ID работы: 9267794

Незнакомец со знакомым ароматом

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркая и громкая жизнь Сеула

Настройки текста
Сеул - столица Южной Кореи. Громкий и полный людей город. Днём он напоминает муравейник - все куда - то спешат: кто на работу, кто в универ, кто в школу. Все автобусы переполнены, на дорогах пробки. Час пик в Сеуле с 9 утра к 7 вечера. Уже ближе к 20:00 автобусы идут пустые, на улицах все меньше людей, так же как и на дорогах машин. Немного даже кажется, что люди вымерли. Но эта тишина продлится не долго, ведь Сеул кишит ночной жизнью. Кафе и рестораны переполнены, из клубов играет музыка на полную. Кругом тусуется молодежь. Ночная жизнь всегда прибылные для всех заведений, но наиболее для популярных районов Сеула, таких как Итэвон, Мендон, Каннам. Эта ночь будет прибыльной и для небольшого ресторанчика "Розовое небо" в Каннаме. Днём "Розовое небо" выглядит по - простенькому, как обычная кафешка для перекуса. Но ночью - просто самое очеравательное заведение. Его владелец - Ким Намджун - профи в своём деле. С ним не сравниться никто из владельцев кафе и ресторанов районов Сеула . Буквально каждый прохожий, которого вы увидите на улице, как минимум, один раз посещал этот ресторанчик. Джун - очень красивый, но не доступный альфа. К нему клеятся сотни омег, но ещё никому не удалось заполучить его сердце. Сегодняшний день ничем не отличался от остальных. Джун спокойно пришёл на работу, открыл ресторан, включил вывески, все как обычно. Очень часто днём "Розовое небо" посещают студенты. Днём мало людей, да и скидки есть. Постоянных клиентов он уже знает в лицо. Ровно в полдень Джун принимает доставку товара и получает письмо. Письмо ему приходит от бабушки из Тэджона. Она живёт одна в небольшом городке, поскольку Намджун единственный в семье ребенок, а его родители переехали в Нью Йорк. Поэтому, чтобы знать, что с бабушкой все хорошо, он сказал ей писать каждый день письма. К сожалению, у него нет сейчас возможности забрать её к себе, потому что он живёт в двухкомнатной квартире с Хосоком. Намджун копит деньги на дом для бабушки в Сеуле и на поездку в Нью Йорк к родителям. Когда он выходил из ресторанчика, он столкнулся с одним из студентов, которые заходили в ресторан, и застыл. Аромат. Этот прекрасный аромат духов с жасмином... Где-то он его уже встречал. Но только не помнит где. Он извинился перед гостем и пошел по товар. На следующий день этот парень опять пришёл. Джун узнал его по аромату. Со временем парень стал постоянным клиентом в "Розовом небе" и Джуну это нравилось. Как-то вечером после тяжёлого неоконченного дня, Намджун очень устал и решил расслабиться где-то в клубе. Он решил закрыть ресторан пораньше, отпустил весь персонал домой кроме Хосока. Он хотел потусить вместе с ним. Они пошли в клуб, заказали себе виски и сели у столика. - Джун, что это с тобой? Ты никогда так не уставал. Всегда работаешь до последнего. - Целую ночь не спал, снились какие- то кошмары и детство. Друзья, подруги, родители ... Ты знаешь того студента, который каждый день у нас? - Ха, у нас много постоянных студентов - клиентов! Кого именно? -Он всегда приходит со своим другом, у него чёрные волосы и небольшой чуб есть. Им где-то около 20. И одеваются они по стильному. - Те, которые из Сеульского универа? - Не знаю, вроде. - Знаю. Они учатся вместе с моим младшим. Почему ты так ими заинтересовался? У нас каждый день около сотни студентов, но тебя задели эти двое. Рассказывай . - Один из них похож мне на кого-то, только на кого - не помню. Возможно, это мой друг детства или какой-то родственник - Намджун достал сигарету и выпустил облако дыма. - Тебя этот чувак походу не по маленькому затронул, раз ты закурил. Это редкость. Давай уже заканчивай с питьем и пошли танцевать. Они допили виски и пошли на танцпол. На Джуна смотрели все омеги и взглядами говорили :" Выбери меня", "я хочу тебя!". Но Джуну было как-то не до них. Если сегодня хороший вечер, значить завтра будет "прекрасное" утро: провалы в памяти и похмелье. Но если вечером было что-то важное, то Намджун это запомнит. Он хочет узнать имя этого незнакомца со знакомым ароматом. У него есть связь с Чонгуком, младшим Хосока. Он хочет использоваться этим, узнать имя парней. Это его единственный способ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.