ID работы: 9267797

Лучшие подружки

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
автор
Avrora_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милый вечерок

Настройки текста
Как вдруг... За окном послышался глухой звук и обе встрепенулись. Окно было мансардным, так что крыло юзерам не сложно приземлиться на крышу и наблюдать. Поднявшись, Осо подошла к окну и, натянув нижнее белье, выглянула. На краю крыши она увидела Лиру, что так старательно пыталась ускользнуть. - Так. Я не поняла. Это какая-то боярская шутка, для которой я слишком бедная? - Эм... Ну, как бы я прилетела, ибо нервничала. Ты не написала, а у вас тут такое. Так что я по быстренькому свалю. - А ну стоять! Как много видела? - Схватив за край крыла крольчиха потянула к себе подругу. В этот момент кошка успела одеться и смущенно смотрела в пол. - Да тааак, совсем ничего. - Отводя взгляд ответила девушка и попыталась высвободить крыло, царапая руку зайца. - Пусти, больно же. - Ага, знаю. Мне тоже вообще то. - Глянув на коготочки шпионки улыбнулась.- Я их тебе когда нибудь отрежу. - Не дождешься. - Освободив крыло, совушка стала ближе к краю и расправила крылья. - Точно! - Пошарившись в кармане, бета достала пачку с таблетками. - Пусть Мин принимает их, а то не хочу чтоб вы попали на шоу "Беременна в 16". Ладно, удачи. - Та взлетела и направилась домой. Осо покраснела и закрыла окно. - Настрой сбит? - Распластавшись на кровати, гамма посмотрела на кошку. - Да, пожалуй продолжим в следующий раз. - Улыбнулась та и легла рядом, положив голову подруге на живот. - Может, что-то посмотрим? - Было бы неплохо. На твоё усмотрение. - Приподнявшись, Мин включила какую-то подборку мемов и они мирно смотрели, наслаждаясь друг другом. Ближе к ночи они оделись и пошли в ближайший магазин. Купили чипсончиков, печенья, круассаны и сок. Домой вернулись они без происшествий, к тому же Мин и Осо узнали о новом фетише младшей. Разложив еду на стол, они сели на кровать. Как вдруг Осо выдала: - Свяжи меня. - Чего? - Не поняв свою "подругу" всерьез она удивилась. - Свяжи мне запястья. - По прежнему серьезно повторила та. - Ты чо, дурочка? Нахера мне тебя связывать? - Хочу. Просто сделай одолжение. Всегда хотела попробовать. - Короче, омега её связала, и вывод за вечер: Осо - фетишистка-извращенка. Лира - заботливая пидружка. Мин - жертва извращенки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.