ID работы: 9267962

Магия - это очень весело...

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встречи и беседы

Настройки текста
Парень понял что находится не в своем теле причем в прямом смысле. Естественно он это не ожидал и вот теперь перерождение в младенца было доволи таким сложным испытанием в моральном плане. Ему приходилось делать все то что делает дети его возраста, но это было не избежать, а следовательно остается смириться и жить дальше. Тут его звали Линь Юн и по звучанию очень даже неплохо… Также тут были его новые родители, которые лелеяли и влаживали все свои силы дабы ребенок был постоянно счастлив. Поскольку разум сохранился, то и особых проблем юноша не хотел им приносить, поэтому старался нормально овладеть своим телом. Шло время и ребенок рос, ему давалось все очень легко и возникла новая досада за происходящее. Даже переродившись он не чувствовал особого удовлетворения от произошедшего и всегда пытался как-то развлечь себя. Родители были у его не бедными, а значит все удобства были на его стороне. Еще одна не менее главная вещь так это, то что он единственный ребенок в семье. Оно и не удивительно что за ним так смотрят и везде помогают ему. Так как он рос и мог теперь свободно гулять по «своей» территории, то Линь Юн часто заседал в библиотеке. Там он читал множество на его взгляд пособий и вскоре наткнулся на одну очень интересную книжку. — «Магия и мир» — вслух прочитал надпись на обложке мальчик. Интерес охватывал его разум и он стал читать её. Листая страницу за страницай ему поступало все больше интересной информации об окружаещем мире. Так в возрасте четырех лет юноша узнал о существовании и предназначении магов на земле. Интерес не унимался к этой информации и дочитав наконец книгу Юн задумался: — Интересно, а если я стану магом? Будет ли это весело? Скорее всего да чем нет, ведь у магов столько крутых возможностей. Если бы не одно «но»… Магические звери которые часто лакомятся человеческой плотью. Вот не было их и тогда готов поспорить веселье было бы… Вдруг в библиотеку зашел его отец Линь Лао. Замети что его сын капается в книжке про магию, он присел рядом с ним и спросил: — Тебе интересна магия? — Угу. — сказал мальчик и продолжал разглядывать книжку. — Знаешь, а ведь быть магом очень сложная и ответственная ноша. Также это очень рискованная деятельность… — задумался отец мальчика. — Если хочешь быть магом, то мы с мамой тебе поможем, но хотелось чтобы ты не бегал по краю лезвия ножа. — Знаю… Но это же не весело, да? — поинтересовался мальчишка. Мужчина вспомнил кто его собеседник и засмеялся. — Хех… Не думал что буду вести серьезный диалог с моим маленьким сыном… Весело ли это? Если считать постоянный риск и чувство адреналина в крови при виде и сражении с зверями, то это довольно опасное занятие. Но в целом я бы сказал, что довольно весело и познавательно быть магом. — А почему? — Ну смотри. — встал Линь Лао и взял учебник с одной из полок. — Вот видишь какие красивые и опасные заклинания они используют? Также говорят у магов внутри есть свои маленькие измерения, где они проводят свое свободное время. Оно вроде бы похоже на необъятный космос, но точное определение я не дам, так как магом не являюсь… — Значит выпускать яркие и опасные заклинания это весело?! — хлопнув кулачком по своей ладошке произнес ребенок. — Хаха… Нет… Я не это имел в виду. На самом деле веселье у каждого свое. Например кому-то весело истреблять магических вредителей, а кому-то весело и любопытно проводить разные опыты с магией. Понятие веселье очень обширное. Хотя ты навряд ли все это понимаешь… — Папа, я отлично понимаю тебя! Если хочешь я стану магом и истреблю всех магических зверей! По твоим словам это веселое занятие. — решил подбодрить мужчину ребенок. — Было бы неплохо… Я бы сказал было бы гордостью увидеть как мой сын станет героем! — воодушевленно проговорил Линь Лао и потрепал рукой волосы мальчика. Конечно ему и в голову не приходила мысль, что в его сыне находиться душа взрослого юноши, но кого это сейчас волновало? Кому нужно было это объяснить? Ведь сейчас он получал ту любовь и нежность, трепет по отношению к сыну родителями… Все то чего он не получал либо не смог насладиться в полной мере было легко достать сейчас. Парень реально собрался стать магом и часто разговаривал об этом со своими родителями, например в один из дней ему стало любопытно как стать магом и почему в его семье нету магов. — Знаешь сынок… В нашей семье нету магов из-за того что мы «не подходим» магии. Как бы так объяснить… — мучался над вопросом сына глава семьи. — Милый, послушай маму. Мы с отцом не можем использовать магию полноценно и по этой причине и не стали магами… Хотя в сфере магов и можно было неплохо разжиться, но мы с отцом создали свою компанию и теперь имеем внушительное состояние. А еще у нас появился ты, если у нас не получилось стать магами, то уверена у тебя получится. — поспешила на помощь мужу Линь Джи. — Ясно… — обдумывал как ответить Линь Юн. — Тогда я постараюсь стать самым сильным магом! — Ты главное старайся и тебе воздастся. — улыбнулась женщина. Таких разговоров было бесконечное множество. Парень заточенный в теле ребенка не мог полноценно показывать свое развитие и способности, поэтому часто приходилось вести себя более сдержанно по отношению к окружающим. Мальчика растили в богатой и культурной семье. Мальчишка отлично знал правила этикета и чательно соблюдал их. Также не обходилось часто принимать участие в различных встречах с товарищами и знакомыми своих родителей.

