ID работы: 926814

Relieve tension

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка мирно сидела в кресле, пила чай и читала журнал. На первых страницах красовался светловолосый, кучерявый мужчина. На фотографии он был в синих джинсах и с расстёгнутой рубашкой, которая оголяла его торс и красивую грудь. Девушка долго рассматривала фотографию, а затем, отложив журнал, тяжело вздохнула. Тут она услышала, как в замочную скважину был вставлен ключ и повёрнут два раза. Дверь распахнулась и в дом вошёл мужчина. Да-да, тот самый мужчина из журнала, на которого так пристально смотрела девушка. Парень выглядел очень устало, глаза были немного прикрыты и опущены в пол, наблюдая за тем, как он сам разувается. Мужчина громко выдохнул, сдувая со лба вьющуюся волнистую прядь волос, и тихо произнёс: - Как же я устал... Парень еле держался на ногах. И так, с трудом дойдя до кровати, он рухнул на неё и умиротворённо засопел. Девушка пожала плечами, улыбнулась и прилегла рядом со своим любимым. Стала осторожно зарываться пальцами в шевелюру парня, от чего тот заулыбался. Она нежно поцеловала его в лоб и прошептала: - Я так люблю тебя, Роберт, ты даже не представляешь! Но Плант её не слышал. Его мысли и разум улетели в мир снов, но он чувствовал, как девушка ласкает его шею, периодически страстно целуя того в губы. В затуманенном разуме Роберт не удержался, и с его губ слетел тихий стон. Девушка удивилась и продолжила ласки. Вскоре Плант почувствовал, что в области бёдер у него возникало напряжение. И нарастало с каждой минутой оно всё больше. Кажется, Роберт даже начал выходить из состояния сна. Теперь он чётко ощущал свой каменный стояк, который готов был порвать ширинку на его потрепанных джинсах, которые и так были все в заплатках. Вскоре девушка почувствовала, как его в живот упирается что-то твёрдое. Она взглянула вниз и вскинула брови вверх. - А я и не думала, что тебя так легко завести... - прошептала она Роберту. Но Плант не ответил. Он распахнул свои глазки и диким взглядом посмотрел на рядом лежащую девушку. - Р... Роб? - смутилась та. Певец опять не ответил. Он прижал свою возлюбленную к кровати и шепнул ей на ухо: - Старайся быть сдержанней, крошка. Иначе я за себя не ручаюсь. От такой настойчивости и накатывающегося возбуждения девушка еле успела вдохнуть воздух, как к её груди прикоснулись руки Планта. Предугадав последствия, он заранее завёл руки девушки ей за голову и пригрозил совсем связать их, если она она будет шевелить ими, не получив на то разрешения. Поэтому ей оставалось покорно его слушаться. Следующими движениями певца были ласки. Буквально везде. Они покрывали всё тело. Горячие губы парня прикосались к нежной кожи девушки, заставляя её еле заметно вздрагивать. А когда горячий поцелуй дошёл до бёдер, девушка глухо простонала. Роберт пошло улыбнулся и приспустил нижнее бельё своей своей спутницы, но девушка остановила его, взяв за руку. - М... Может не нужно? - Нужно, детка, нужно. - утвердительно кивнул головой парень. Ещё несколько джвижений, и оба оказались полностью без оежды. Ночка выдалась нетёплая, и Роберт прекрасно знал, как согреть свою спутницу. И девушка тоже об этом отлично знала, поэтому решилась отдаться Планту. И так, прикусив губу, девушка почувствовала, как что-то горячее и твёрдое нежно и аккуратно вошло в неё. С её губ сорвался блаженный стон и она откинула голову назад. Парень самодовольно улыбнулся и стал продвигаться глубже, слушая в ответ сладкие стоны своей возлюбленной. Девушку накрыла волна возбуждения и она стала жадно ловить ртом воздух. Такое уж впечатление производил на неё юный певец... И, не только сам певец... Роберт, нависая над девушкой, входил в неё всё глубже, чуть ли не умирая от приятного ощущения во всём теле. На столько его сводила с ума возлюбленная... Руки молодого певца находились по обе стороны от девушки, он отжимался от кровати, плавно двигаясь в своей портнёрше, заставляя ту протяжно стонать. И его это ещё больше возбуждало. Девушка ощущала, как Плант вошёл в неё до упора и пытался двинуться глубже, что принудило её громко застонать и вцепиться в спину парня, валя его на себя и судорожно царапая его спину. Оба были предельно заведены, но Роберт ещё не ускорял темп до максимума. Он решил тянуть наслаждение долго, мучительно долго, зная, что девушка будет умолять продолжения. И парень был прав. Спутница возбуждённо шептала ему на ухо, как он прекрасен и готова всё сделать, лишь бы он принял какие-то меры. И её просьба не осталась незамеченной. Плант действительно стал ускоряться, поддаваясь возбуждению и горячо дыша у девушки над ухом, что приносило ей большое удовольствие. Вскоре Роберт почувствоал, как в дальнем уголке его тела отозвалась совсем слабая дрожь. Спутница этого не заметила. Но с каждым толчком дрожь увеличивалась и становилась всё заметнее. Понимая, что скоро будет, девушка стала нежно гладить Планта по спине и зарываться носом в его золотые волосы. Роберт не оставался равнодушным. С его уст слетело мурчание маленького котёнка. Он стал сильно дрожать и прерывисто дышать. Начал увеличивать темп до предела, заставляя девушку отрывисто стонать и прижимать его к себе. Толчок- и всё тело Планта охватила волна наслаждения, какое можно испытать только в раю. Ещё секунда у он обессиленно рухнул рядом со своей спутницей, глубоко и часто дыша. Девушка прижалась к молодому певцу и заботливо накрыла его одеялом, прошептав на ушко слова любви. Роберт лениво повернулся, крепко обнял свою возлюбленную, и она улеглась головой на его грудь, умиротворённо задышав. Роберт улыбнулся и поцеловал её в макушку. Через некоторое время они мирно усну в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.