным видом на Боготу, открывавшимся отсюда, когда к нему обратилась эта девушка. Незнакомка имела необычную внешность. Открытое приветливое лицо, белая кожа, щеки, курносый нос, и разрез глаз выдавали славянские корни. Девушка лучезарно улыбалась. Она была не одна, а с подругой — колумбийкой. Что? Сфотографироваться? Хорошо! — девушка протянула ему свой телефон. — Селфи? Ну, что ж ладно. — Джун Ки повернул камеру. Развернулся так, чтобы все трое попали в кадр и сделал пару снимков. Девушки смутились, засмеялись, после чего незнакомка сконфуженно улыбнувшись, сказала. Вы не могли бы сфотографировать меня с подругой на память, на фоне города? — Джун Ки опешил. Он как-то не ожидал такого поворота. Похоже, что девушки совсем не были его фанатками. Возможно они его не узнали, или даже может быть и не знали вовсе, а просто обратилась за помощью. Ой! Простите! Да-да, конечно! — Джун Ки с жаром принялся фотографировать девушек. Он сделал несколько снимков на телефон незнакомки, после чего ее подруга попросила сделать пару кадров и на ее телефон. Джун Ки с радостью согласился. Девушек было приятно фотографировать. Они хорошо позировали. Было заметно, что они хорошие подруги, которые давно не виделись. Белокожая незнакомка вела себя очень тепло по отношению к подруге. Она искрилась улыбкой и теплом. Хотелось продолжать снимать. Подруги смеялись и шутили. Закончив снимать Джун Ки вернул телефон. Девушки сердечно поблагодарили его. Спасибо вам! Огромное! — сказала улыбчивая незнакомка. Пожалуйста, обращайтесь еще. Я был рад! — тут Джун Ки был совершенно искренен. — Оу! Может быть вы тоже хотите себе фотона память? — спросила незнакомка — Фото? — Джун Ки удивился. Он замешкался на мгновение. — Да, пожалуй, я согласен. — после чего он достал из кармана свой телефон, разблокировал и вручил его девушке. Незнакомка сделала пару кадров и подошла к нему. Так нормально? Вам нравится? — спросила девушка показывая получившиеся фото. — Да, замечательно получилось. Спасибо! — Джун Ки принял свой телефон обратно. — Ой! А можно с вами сфотографироваться? — неожиданно выдал его рот. Джун Ки не ожидал от себя такого. Похоже, что девушка тоже не ожидала. Она смутилась и на белом лице возник выразительный румянец. Наверное, всему виной была ее нежная улыбка и добрый открытый взгляд, от которых было уютно и хорошо. Вместе со мной, или с нами? — осторожно переспросила девушка. Джун Ки кивнул. Очень утвердительно. Слишком. После чего незнакомка подозвала подругу и он сделал общий снимок на внутреннюю камеру своего телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.