***

Сейчас юноше шесть лет. На улице царила теплая гармония и летнее солнце только набирало обороты. Небольшие облака рассекали бескрайние просторы голубого неба, а ветер помогал в этом длительном путешествии. Погода было самое то для начала лета! Сегодня мальчик сос своими родителями будет на встрече с знакомыми своих родителей. Они по словам отца очень влиятельные и важные для компании люди, поэтому нужно было вести себя как можно достойнее. Конечно хоть по виду и не скажешь, но внутри он понимал всю важность данной встречи. По идее в сегодняшней встрече с знакомыми отца и матери была главная цель — договор о взаимных услугах. Хоть было ясно что договор важен, ему не удалось разузнать побольше о условиях и выгодных сторонах этого документа. Это не было странным явлением, кто даст важные документы в руки шестилетнего ребенка? Вдруг порвет или помнет? Внешний вид тоже важен как никак… Юноше было доверено небольшая таки «экскурсия» по территории их дома. И участвовать в ней будет лишь один человек, а если вернее девочка его возраста. Это не было напряженной и очень волнительной работай, так как ему просто поставили задачу развлечь гостью пока ведутся переговоры их семей. Примерную схему плана родителей он понял и знал, теперь оставалось лишь ждать своих гостей. Прошло около шести минут и до назначенного времени встречи осталось четыре минуты. Естественно родители Линь Юна волновались, но по внешнему виду было не ясно, а вот в глазах читалась небольшая неуверенность. Мальчик понимал и то факт, что тут зависит дальнейшее сотрудничество и уже был наслышан о большом влиянии гостей в сфере торговли и выручки. Не удивительно что обычно спокойные и уверенные люди могли чувствовать напряженность и волнения при такой встрече. Так сказать ему повезло… Никаких речей кроме «Здравствуйте» и «Досвидание» ему не придется говорить родителям девочки, а значит контакт с высокопоставленной личностью был минимальным. А после гуляй и развлекай юную барышню, это казалось ему совсем не хлопотным и увлекательным, но того требовали родители. Наверное требовали будет грубо… Лучше сказать просили об услуге своего горячо любимого сына. А для его это было лишь на руку. Наконец гости явились и началась небольшая суматоха. Из машины вышел мужчина с белой бородой, а за ним и девочка с довольно необычной внешностью для своих сверстников. Голубые глаза и точно такого же цвета волосы. Кожа была бледного цвета, будто ей не хватало солнечных лучей. Странно иметь такую внешность когда почти круглый год солнечно… Парнишка же не отличался своей внешностью от толпы. У его не было специфического цвета волосы, а самого обычного темного. Глаза были зеленые, а кожа самого обычного оттенка. Ему хватало как дневных лучей солнца так и витаминов. — Здравствуйте, господин Му Чжо Юн! — пожал руку отец мальчика. — Здравствуйте, господин Линь Лао! — вот ответ пожал руку мужчина. — Пройдемте внутрь дома, а то стоим на пороге. Все таки вы наши гости. — повела всех в дом женщина. — Линь Юн, может покажешь наш дом и территорию девочке? — Да, мам. — согласился юноша и посмотрел на девочку. — Согласен, Нин Сюэ, прогуляйся пока папа будет беседовать. — поддержал идею Чжо Юн. Голубоволосая в знак согласия кивнула и также направила свой взгляд на брюнета. — Пошлите, Му Нин Сюэ. — протянув руку сказал мальчишка. Та взяла его за ладонь и последовала за им. Территория была огромна у их распоряжения, так что экскурсия займет приличное время. Пока покажет все достопримечательности и здания время может приблизится к вечеру, а обед нельзя было пропустить. Вдруг сочтут за неуважение к гостям, нужно было рассчитать время и постоянно следить за созданным графиком. Линь Юну не нравилось что стоит занимать различных детей при встречах, так как это приносило разные проблемы с которыми приходилось разбираться ему одному. Например в одной из встреч