ID работы: 9267954

Маршрутка №34

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веничка протиснулся сквозь потные спины, и вцепившись в поручень, протянул деньги водителю. — На улице Британских полярников, пожалуйста. Водила, рыжий усач в засаленной кепке, ухватил купюры мозолистой рукой и что-то пробурчал под нос. Одуревший от жары и шума Веничка не расслышал, что именно. Пассажиры исполняли привычный концерт. — Ой, Галечка, пока еду, решила позвон… — …се знают, презик бабло тырит для мирового правител… — …акое «мировое правительство»? То рептилоиды криптоколонию сдела… — Коля, шо ты стоишь?! Мы же опоздаем! — Света, шо ты хочешь, шобы я сдела-а-ал? Впереди маршрутки побежа-а-ал?! Дома так же, подумал Веничка, пригибаясь, чтобы не удариться головой о низкий потолок. Ла-ла-ла-сделай-послушай-ла-ла-ла. И на работе так. Еду от одних обязательств к другим. Ещё лето… Скорее бы сентябрь! Или лучше сразу сдохнуть? Маршрутка пронеслась через перекрёсток, проехав улицу Британских полярников. — Эй, я остановку просил! — Ёптыть. Ничего, тут выйдешь. Прогуляешься. — В смысле, «тут»? Вы проехали мою остановку! — И что теперь? Сейчас узнаешь, что теперь, — подумал Веничка, — о, да! Он схватил водителя за грудки и потянул на себя… — Смотри! Масоны оргию устроили! — Ого! Давай и мы так!!! — Галечка, ты сейчас умрёшь! Тут пассажир водителя маршрутки в жопу ебёт! — Коля, сделай шо-нибудь! — Шо сделать? С ними, шо ли? — Коля! Надень штаны обратно!!! Вот так, подумал Веничка, лёжа на полу и глядя в вытертый головами пассажиров потолок. Вот так. Вот как надо было. А не вот это вот всё… Он вытянул руку и ущипнул водилу за грудь. Тот хихикнул и закурил. Дым плыл по салону. Пассажиры устало молчали. Пропищал таймер. Кончилась аренда, пора расплачиваться. Пачку купюр усатому, ещё одну — пассажирам на всех. Сегодня все сыграли прекрасно, всем спасибо. — Красава, — похвалил водитель, считая купюры, — третий раз за месяц снимаешь нашу бригаду! Что, живёшь рядом? И потрахался, и домой приехал? Водитель лукаво улыбнулся в растрёпанные усы. Глаза у него сияли смекалистой хитрецой. — Да, согласился Веничка, на самом деле живший на другом конце города. — Я приехал домой. Наконец-то. Я наконец-то дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.