ID работы: 92681

Пятая точка не ошибается"

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я повернула ключ в замке.Дом.Ура!Сейчас завалюсь в свою мягенькую,тёпленькую кроватку и буду спасть мирным сном.Хотя нет,сначала нужно сходить принять ванную,покушать,и только потом спать.. Сегодня я вернулась с задания.Надо было найти какую-то "живёлину" и доставить её заказчику.Всё вроде легко,да и платят хорошо.Так что пошла я..одна.Не хватало мне ещё только Нацу и синей шавермы.Нет,я их очень люблю, но..ходя с ними на задание обычно возвращаюсь я без денег.А хозяйка у меня злючка, так что после недолгих умозаключений я ТИХООНЕЧКО взяла листовочку и ушла на выполнение задания.Спокойное,тихое,аккуратное выполнение.Ну,я надеялась на это. Ведь пятой точкой чувствовала,что что-то всё-таки случится. Удивительно, но я ошиблась.Да Да, ошиблась!Никаких разрушительных Нацов с шавермами не свалились на мою голову посреди задания!УРА,товарисчи,ура!Животное было благополучно доставлено заказчику,деньги полностью отданы в моё ЛИЧНОЕ распоряжение..Бывает счастье на земле! Но, пока ещё рано радоваться. . Я открыла дверь и боязно заглянула в квартиру.Чисто.Никаких косточек рыбы,курицы,человека не было мною замечено.Чисто.Криков,чавканья,предсмертных воплей не было мною услышано.Чисто.Запахов той же жареной рыбы,курицы,человечины,мусора не было мною унюхано. -СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!-крик,наполненный счастьем и радостью разнёсся по всей округе.Через пару мгновений я услышала такой же крик,но почему-то раздосадованный и полный печали. И наверное раздражения. -Чуда не свершилось!-и ещё через пару мгновений-И сегодня я не высплюсь! -Соседи-я пожала плечами. Ничего Такого .Обычно этот вопль я слышала,когда возвращалась домой с заданий и обнаруживала там Хэппи с Нацу,и всё к ним прилагающееся. Мои громкие нравоучения,злостные крики до двух часов ночи,звуки рвущейся плоти..Наверное,соседям это..не сильно нравилось.хм..Помню,ко мне в окно залетела скалка..Бывает же. Я прошла в гостиную и бросила свой походный рюкзак на диван.Взяв своё чёрненькое махровое полотенце,чистую синюю майку со звездочками , которая доставала мне до колен, я уже собралась в ванную,но вдруг остановилось и подозрительно уставилась на своё ложе.Н а цыпочках подойдя к кровати,я бухнулась на неё.Поёрзала, попрыгала.Не нащупав никаких подозрительных тёплых тушек я с удовлетворённой моськой двинула купаться. -Хорошо-то каак!-я закрыла дверь в ванную комнату и,не мешкая,пошла на кухню. Мой желудок уже настолько изголодался,что выкрикивал угрозы о самоубийстве.Успокаивая его фразами типа"Сейчас бутербродиков с чаем,сейчас пончиков с повидлом,или курочки.."я дошла-таки до заветного хранилища еды.Открыв холодильник,я обнаружила там..Тарелки.Кучу грязных тарелок.Здесь же кости все образной живности и запахи всевозможной гадости.Правый глаз нервно задёргался,жилка на лбу сильно пульсировала. -МААТЬ ЕГО!НЕ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДА!!-теперь мой голос очень походил на тот,что я слышала по приходу домой.Хотя нет, он был намного страшнее. -Тьфу блин,пойду спать..-приступ злости уступил моей усталости и, понуро опустив голову и шаркая ногами я направилась к кровати.Прости,животик,останешься голодным..Заползя под одеялко я всё же улыбнулась..Кровать была на удивление тёплой.Даже настежь открытое окно с болтающейся порванной..или прожженной занавеской не могло дать мне замёрзнуть.Так тепло..Так уютно..Так хорошо и спокойно на душе,радостно. Погружаясь в сон,я вдруг почувствовала нежное прикосновение чего-то горячего,похожего на прикосновение..рук.Но ,не придавая этому особого значения и ссылаясь на усталость и всякие глюки,я погрузилась в чудесный.прекрасный мир морфея. *** За окном раздался шум крыльев и насмешливое "Сладкая парочка".Но Девушка этого не слышала.И он тоже не слышал. А пятая точка не ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.