ему пришлось развлекать особо непослушного и капризного ребенка. Парню пришлось неслабо попотеть чтобы тот вел себя более сдержанней до окончания беседы его родителей. Как выяснилось далее, то это был сын какой-то из богатенькой и влиятельной семьи с которыми они подписали какой-то договор. Конечно, хоть он и принимал роль в этих встречах, но подробной информации о гостях не имел, а лишь поверхностную. Да и кто воспримет всерьез шестилетнего ребенка… К этому разум юноши давно привык, все же слишком странно будет если он будет много спрашивать о сделках. Да и в его возрасте сверстники бегают по улицам и гуляют с друзьями, а он помогает родителям в разных делах. Мальчика не заботила обычная повседневная жизнь, ему казалось это надоедливым и бесполезным занятием. В принципе он уже прожил такое детство и требовалось что-то новое и более ответственное дельце. И вот оно помощь родителям при разных обстоятельствах. Хоть и было иногда скучно и однообразно, но разные личности также интересовали мальчишку. Как не крути, а люди разные и по-своему видят свой мир. Правда у их могут сходится мнения в своих виденьях с другими людьми, но это никак не говорит об шаблоном поведении и мировоззрении. Проводить время с людьми зажиточных семей было доволи таки познавательным и нескучным занятием. Ведь так можно было оценить меру распущенности и развитости данной семьи, сам же он представлял свою семью и постоянно старался вести себя прилично и сдержанно. Не было случаев при которых мальчика ругали или наказывали, ведь он понимал за что может прилететь в его адрес. Девчонка как оказалось была тоже сдержанной и старалась выглядеть как взрослая леди. Все было бы хорошо, но юноша чувствовал холодный и безразличный взгляд рядом идущей особы. Похоже её не интересовала данная экскурсия и пошла она с им дабы убить время. — Леди Му Нин Сюэ, вам не интересна моя экскурсия? Можете назвать что вам нравиться и я может смогу что-то сделать. — предложил паренёк. — Как по мне экскурсия скучная. Может сходим в парк развлечений, там мне будет веселее чем тут. — ответила холодно дева. — За территорию особняка нашей семьи запрещено выходить, так что весьма прискорбно что вас не устраивает данный вариант развитий. Может еще чего-нибудь, но более сдержанного в общем плане? — Согласно, весьма прискорбно что вы не умеете проводить интересную экскурсию. — ответила она. — Надеюсь мороженое у вас имеется? — Конечно, какой вкус желаете? — Клубничный. — холодно бросила девочка. Линь Юн понимал что данная семья довольно влиятельная и обеспеченная, но вот так грубо говорить о том что ей плевать на экскурсию и планы юноши… Похоже её сдержанность держится лишь при присутствии кого-то из взрослых. Сверстников она же считает за не образованный и похоже тупой мусор. Возникает невольно вопрос о том кем является настоящая личность её отца и семьи? Если вот так проходит с остальными беседа? Страшно представить, как и подумать о том что сейчас происходит за столом переговоров. Но добыть мороженное благо легко и мальчику это ничего не стоило, кроме как прийти и взять его с морозильника в особняке его семьи. С им естественно находилась его грубая компаньонша, которая при виде холодной вкусности немного сменила свой черствый нрав на долее довольно дружелюбный. — Вы смотрите теле-передачи? Если да, то я могу вам включить что-то. — Да, надеюсь вас не затруднит включить познавательный канал и изучить содержимое сего… — откусывая небольшой кусочек мороженого ответила та. Мальчик понял чего добивается капризная гостья, но к её сожалению у его достаточно терпения для проведения времени с таким человеком. Одно было довольно интересным, почему она ведет себя так надменно? Ведь ошибок по мнению Линь Юна не проводилось, да и по девочке не сказать что ей что-то сделали. Должно быть её характер такой, но и это также не должно волновать и заботить брюнета. Ему