ID работы: 9267711

Кофе с молоком

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Киса сидела и смотрела на нее. Ее черные волосы переливались в свете последних лучей солнца, пробивающихся через розовый тюль. Джейд сидела и увлеченно смотрела какой-то дурацкий мультик по детскому каналу. На лице брюнетки изредка появлялась искренняя улыбка. Киса любила видеть Джейд такой настоящей. Валентайн знала, что вся эта злость показушная, ведь она столько раз видела Джейд без этой маски. — Чего уставилась? — темноволосая заметила пристальный взгляд подруги. — Эм… Ты хочешь кексы? — Ты же знаешь, я терпеть их не могу. — Но сегодня я приготовила их по особому рецепту, тебе должны понравится.- с этими словами Киса выбежала из комнаты и вернулась уже с тарелкой полной кексов. — Вот попробуй, — сказала Валентайн, протягивая кекс с красной глазурью подруге. Джейд недоверчиво посмотрела на Валентайн, но все же согласилась попробовать творение подруги. — Вишня с шоколадом? — быстро и безошибочно темноволосая определила начинку — Так не честно, — возмутилась Киса, — ты слишком хорошо меня знаешь.       Джейд доела кекс. Это было удивительно, но ей действительно понравились эти кексы. Съев пару штук, девушка отодвинула от себя тарелку. — Ты оказалась права, они действительно необычные, — произнесла темноволосая и уткнулась смотреть дальше этот дурацкий мультик. Эти слова обрадовали Валентайн. Она снова уставилась на Джейд. — Джейд, у тебя крошки остались.       Красноволосая протянула руку к губам подруги, чтобы стряхнуть остатки ее приготовления. К ее удивлению, Джейд позволила ей это сделать. Ее кожа нежная, словно бархат, а губы мягкие, так и манят поцеловать их. Киса подвинулась ближе. Секунда, и вот она уже целует лучшую подругу.       От Вест пахнет сигаретами, но Кису это не смущает. Она начинает требовательнее целовать подругу. А та и не сопротивляется. Ей давно нравится Валентайн. От Кисы пахнет молоком и ванилью. Так предсказуемо.        Почувствовав, что поцелуй становится глубже, Джейд берет все в свои руки. Легко перевернув девушку, она садится сверху. Джейд нравится быть главной. Она прикусывает нижнюю губу Кисы и оттягивает ее вниз, отчего красноволосая издает тихий стон. Джейд опускает руки на ее талию. Холодные пальцы бесцеремонно залазят под тонкую маечку подруги, и начинают гулять по теплой коже девушки с вишневыми волосами. Киса не сдерживается, и из ее уст вырывается ещё один тихий стон. — Малышка, не стони так, ты нарываешься на приятные неприятности, — с ухмылкой произносит Джейд прямо на ухо своей подруге. От этих слов у красноволосой пробегают тысячи мурашек по коже. — О, так ты у нас ещё та извращенка, — все с той же ухмылкой произносит Вест. — Скажи, ты хочешь этого? — Да, — полушепотом произносит Валентайн       Джейд достаточно этого. Ее губы опускаются на губы подруги, а руки поднимаются выше, к груди. На ощупь она находит лифчик Кисы и расстёгивает его. Небольшая, но аккуратная грудь помещается Джейд в ладонь. Она ее гладит, мнет, дёргает за соски. От этих действий дыхание красноволосой становится тяжелее, стоны все чаще срываются с ее губ прямо в губы Джейд. Брюнетка опускает губы ниже, на грудь, и начинает ласкать ее своим языком. Джейд играет с ней, она то кусает грудь, то нежно целует ее. Руки спускаются к низу живота и нащупывают тонкую линию трусиков Валентайн. Вест ухмыляется, ей нравится беззащитность подруги в этот момент. Запустив руку в короткие фиолетовые шортики, она начинает ласкать Кису через ткань трусиков, от чего та становится невероятно мокрой. — Джейд, пожалуйста, сделай это, — умоляет Валентайн — Сделать что?, — непонимающе произносит темноволосая и продолжает дразнить подругу. — Ты сама знаешь. — Нет, не знаю. Скажи мне. — Войди в меня, — тихим голосом произносит Киса — Что? Я не услышала? Тут немножко шумно. — Да войди ты уже в меня, — чуть ли не прокричала Валентайн.       Джейд одобрительно кивнула головой. И, отодвинув тонкую ткань трусиков, ввела в подругу два пальца. Стоны Кисы стали громче и ярче. Джейд то набирает темп, то замедляется. Киса уже не может сдерживать себя, и стонет очень громко. Ее стоны наполняют комнату, что невероятно возбуждает Джейд. И вот она одной рукой трахает Кису, другой себя. Девушка уже не следит за темпом, ее пальцы с большой скоростью двигаются в Валентайн. Киса не выдерживает и кончает. По руке Джейд стекает теплые соки, выделяемые влагалищем подруги. Джейд целует рыжеволосую и отстраняется от нее. — Ох, что мы наделали? -с ужасом спросила Киса, которая начинает приходить в себя. — Да расслабься, тебе же понравилось. — Да, но это не правильно. Мы же с тобой подруги. — А ты уверена, что мы подруги? — улыбается Вест. Киса не верит своему счастью и прижимается к своей девушке. Она пахнет сигаретами и крепким кофе. Но черт, это самый любимый запах на планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.