ID работы: 9267962

Магия - это очень весело...

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый учебный день. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За весь учебный день для Линь Юна не произошло ничего удивительного, после первого урока некоторые люди подходили к нему и знакомились, попутно пытаясь узнать о новичке информацию. Брюнет заботился о собственной подаче информации и о её степени важности для себя, поэтому на неудобные вопросы предпочитал не отвечать, меняя плавно тему беседы. Так, аккуратно и стараясь как можно делекатнее, ему удалось вытянуть из окружающих немного полезной информации про жизнь в учебном заведении Тань Лань. Например, ему удалось узнать о неком Толи турнире, то ли поединке, благодаря которому тут можно оспаривать или отстать своё собственное решение, но информация не точная и ещё стояла под большим вопросом о её надёжности. Так как информатор сам не до конца был уверен в том, о чём вёл собственную речь. Далее, так это то, что здесь обучаться довольно перспективная в плане магического дара девушка, вот только имя юноша забыл. Досадно, но в запоминании имён он был слаб. И да, поступая в данное заведение юноша всеми силами и молитвами надеялся, что обычная учебная программа тут окажется не актуальной, но увы, жёсткие реалии его мира показали средний палец и сладкий оскал. Так что, проклиная порой несколько раз подряд людей, которые следят за образованием современной молодёжи, он и завершил свой учебный день. К удивлению или нет, но парень запомнил информацию об школьной крыше из совершенного бесполезного для его диалога, где открывался довольно красивый вид на город утром и вечером. Именно туда он направился после учёбы, просто провести время в тишине и насладиться прекрасным видом заходящего за горизонт солнца. Оказавшись на крыше, парень был удивлён. Крыша здания была довольно приличной в размерах и адекватно устроена. Площадка крыши не была покрыта трещинами или лужами, даже мхом. Все было чисто, будто тот, кто ответственен за уборку сам проводит тут большую часть своего времени. Немного осмотревшись, юноша заметил небольшую скамью белого цвета, которая была поставлена рядом с входом на крышу, видимо для тех, кто тут желает провести достаточно времени… Крыша была бетонной, гравия не было, поэтому ничего кроме совести, не мешало сесть на колени. Но Линь Юн просто опёрся на железные перила и стал разглядывать открывающийся для его глаз вид. Некогда яркие лучи солнца окрасились в алый и спешно бегали по окнам многоэтажный пантеонов. На небосводе же появлялись темные тучи, которые при контакте с лучами приобретали фиолетовый оттенок. Птицы уже замолкли и готовились ко сну, а насекомые притаившись в траве заполняли тишину своим пением. В подобной картине парень нашел для себя то самое мгновенье, которое напомнило ему о своей прошлой жизни. О ярких и тёмных цветах, благодаря которым он жил и был готов встретить новый день, а не повиснуть на верёвке в собственной квартире… Увы, идиллию нарушили топот шагов и парень отвлёкся от собственных мыслей и вернулся к реальности. Оглянувшись, он заметил что нарушителей его раздумий являлись два человека мужского пола со слишком враждебными намерениями к нему. Из-за чего подобные выводы? Сжатые кулаки и играющие желваки на лицах, горящие азартом и гневом глаза. Парень видел в их слишком посредственную угрозу, из-за чего выдавил из себя разочарованный вздох. — Два неудачника пришли запугать новичка, верно? — развернувшись корпусом к двум противникам, с досадой произнес Линь Юн. — Твои речи слишком высокомерны. — брезгливо сморщится высокий парень. — Я бы предпочёл просто набить тебе лицо и успокоится, так что постой на месте, хорошо? Обещаю, всё будет быстро. — А… А как же указ?! — вмешался с нотами возмущения второй. — Было сказано потрепать его как можно больше… — Заткнись! — рявкнул на его первый, и в подтверждение своей агрессии выдал тому подзатыльник. — Буду я ещё над пятнадцати летним пацаном изливаться?! Да и не мои это дела, если хочет трепать его, пусть сам и треплет! А ты… Стой смирно. Данная ситуация вызывала смешок, и парень не сдерживаясь начал смеяться. Вызвав своим смехом недоумение у обоих прибывших. — Ха-ха… Ребят… Пф… — зажав ладонью свое лицо, парень пытался сдержать смех и выговорить свои мысли. — Ха-ха… Что за неудачники? Меня так недооценивают?! Ребят, если хотите вернуться домой на своих ногах, то ещё не поздно одуматься. Двое старшекурсников просто в голос засмеялись, но спустя несколько секунд посмотрев друг на друга, направились к Линь Юну. — Постараюсь обойтись без нанесения серьезных травм. — в слух сказал свои мысли Юн. Линь Юн отлично понимал, что в рукопашной битве пятнадцати летний юноша уступает в физическом плане, поэтому на грубую силу не рассчитывал, скорее планировал ловко и методично наносить удары. Поэтому не ожидая когда двойка начнёт махать кулаками, тот с помощью рывка подпрыгнул и ногой зацепил челюсть самого низкого оппонента. Этого удара с лихвой хватило, чтобы противник потерял равновесие и упал без чувств на бетонный пол. Первый же увидев, как его соратник потерял сознание, лишь презрительно фыркнул и встал в стойку. — Ты занимаешься кикбоксингом? — задал Линь Юн вопрос, увидев знакомую стойку. — Надеюсь это будет хороший спарринг. Юноша не вставал в стойку для ответа, всё это лишь удобная поза для начала боя, но никак не решение поединка. Снова набрав скорость с помощью рывка, парень хотел сбить своего противника с ног, ударом под чашечку, но тот просто отошёл назад и занёс кулак для удара. Откинув себя левее, юноша с успехом игнорирует мимо летящий кулак и уже готовился к удару, как заметил движение ноги у старшекурсника. Не думая, он просто откатился в сторону по бетонному полу и быстро вернул себя в стоящее положение. — А ты неплох для пятнадцати летнего сопляка… — похвалил задира его сплёвывая. — Но ты же понимаешь, что уходить с крыш вдвоём будет слишком простым вариантом для обоих? — Разумеется. — кивнул головой в ответ парень. — Поэтому ты должен не трепаться, а нападать. И словно решив для себя что-то, старшекурсник быстрым движением сократил расстояние между ими, нанося удар ногой по рёбрам мальчишки. Конечно, юноша не стоял на месте и собирался ждать болезненного для себя удара, поэтому он воспользовался потерей второй точки опоры противника и сбил его на пол. Удар как того хотел Линь Юн пришел в обратную сторону колена, не с целью выбить чашечку, просто заставить принять лежащее положение в бою. После чего юноше уже можно было спокойно пытаться добить своего врага, но он этого не сделал. — Не хотел бы встречаться ещё раз с вами, как и видеть посыльных от кого-то. — угрюмо сказал парень, отряхивая одежду от пыли. — Так что передай нанимателю, чтобы не дрейфовал и пришел сам. И да, используй я магию, исход нашего с вами поединка был бы понятен в течении десяти секунд. Удачи! Не став слушать каких либо речей, он просто удалился с крыши заведения и направился на улицу. Следовало заказать транспорт или позвонить и попросить об служебной машине у отца, но сегодня было желание развеяться, так что выбор в сторону пешей прогулки был актуален…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.