поставили четкую задачу провести время с данной особой, дабы не бегать и не находиться на глазах взрослого круга. Даже если такая компания пытается вывести из себя. Нужно было держаться и игнорировать такие ядовитые слова. Все же нибудь это гостем, то давно мальчик проучил эту надменную леди, даже язык чесался чем-нибудь горьким ответить, чтоб у противника лопнуло терпенье. Но это будет для его поражением, так как он подастся её попыткам и исполнит желаемое девушки. — Значит вас не интересует телевиденье, тогда может желаете подкрепиться? У нас как раз время пообедать и наверняка вы также не обедали. — Да, вы правы. пожалуй не откажусь вкусить вашей пищи. — снова голос нотами безразличия. — Присаживайтесь за стол и будьте готовы к трапезе. Надеюсь вас не разочарует наша обыденная пища. — решил немного подсобить мальчик предварительно нивино улыбнувшись. По глазам было видно злой блеск, но лицо оставалось спокойным и ничего не выражающим. Складывалось ощущение, что она робот. Если бы не посторонний для её человек, то возможно она вела себя более дружелюбно и отзывчивее. Однако будучи в гостях иметь совесть нужно для начала, а не язвить при предложениях… Все же парень сдерживался и пытался отвечать как можно спокойнее и наивнее так как понимал что встреча довольно важная и решающая для семейного бизнеса. — Что не поделаешь ради блага семьи… — подумал брюнет. Трапеза прошла успешна и мальчик стал замечать что данному гостью путь лежит через желудок. К счастью в особняке было огромное количество продуктов и сладостей для такого гостя. Все что оставалось так это предложить их и вытягивать какую-нибудь информацию, так как и ему было довольно скучно проводить вот так свое время. А в компании с такой капризной девчонки вообще хотелось игнорировать присутствие гостей и побыстрее избавиться от проблемы. Единственным спасением на его взгляд было скорое окончание переговоров старших, но лишаться информации не хотелось. Поэтому придется идти на хитрость. — Слушайте Му Нин Сюэ… Я заметил что вас интересуют сладости, может вы хотите ещё? — спокойно спросил парень не выдавая свои интересы раньше срока. — Допустим. — коротко ответила дева. — Тогда как вам мое предложение выгодное мне и вам? Я дам вам сладости, а вы различную информацию. Вы будите наслаждаться, а буду удовлетворен полученными знаниями, хорошо? — прямо предложил мальчик. — Мне нечего скрывать, так что могу спокойно рассказать о том что тебе интересно. Но думаю сладкого придется много потратить на меня. — с улыбкой сказала девушка и протянула маленькую руку. — Договорились? — Договорились. — пожав ладонь ответил улыбаясь юноша и принес пакет различных сладостей. — Вот это можешь спокойно съесть, если понадобиться еще, то принесу еще. — Я поняла, но скажи что тебе нужно узнать. Ты же понимаешь что я ребенок и не в компетенции рассказать, что-то очень интересное. — Ну… Можешь рассказать о вещах связанных с магией? — Конечно, я хорошо осведомлена о данной сфере. Так мальчик убил два зайца. Первый — избавиться от презирания гостя, а второе было убить свое время более интересным способом. И к его успеху вышло все довольно хорошо для его. После добычи информации Линь Юн стал другом для Нин Сюэ и она согласилась вести себя более дружелюбно по отношению к его личности, а так же поведала много интересных рассказов о мире магии. Как успешно удалось провести свое время юноше, так и успешно договорились их семьи о сотрудничестве. После они попрощались и разошлись по своим делам. Как показалось парню, так он начинает принимать этот мир за свой. Все таки тут и есть угроза для жизни людей и есть так же много враждебно настроенных людей, но где такого не было? Даже в своем мире он погиб из-за хода перестрелки с преступниками. Да и тут довольно все хорошо и полезно ложиться для его карта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.