ID работы: 9268200

Помощница Менеджера

Гет
R
Заморожен
172
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Троица парней ушла обратно на корт играть, а вот Тетсуро молниеносно подошёл к девушке и сжал её в своих объятиях. Он сильно соскучился. В его руках сейчас находилось самое ценное в его жизни. Парень сдерживал себя всё это время, потому что хотел, чтобы красноволосая нормально познакомилась с его лучшими друзьями Бокуто и Акааши. Волейболист чувствовал, как Минами обнимает его в ответ и утыкается куда-то в район ключиц. Сделав глубокий вдох, парень наполнил свои лёгкие запахом девушки, таким родным и успокаивающим. Тут она немного отстранилась и положила свою правую руку на щеку парня. Тетсуро прижался сильнее к руке девушки. Он немного повернул голову и поцеловал ладонь Сато.       — Тетсуро, — тихо произнесла Минами. Он посмотрел в её глаза и увидел, что девушка соскучилась по нему так же сильно, как и он. Капитан команды наклонился и остановился в нескольких сантиметрах от губ Минами. Для них не существовало никого, кроме них. Ребята уже успели уйти из зала, хотя Бокуто и пытался остаться, но убедительность Акааши поражает, так как он смог уговорить Аса его команды уйти. Сато подалась вперёд, и её губы накрыли чужие. Она закрыла глаза и полностью доверилась Тетсу. Парень нежно приобнял девушку за талию и прижал к себе. Он посасывал нижнюю губу девушки и слегка покусывал её. Куроо не хотел как-либо торопить их отношения и уж тем более начинать французский поцелуй, ведь они ещё успеют в будущем это попробовать. Он отстранился от девушки. Она выглядела бесподобно: припухшие губы от покусывания, немного красные щёчки и помутневшие глаза. Волейболист уткнулся в лоб девушки и глубоко вздохнул. Медленно наклонившись к шее девушки, Тетсуро застыл в нескольких сантиметрах от кожи, которая была такой манящей; он перевёл взгляд и увидел в глазах Сато молчаливое одобрение на его дальнейшие действия. Куроо припал к шее и стал нежно посасывать кожу, чтобы оставить засос. Отстранившись, он был доволен проделанной работой. Но тут Минами привстала на носочки, кладя руки на плечи парня, чтобы быть устойчивее; она припала к месту чуть ниже ключицы и повторила действия своего парня. Её засос был слабее, что красовался на её шее, но был заметен. Встав обратно на ноги, она взглянула на Куроо и увидела, что его щёки порозовели от её действий.       — Я соскучилась, — произнесла немного осипшим голосом Минами.       — Я тоже, — в ответ промолвил парень. Минами прижалась к торсу Тетсуро. Он положил голову на макушку девушки и обнял её за талию. Они бы ещё долго простояли в таком положении, но девушка выглядела такой сонной, что не поняла, как оказалась на руках Тетсу. Он понёс её в сторону комнат, где расположилась команда Карасуно, но та запротестовала, и он, развернувшись, побрёл в сторону комнат Некома. Их встретила тишина, так как парни устали и уснули, как только улеглись удобно на футонах. Пройдя несколько метров до своего футона, Куроо положил Минами, что уснула по дороге, и лёг рядом, обнимая. Он быстро уснул.

***

Наутро команда Карасуно паниковала, так как они не могли найти Минами, и она не ночевала вместе с Киёко. Дайчи и Суга пошли в комнату Некомы и увидели, как парни из противоположной команды хихикают и тихо выходят из комнаты; Соу даже держал телефон. Парни из Карасуно не понимали ситуацию и, подойдя ближе, спросили у Кенмы, что происходит. Козуме ответил, что им следует заглянуть в комнату. Дайчи и Сугавара заглянули и увидели милейшую картину — Минами и Тетсуро лежали в обнимку, их ноги были переплетены, парень прижимал девушку за талию к себе. Суга умилился с этой картины, но режим мамочки обещал Сато лекцию после того, как она проснётся. Кстати, про подъём — девушка начала двигаться и села на футоне. Рука волейболиста съехала вниз. Девушка потирала глаз одной рукой, при этом зевая. Повернув голову влево, она заметила Дайчи и Сугавару. С непониманием красноволосая перевела взгляд вниз и поняла, что уснула она не в своей комнате. Минами уже было подорвалась, чтобы встать, но её остановили сильные руки, что обвили её со спины и легли ей на живот, приковывая спиной к мускулистому телу. Оказывается, Куроо тоже проснулся и успел переместиться за спину девушки. Положив голову на макушку Сато, он зевнул.       — Сугавара-сенпай, Дайчи-сенпай? — проговорила бывшая волейболистка.       — Минами-чан, в следующий раз предупреждай, что будешь ночевать у другой команды, а то у меня чуть инфаркт не случился, — сказал Суга-мамочка.       — Угу, предупрежу, — кивнув, промямлила Минами.       — А вообще вам двоим повезло, что учителя вас не спалили, — строго подметил Дайчи, хотя он тоже был рад, что с их помощницей всё в порядке. Но роль отца в команде даёт о себе знать.       — Простите, Дайчи-сенпай и Сугавара-сенпай, — выпалила девушка. Третьегодки кивнули и попытались сохранить серьёзные лица, но Сато и Куроо выглядели вместе так мило — у девушки растрёпанные волосы, и парень, что «защищает» её, выглядит не лучше, его обычно взъерошенные волосы были растрёпаны ещё сильнее. «Кот и его птичка», — пронеслось в головах всех парней. Парочка встала и пошла на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.