ID работы: 9267797

Лучшие подружки

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
автор
Avrora_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
*вечер пятницы* ''Сегодня последний учебный день перед весенними каникулами, и в честь этого Мин пригласила к себе на ночевку на два дня. Боже... Неужели это сон?". Маленький хвостик Осо немного мотылялся со стороны в сторону, будто она не кролик, а собачка при виде своего хозяина. "Она говорила что ее родители уедут на три дня, так что ей нужна компания, ведь она не знает что будет делать все это время. К тому же Лира не сможет к нам присоединиться. Скорее всего она специально отказалась ведь знает о моих чувствах, так что я буду наедине с ней целые выходные... Может, смогу признаться ей?". Извращенные мысли о грядущей ночи роились в голове бедняжки весь вечер. *утро следующего дня* - Ах, черт, если бы не та таблетка, я б не уснула... - вскоре девушка встала и начала быстро метаться по дому, в спешке собираясь. - Черт, черт, черт! Не успеваю! - быстро перекусив, она одела свободные джинсы, ремень, оранжевую толстовку. Поправив непослушные кончики рыжего каре и причесав хвостик, побежала на остановку. К счастью автобус быстро подъехал и, запрыгнув в него, она одела наушники, сев на свободное место. "Блин, хочу увидеть ее пухлые губки, черные глаза, почувствовать, дыхание и запах феромонов. Тупой автобус, едь быстрее!!!" Долго ждать встречи со своей любовью ей не пришлось. Через 15 минут она выбежала из автобуса и побежала к назначенному месту встречи. Стала возле большого памятника-самолета, нервно топая ногой и навострив ушки. Резко вздрогнула почувствовав знакомый аромат сзади. Обернулась и широко улыбнулась. - Привет, мышка! - крепко обняла Мин. - Не называй меня так! Я же кошка, к тому же как для альфы это не лучшее прозвище! - прошипела та, но не отстранилась. - Да, как скажешь. - улыбнулась довольная гаммочка. - Перестань! Маленькая чтоб так говорить! - хмыкнула нахмурив брови кошка. - Оке, мышка. - девушка вздрогнула, ведь Мин укусила её за руку. - Прости, я же не специально. - Ладно, пошли. - начала шагать в сторону озера старшая. - А... ага - улыбнулась крольчиха. "Ох... Что то в голову ударило. Так, неужели сейчас начнется ТЕЧКА!?". Осо встрепенулась и, остановившись, начала копаться в рюкзаке. Через пару секунд она нашла нужный медикамент и бросила немного затуманенный взгляд на свою спутницу. Та остановилась и в недоумении смотрела на нее - Что-то не так? - Мин подошла ближе. - Ты красная. Всё в порядке? - А, да... У тебя нет воды? - девушка жалобно посмотрела на рюкзак подруги. - Есть. Подожди секунду... - Мин достала бутылку и протянула Осо. - Ох... Спасибо! - открыв бутылку, она незаметно глотнула таблетку и запила её. - С тобой точно всё в порядке?- мышка взволнованно смотрела на гамму. - Да, все отлично. - девушка улыбнулась и встала. - пошли дальше. - Ладно... - кошка недоверчиво смотрела на затылок подружки, что немного обогнала её. "Блин, они так медленно действуют. Мои феромоны вот-вот вырвутся наружу." Осо сконцентрировалась на самообладании и просто молча шла глядя под ноги. Через несколько минут Мин заговорила. - Чё молчишь, кроль? - девушка глянула на свою слегка нервную спутницу. - А? Я? Да так, просто задумалась. А ты чего молчишь? - Просто так. Кстати, а ты знаешь, что у Мираны опять появился парень? После этих слов, у них завелся диалог, а после, купив мороженое, они направились к Мин домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.