ID работы: 9267797

Лучшие подружки

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
автор
Avrora_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение спасённой

Настройки текста
Девушка, что чуть не стала жертвой крольчихи, бежала со всех ног куда глаза глядят. В это же время Осо вышла из комнаты и подошла к двери ванной. - Всё хорошо? Ты там уже долго... - Не получив ответа, девочка начала волноваться. - Эээй, ты там? - Снова тишина. И снова еще большее напряжение витает в воздухе. - Я считаю до трех. Если не ответишь, я открою дверь. Раз... Два... Три! - Осо осторожно приоткрыла дверь и посмотрела в щель. Не обнаружив своей подруги, она начала ходить по дому, пытаясь найти ту. "Блин, и где она? Неужели вышла на улицу???". После этих мыслей крольчиха подошла к прихожей и подтвердила свою догадку. "Уф... Что мне делать?". Недолго думая, ненасытная обулась, попутно звоня Мин. Гамма вышла из дома и поняв, что омега не берет трубку, спрятала телефон в карман. Посмотрев направо и налево, она решила идти по узкой и немноголюдной улице, которая находилась между домом Осо и Мин. "Таааак, и куда дальше?". Снова достав телефон, она набрала номер уже второй подруги. - Лира, снова привет. Нужна твоя моральная поддержка. - Слегка посмеявшись, она пошла вперед. - у нас тут небольшая проблемка. Точнее большая проблемка... - Да говори уже! - Лира в ожидании чего-то необычного притихла. - Ну, как бы романтик из меня не очень, и я немного просрала Мин в одном квадратном сантиметре... - Крольчиха улыбнулась, разводя брови. -Что делать? Глаза Лиры округлились и она, тяжко вздыхая, немного задумалась. - А ты, собственно, где? - Я вышла на улицу в её поисках. - Ну тогда даже не знаю... Пройдись по улице, может найдешь её. Всё равно далеко она не уйдет. - Ага, тогда я побежала. Как найду напишу тебе, наверное... - После этих слов она сбросила вызов и, ускорив шаг, перешла на бег. "Блин, не люблю бегать. И куда она могла деться?". Пробежав все места, она решила пойти к лесу, что находился не так далеко от их домов. Вдруг тело младшей пробрала дрожь, и она почувствовала аромат феромонов Мин. "Где она?! Она где-то тут!". Посмотрев по сторонам, девушка увидела, что рядом с одним забором стояло пару мужчин. "Может у них спросить?". Уже радостная гамма начала приближаться к ним, как вдруг увидела между ними прижатую в угол свою подругу. Она выделяла стойкий запах феромонов, и к тому же, хоть и была напугана, всё её лицо было красным. - Эй! Вы что там делаете? - Голос Осо прозвучал грубо и угрожающе. - Отойдите от неё! - Омега словила на себе взгляд подруги и на секунду обрадовалась. - Это твоя подружка, что ли? - Нагловатый парень смотрел на злую крольчиху. - А вообще, кто ты такая, чтоб мы тебя слушались? Эта омега сама виновата, что вышла на улицу с течкой. - Я не омега. - Дрожащий голос Мин попытался возразить, но один из парней резко задрал её кофту. - А тело то как у омеги... - Он облизнул губы и только наклонился, чтобы поцеловать её, как Осо схватила его за хвост, тем самым остановив. Он обернулся и дал ей пощечину, а второй схватил за уши как в мультфильмах. - Эй... Зайчишка, не зазнавайся. А то и тебя вместе с ней трахнем. - Младшая попыталась вырваться, но четно. - Отпусти! - Ударив ногой по колену одному из парней, она высвободила уши и, схватив за руку подругу, дала деру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.