ID работы: 9267795

Это было бы слишком просто.

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девять месяцев надежды...

Настройки текста
Спустя пару дней Джессика сходила на приём к врачу, сдала необходимое количество анализов! Выходя из клиники, она услышала звонок и поспешила ответить: - Да Лео?! - Привет принцесса, как ты, как себя чувствуешь? - Все хорошо, только что из меня выкачали столько крови, почти всю наверно, как ты, как девочки, Ричард? - Я хорошо, сейчас частенько катаюсь в твой замок, пишу очередную картину! Эмма занялась бизнесом родителей, а Ричард и Джулия завтра объявят дату свадьбы! - И когда состоится это событие? - 15 мая! Как ты себя чувствуешь? - Я же говорю, все хорошо, устаю быстро и совсем пропал аппетит, но ничего, я думаю это временно! - Тебе никто не звонил? - Эмма и Джулия, но я пока только отписываюсь в мессенджерах, пока не готова ни с кем ничего обсуждать, я надеюсь ты не проболтался никому? - "Никто" не выходит из своего кабинета, мне кажется, что он даже... - Так, я не хочу ничего про него слышать! - Джесс, все равно рано или поздно он должен будет узнать! - Так, Лео, ты мой друг или его! - Твой, но... - Ой, прости, у меня сейчас батарейка сядет, я позже наберу тебя! Она успела положить трубку. - Кого ты хочешь обмануть Джессика. Беременность протекала достаточно легко и хорошо, единственное, что омрачало мысли девушки, так это вечера, которые постоянно окутывали её воспоминаниями. Она не понимала простила или сможет когда-нибудь простить его. Декабрь. - Здравствуйте Джессика! Проходите! - Добрый день, доктор Стивенсон. - Как ты себя чувствуешь? Что-то беспокоит? - Все хорошо, спасибо, нет, ничего не беспокоит! - Так, по анализам все в пределах нормы, вес правда маловато набираешь, витамины пьёшь? - Конечно, а еще много гуляю, хорошо сплю и т.д. - Молодец, ну, что пойдём посмотрим на малыша? - Конечно, наконец-то! Джессика легла на кушетку, доктор нанёс небольшое количество холодного геля: - Так, ну давай знакомиться малыш! Ага, тут все хорошо, вот посмотри это ручка, а это ножка, а вот эти жемчужинки- позвоночник, срок 21-22 недели, предположительная дата родов 15 мая! - 15 мая? - Да, а у тебя были планы на этот день? - Нет, просто у друзей свадьба, но я на неё и не собиралась! - Понятно, хочешь узнать пол? - А уже можно?! - Да. - Тогда конечно! - Так, ну, что поздравляю - мальчик! Так что смело выбирай имя! - О Господи, я знала, что мальчик, я чувствовала, да и имя я уже выбрала! - Ну и замечательно, можешь вставать, следующий приём через 2 недели! - Спасибо большое! Спустя три месяца, после очередного приёма в клинике, когда Джесс в очередной раз решила погулять по парку раздался звонок: - О Боже, это же сама будущая королева Сагара! - И тебе привет Джесс, как дела, что нового? О сколько же нового было у неё сейчас... - Все хорошо, работаю, так что покой мне только снится, как вы все, я знаю что свадьба будет 15 мая! - Да, подготовка идет полным ходом, даже голова кругом, так вот, ты же приедешь? - Прости Джул, но нет, я готовлю очень важный проект, презентация которого как раз планируется плюс-минус 15 мая! Прости, да и лишний раз видеть его не сильно хочу! - Джесс, ты серьёзно? Но как же мы, мало того что кроме как с Лео, ты больше ни с кем почти не общаешься, так еще и на свадьбу не приедешь! - Ну Джул! - Джесс, он итак почти не выходит из своего кабинета, он даже почти не разговаривает, может стоит поговорить вам? - О чем? Как он мне изменил! - Джесс, я понимаю тебе больно, но он каждый день проводит либо в тире, либо ... - Хватит, я не хочу ничего знать, Джул, прости, но не смогу приехать, а сейчас мне пора, передавай всем привет! Естественно о своём разговоре она рассказала Ричарду и Эмме! В кабинет зашёл Лео и услышал, что они решили отправить к ней Эмму, но тогда её тайна накроется медным тазом! - Я через неделю лечу в Нью-Йорк, как раз и проведаю её, а заодно и поговорю с ней, а у Эммы много работы! - Что ж, хорошо братец, может даже лучше если это будешь ты, а сейчас прошу меня простить, нам с Джулией надо написать речь для завтрашнего дня. Через неделю Лео уже был в Нью-Йорке, он помог Джесс с покупками для малыша, а также помог все обустроить в её квартире. - Как жаль, что ты завтра улетаешь! - Я бы тоже еще побыл с тобой, но скоро выставка и у меня много дел, Джесс, а знаешь тебе очень идет беременность, ты стала еще краше! - Спасибо Лео! - Джесс, откуда эта грусть в глазах? - Не так я представляла себе все это, я думала, что мы с Адамом будем делать все эти покупки вместе, а что сейчас! - Знаешь, я думаю, что он сам не понимает, что между Вами произошло, а теперь вообще как будто смерти ищет на этих гонках! - Гонках? Каких... Хотя нет, не хочу ничего знать! На следующий день Лео улетел обратно в Сагар, там рассказал то, о чем его попросила Джесс. Наступил день свадьбы... Джесс лежала на диване и смотрела прямую трансляцию, где видела все как будто сама стояла там, вот счастливые жених и невеста, вот Лео, так он так смотрит на Эмму, а она на него, что в голове Джессики уже заиграло воображение, а вот и телохранитель будущего короля и слеза прокатилась по её щеке. Вечером, когда закончилось все Ричард зашёл к Адаму: - О, я смотрю ты опять собираешься на гонки, не надоело? - Ваше Величество, у Вас сейчас должна быть первая брачная ночь, а Вы тут со мной! - Адам, пора жить дальше... - Рич, не лезь, я сам знаю как мне существовать дальше! - Существовать? - Да, у меня теперь нет ни души, ни сердца, ни жизни. Взяв ключи, он резко почувствовал боль в груди... Джессика проснулась от тянущей боли в районе спины или живота, она не сразу могла понять. Но вскоре поняла, что это первые схватки. Она вызывала скорую и через полчаса была в больнице! - Джессика, все хорошо, еще немного и ты увидишь своего сыночка! - Боже, Адам... Через 4 часа, в 23:49 15 мая родился их сын... - Поздравляю Джессика, мальчик, здоровый и крепкий! - Весь в отца... - Как записать его? - Лиам, его зовут Лиам... - Адам, тебе лучше? - Только отпустило, что это было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.