ID работы: 9268132

Домашнее задание

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открывайте дневник, приготовьте свой лучший почерк. По истории задан короткий про лето очерк. Или про лета — сколько ты там растратил? Поведение — ровненький прочерк. Стратил. Держим почерк, как строй держат евнухи Дейенерис. Сколько раз ты писал в «молоко» и палил, не целясь? Столько пил, но в итоге ни пьян, ни мастер. Утешает одно: хоть не пропит бластер. География — просто. Просторы степного края. Тут родился. Сгодился? Нет. Впрочем — не выбирают! Что по русскому? Сложно! Не разобраться. Я чужой или свой? Забываюсь в танце… Да, ведь впрямь исплясал сотни танцев. Сначала влево Повернул и с ушами забрался в мифологемы. Наигравшись, метнулся направо. Италия, соус Песто! Так хотел облысеть, как Дуче, только снова зарос, как Нестор. Расплескал содержание. Страшно боюсь за форму. Всем моим бедным демонам скоро не хватит корма. Горел. Выгорел. В пепле остался танец. Им и жив, раз уж с морды слезает глянец. Посылаю прочь знаки, знамения и знамёна. Наплевать, что из прошлого тени кричат проклёны. Пусть не выйдет и «троечки» за старания — Я доволен, что в танцах на выживание. Годы катятся, и на танцполе всё меньше близких. В снах пропал переполненный «Олимпийский». Всё же есть ощущение, что приближаюсь к цели: Не добравшись до звёзд, задержался у колыбели. Где бы я не парил, возвращаюсь всегда в Итаку — Здесь мой дом. Здесь свои, за которых готов и в драку. Остальное всё тлен и плевать на «двойки». «Пять» за то, что не в ящике и не в койке. Пустота порождает людей, и в неё же они уходят. Счастлив тем, что иной. Потому вопреки природе Пусть не сытным июлем — зимой из брюквы — В конце коды свалюсь не в дыру, а в буквы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.