ID работы: 9267776

Люблю до бесконечности

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Ты ещё снимаешься? — К сожалению или к счастью - нет. Я ушел в индустрию фотографии . Но меня до сих пор приглашают на съемки как не странно. — Понятно , я кстати тоже раньше снималась , но переехала учится в ЛА. — Правда? Это очень круто ! — порадовался за меня парень , а я лишь смущенно отвела взгляд в пол. Немного пообщавшись так и не досмотрев фильм , но я много узнала о Коуле и он оказался очень умным и весёлым парнем. Это человек с которым я на время забыла о всех своих проблемах. *** — Думаю нам уже пора идти спать . — Я тоже так думаю. — говорю я поднимаясь с дивана. — Слушай , а можно у тебя в душ сходить ? — спрашивает Коул . — Да конечно, сейчас принесу полотенце . *** — Вот держи. — подаю полотенце . — Твоя комната по коридору слева , если что нибудь нужно будет то моя напротив . POV COLE Горячие струи воды льются на тело . Я чувствую радость. Мне очень понравилось общаться с Лили . Она очень позитивный человек. После душа я решил зайти к Лили . * стук в дверь * — Лили ? Не спишь ? — Нет , ты что то хотел ? — спрашивает она отлаживая книгу на прикроватную тумбочку . Её милое лицо без макияжа заставляет меня улыбаться. Вспомнив что я должен был что то спросить , я вынырнул с мыслей . — Давай пойдём завтра прогуляемся , если ты не занята . — Ну как раз завтра выходной , поэтому почему бы и нет . — отвечает она. — Хорошо , тогда спокойной ночи . — с улыбкой говорю я . — Спокойной ночи . Свет погас , она выключила лампу и я ушел в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.