ID работы: 9268102

Ма petite madame Polnareff.

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все начиналось хорошо.

Настройки текста
— Все начиналось хорошо, — Пухлые губки цвета вишни девушки немного подрагивали, она закрыла лицо маленькими ладошками, пряча выступившие слезы на глазах. Кто бы мог подумать, что такая милая девчонка так будет рыдать из-за какого-то мудака. Девушка протяжно всхлипнула, отчего сердце её любимого екнуло. Он робко протянул той руки. — Все начиналось так хорошо... В конце восьмого класса мне понравился один парень. Он был достаточно милым, и ты знаешь, казался абсолютно нормальным. Я познакомилась с ним через свою подругу. Девушка, чья фамилия должна была через пару лет изменится на Польнарефф, мучительно застонала после чего откинулась на цветастые подушки диванчика. — Оказалось, что он был в меня влюблен. Я не придала этому особо никакого значения, пока я не решила помочь ему с одним заданием. Я помогла написать ему сочинение. Казалось бы, ерунда. И ты знаешь... С тех пор он не давал мне покоя. Мы вместе ходили по школе, доставали мелкую шпану и общались с общими друзьями. Пока он не предложил мне встречаться. Конечно же, я ему отказала. Но он был настойчивым. И снова, и снова он признавался мне в любви. Все меня отговаривали: и его лучшие подруги, и моя сестра, и одноклассники. Но, как ты понял, ярость ослепила меня. Я согласилась. Он казался моей лучшей подруге очень милым, но, честно говоря, я боялась его. Амид был жутко надоедливым и слабохарактерным, а к тому же и двуличным, — Кира сжала кулачки так, что пальцы побелели, — А когда я попыталась с ним расстаться, он угрожал мне, что наложит на себя руки. Он начал преследовать меня и мою семью, и мне приходилось ночевать у подруг. С тех пор я не могла спокойно даже сходить в магазин, и это было ужасно. Каждый вечер я тихонько скатывалась в клубочек и рыдала от страха и беспомощности. Если бы ты мог только представить, какую я чувствовала пустоту внутри себя... Девушка легонько вытерла тонкими желтовато-белыми пальчиками уголки глаз. Тут её возлюбленный поднёс свою ладонь к её заплаканному личику. Осторожно, будто к дорогой коллекционной фарфоровой кукле. Француз легонько погладил большим пальцем по её щеке, вытирая дорожку слез, после чего успокаивающе, и одновременно нежно провел рукой по её пушистым, кудрявым, цвета кофе с молоком, волосам. — Ma chérie*, пожалуйста, ты можешь не рассказывать мне этого, если это такая болезненная тема для тебя... Мы можем вернуться к этой теме позже. Он легонько коснулся губами её лба, после чего тихо зашептал ей на ухо, осторожно заведя за ухо прядь волос девушки. — Tu es la plus belle des roses, ma petite**. Но тут девушка лишь сильнее вжалась в пестрый диван, стоящий на небольшой кухоньке. Она выставила ладошки вперёд, но не отталкивала молодого мужчину. — Нет, нет-нет-нет! Прошу, не надо... Не надо трогать меня! Она неловко наморщилась, после чего приобняла склонившегося над ней парня за предплечье. — Прости меня, - тихо прошептала девушка. Она покраснела, но Жан-Пьер лишь мягко погладил ее по волосам. — Все хорошо, Кира. Позволь мне тебя успокоить. Жан-Пьер Польнарефф осторожно, едва касаясь белоснежной кожи девушки, приподнял ее на руках, что-то мурлыча на французском прямо на ушко. Он осторожно положил ее на тот же злополучный диванчик, после этого сел рядом. Француз медленно гладил свою девушку по голове, а та лишь смотрела в его прекрасные небесно-голубые глаза. Глаза цвета голубых маков. — Мon amour, — Тихо произнес парень, - Ты знаешь, мое сердце бьется только для тебя. Он наклонился, взяв лицо девушки в свои тёплые ладони. — Ma chérie, depuis quelques temps, mon coeur ne bat que pour toi, еt tu le sais très bien. Je suis timide, mais c’est parce que je suis amoureux. Je te regarde, tu es totalement différente de toutes les autres. Surprenante, discrète, intelligente, tu me charmes sans t’en apercevoir. J’aimerai que tu sois mienne, que tu sois toujours avec moi.Toi, pour qui je donnerai ma vie! Je voulais te dire dans cette combien tu comptes pour moi. Je veux que tu te sentes bien, ma douce. *** Француз нежно и легко прикоснулся к лицу любимой девушки губами. Эти поцелуи лёгкие, почти незаметные, но такие приятные. Как прикосновения ветра в жаркий день. — Ма petite madame Polnareff.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.