ID работы: 9267854

Honey & milk

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ Чёрные лакированные туфли, белый кардиган и клетчатая юбка...мы встретились в библиотеке, я готовился к зачёту по биологии, а ты пришла за французской поэзией, спросила, не занято ли соседнее место...нет смысла говорить, что о зачёте я больше не думал. . Ты была на год младше, боялась, что беззаботная школьная жизнь закончится слишком скоро, а я не мог дождаться, когда, наконец, начну обучение на юриста. . Ты с самого нашего знакомства источала оптимизм и теплоту, а я моментально ими пропитывался, всё больше к тебе привязываясь. . Ты пахла мёдом и тёплым молоком, а я не уставал влюбляться в этот запах снова и снова. . Ты, помогая родителям в саду, улучала момент, чтобы подбежать к забору, а я был рад увидеться с тобой хоть на миг. . Ты обещала, что будешь заботиться обо мне, когда мы станем старыми, лёжа на моих коленях в парке, а я скрещивал пальцы, безумно желая, чтобы это обязательно исполнилось. . Ты, аккуратно держа божью коровку на руке, спрашивала, можно ли забрать её, а я и не думал возражать. . Ты, развернувшись ко мне лицом с широкой улыбкой, о чём-то спрашивала, а я, невольно пропустив слова мимо ушей, любовался лучом заходящего солнца, который преломлялся через твои светло-русые пряди волос. . Ты жила здесь и сейчас, радовалась каждому моменту, а я был счастлив наблюдать за тобой. . Два молодых человека, у которых впереди вся жизнь, столько времени, чтобы достичь цели, поставленные ещё нашими родителями, но в тот миг мы думали не об этом, мы находились в другом месте. Мы лежали посреди дороги, считая пролетающие самолёты, мы наслаждались этими безмолвными минутами, которые имели такое большое для нас значение... Каждый день, проведённый с тобой, был наполнен светом и добротой, ты учила меня смотреть на всё под другим углом, ты подарила мне столько незабываемых и ценных впечатлений, о которых я не мог и мечтать. С тобой я находил в себе небывалые силы, чтобы продолжать двигаться дальше. Ты была просто потрясающей... . . . Тебе, скорее всего, станет грустно, когда ты узнаешь, что последние 25 лет я живу лишь воспоминаниями, однако изменить это я, увы, не в силах. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.