ID работы: 9268200

Помощница Менеджера

Гет
R
Заморожен
172
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда старшая Карасуно вернулась в гостиницу, Минами чувствовала себя ужасно. Голова болела так, будто по ней треснули чем-то тяжёлым, а тело от каждого движения ломило, чувствовался озноб. Шимизу это заметила, как и остальные. Менеджер решила сходить в аптеку и купить лекарства для своей подруги. Сато тем временем лежала в кровати, сняв с себя одежду и переодевшись в домашнюю. Шимизу быстро вернулась из аптеки с лекарством и тёплой водой. Минами выпила лекарство и легла спать. Непонятно откуда Киёко достала шапку и одела её на голову своей подруге. Помощнице стало гораздо легче, и она смогла уснуть гораздо быстрее. Старшая переживала, как она сможет позаботиться о Минами, если ей надо будет уйти вместе с ребятами на тренировку. В таких беспокойных мыслях она уснула.

На следующее утро…

Сато не стало лучше: она лежала на кровати и не могла встать, так как голова слишком сильно болела, а от каждого движения тело отзывалось болью, которая была сильнее вчерашней. Киёко сказала Минами держать телефон рядом, чтобы позвонить, если что-то произойдёт. Красноволосая легонько кивала. Киёко с тревогой покинула подругу. Надо сказать, что вся команда волновалась за здоровье Минами по-своему: кто-то показывал эмоции, а кто-то нет. Когда девушка осталась одна, она позвонила маме и рассказала о том, что приболела и чтобы она написала учителю. Мама, конечно же, согласилась и спросила, как такое произошло, но Сато сказала, что расскажет, когда приедет. Тем более, это были последние три дня, которые они будут в этом городе. Тут на телефон девушки пришла смс-ка. Она удивлённо посмотрела на дисплей и улыбнулась, насколько это было возможно, а на душе стало приятнее, ведь написал ей Куроо.       Как ты?       Заболела, лежу сейчас в гостинице        Могу я к тебе вечером зайти?        Ладно, как раз заберёшь свою куртку Минами отложила телефон на тумбочку и прикрыла глаза. Ей снилось что-то невероятное: как будто она лежит на коте с чёрной шерстью и янтарными глазами; он не пытался её сбросить, скорее, всячески её оберегал. Его шерсть была мягкой, как пух. Но тут из сна её вырвал звук открывшейся двери. Открыв глаза, девушка увидела тёмный силуэт и, протерев глаза, при этом зевая, решила поправить подушку, чтобы сесть. Спросонья она не могла даже понять, кто это, но, подходя ближе, силуэт приобретал очертания Куроо.       — Я разбудил тебя? — спросил парень, присаживаясь на край кровати.       — Нет, всё в порядке, я бы всё равно проснулась скоро, — ответила девушка и мило улыбнулась. — Как прошла тренировка? Её волосы красиво спадали на плечи, и она выглядела такой спокойной и счастливой, несмотря на то, что заболела.       — Твоя команда улучшила навыки за время пребывания здесь, — ответил Куроо и положил руку себе на шею, показывая, что ему немного неловко. — Надеюсь, они смогут улучшиться до летнего лагеря.       — О, а что за летний лагерь? — спросила Сато. Минами выглядела очень заинтересованной и светилась прямо-таки любопытством. Тетсуро ухмыльнулся, так как красноволосая напоминала ему ребёнка, которому пообещали почитать его любимую сказку. Парень также отметил, что девушка выглядит милее с распущенными волосами.       — Это когда все школы проводят летние лагеря, где тренировки совпадают друг с другом. Это уже проводится на протяжении многих лет, — ответил Куроо.       — Вау, было бы классно там побывать… — мечтательно сказала Минами.       — У тебя точно будет возможность, так что выздоравливай поскорее, — ответил парень.       — Угу. Точно, чуть не забыла, заберёшь кофту? Она лежит на столе, — вспомнила Минами, немного хлопнув себя по лбу, гневаясь на свою забывчивость. Капитан кивнул и, встав с кровати, подошёл к столу и забрал свою вещь. Минами зевнула, и парень понял, что уже поздно. Попрощавшись, он ушёл домой. Ему было не по себе, так как он впервые проявил заботу о малознакомом человеке, но в тоже время ему хотелось оградить Минами от любой боли, которую ей могут причинить. Последний день пролетел незаметно и очень быстро. Команда Карасуно попрощалась с Некома, и они сели в автобус. В тот момент, когда автобус уже начал отъезжать, Куроо почувствовал тоску. Так же, как и девушка, которая смотрела в окно, пока могла различить силуэт парня с чёрными волосами и пронзительно янтарными глазами. Около четырёх часов с небольшим они ехали обратно. За это время вся команда уснула без исключения, поэтому они и не заметили, как доехали. Приехав, все зевали и, выходя из автобуса, разминались. Минами встретил отец, и девушка, попрощавшись, ушла домой. Там её обняла мама и сказала ей идти переодеваться и ложиться в кровать. Камамура-сан приготовила горячее молоко с мёдом, и, выпив его, Минами опять уснула. Такой режим «проснулся-принял лекарства-уснул» у девушки сохранялся ещё три дня, после ей стало полегче. Но она ещё около недели лежала дома. После возвращения вся команда праздновала, что Минами наконец-то вернулась, а после ребята возобновили их тренировку, ведь соревнования уже не за горами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.