ID работы: 9268200

Помощница Менеджера

Гет
R
Заморожен
172
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ребята зашли в Старбакс и заказали себе еду вместе с напитками. Хасэгава решила отойти в уборную, а Куроо всё ещё ждал заказ возле стойки. Тут Мамору решил всë рассказать Сато. Наклонившись к уху девушки, он прошептал:       — Минами, будь осторожна c Хасэгавой. Бордоволосый отстранился от девушки и вернулся обратно на своё место. Как только Мамору сел, к ним вернулся Куроо с заказами. Тетсуро ничего не сказал, хоть и видел, что сделал друг Сато. Черноволосый доверяет своей девушке и не будет устраивать скандал из-за ничего, ведь ещё раз он не сможет пройти через ту боль от разлуки. Девушка улыбнулась своему парню и положила свою голову ему на плечо, когда он сел. Они мило болтали втроём, но тут Юко вернулась, и атмосфера, что была до этого, была разрушена. Ребята перекидывались парой слов, но не более. У Минами было капучино и наивкуснейший шоколадный чизкейк с клубникой, который она с удовольствием ела, но вдруг в голове девушки созрела идея: а что если дать попробовать Куроо сладость? Как он отреагирует? Сато осторожно коснулась плеча парня, и он, повернувшись с непониманием, уставился на свою любимую. Красноволосая быстренько отломила кусочек от торта и протянула парню, при этом держа вторую руку для страховки, если вдруг торт упадёт.       — Попробуешь? — спросила с улыбкой Минами.       — Конечно же, чиби-чан, — ответил парень и поддался вперёд. Черноволосый зажмурился от удовольствия и выглядел в целом счастливым. Заметив, что немного чизкейка осталось в уголке рта парня, Сато решила убрать остатки, при этом облизывая большой палец после. Это действие привлекло внимание бывшего капитана, и он, не сдержавшись, обнял Минами, тем самым пересаживая её к себе на колени. Иошикэзу кашлянул, скрывая свою улыбку от Юко, в кулак. Тем временем вторая девушка в компании чувствовала, что ещё чуть-чуть, и она сорвётся. Её желание потаскать за волосы Минами росло в геометрической прогрессии.       — Ребят, я, конечно, всё понимаю, но найдите себе более укромный уголок для своих брачных игр, — с усмешкой в голосе проговорил бордоволосый. Хасэгава сжала челюсти, чтобы не сказать что-нибудь едкое, ведь она не хотела разрушать свой милый образ перед Куроо-самой. Минами усмехнулась в мыслях и решила использовать некоторые техники Кохаку, которые Сато выучила из своего прошлого. Красноволосая поставила локти на стол и, сладко улыбнувшись, сказала:       — Ах… Я бы с удовольствием, Мамору, но знаешь же, что оставлять друзей нехорошо. Куроо поперхнулся кофе и закашлялся, Иошикэзу не сдержался и засмеялся, а вот аура вокруг Юко потемнела, и её настоящая натура начала проглядываться. Но не зря же брюнетка такая хорошая актриса: её задело то, что сказала волейболистка, но она это быстро скрыла за милой едкой улыбочкой. Четвёрка продолжила общаться, но вскоре они вышли из кафе и продолжили гулять. Так получилось, что Хасэгава оттеснила Минами к Мамору, а сама обвила руку Куроо. Черноволосый обернулся, и в его глазах читалась мольба о прощении, но помощница лишь легонько покачала головой, показывая, что всё в порядке. Сато решила взять под руку бордоволосого, и они начали обсуждать, что изменилось за прошедший год. Тетсуро кидал на них недовольные взгляды, но решил, что он обязательно дома заобнимает девушку. Юко всё время пыталась хоть как-то обратить внимание парня полностью на себя, но у неё этого не получалось, ведь черноволосый всегда с беспокойством посматривал на свою любимую, как бы проверяя, что та впорядке. Хасэгаву это сильно бесило, так что она придумала план — она отправит фотки, как она якобы целуется с Куроо в тот момент, когда парочка не будет вместе. Эх… Только бы брюнетка знала, в какой просак попадёт из-за этого. Компания разошлась, и Юко начала продумывать свой план. Так как она знала номер Минами из старого телефона Тетсуро, брюнетка могла отслеживать, где находилась девушка. Хасэгава решила, что она пригласит Куроо куда-нибудь или он выйдет за чем-то на улицу без своей девушки. А она отфотошопленные фотки отправит Минами, ведь волейболистка точно, по еë мнению, поверит в фото и даже не будет спрашивать парня, так как из того, что Хасэгава успела подметить о девушке, поняла, что она наивная и слишком ванильно-сладкая.

***

На обратном пути Тетсуро заскочил к Кенме, чтобы кое-что забрать, и оставил там свой телефон. Парочка дошла до дома и, переодевшись, легла на диван. Парень крепко прижал к себе девушку, и его ревнивая натура полностью успокоилась, ведь Минами сейчас была рядом с ним и игралась с его волосами. Куроо, считай. почти плавился от прикосновений Сато и чувствовал, что находится будто в раю. Тут его затянули в нежный поцелуй, и он, закрыв глаза, ответил на поцелуй. Отстранившись друг от друга. парочка улыбнулась. Атмосфера комфорта витала в воздухе, и подросткам было в ней так приятно. Но на телефон Минами пришло сообщение с неизвестного номера. Красноволосая открыла диалог и увидела фото, где Куроо и Хасэгава целуются. Она наклонила голову на бок от непонимания. Внизу фотки был текст: Он изменяет тебе со мной, и вскоре я стану его девушкой! Сато показала экран парню, и он нахмурился. Черноволосый начал говорить, что он никогда бы не изменил ей. Видя, насколько честно парень говорил, девушка поверила. Они, кстати, были в позе, где девушка сидела на бёдрах парня, а сам он полусидел, опираясь на руки для того, чтобы не упасть. В голову Минами пришла идея. Она грубо притянула к себе капитана за воротник футболки и впилась в его губы. Парень удивился такому напору, но не сопротивлялся. Девушка щёлкнула их и отправила это Юко с подписью: Правда? Не знала, мне кажется, что он наслаждается этим поцелуем. Отбросив телефон, Минами продолжила их поцелуй и переложила свои ладони на щёки парня. Куроо решил сменить позицию — и теперь он нависал над девушкой и держал её руки над головой. Не разрывая поцелуй, парень ухмыльнулся и свободной рукой проник под футболку девушки, отчего она прогнулась в спине, тем самым ещё теснее прижимаясь к парню. Тетсуро же, уловив момент, положил ладонь на спину Сато, тем самым поддерживая её выгнутую дугой спину. Подростки отстранились друг от друга, тяжело дыша. Капитан расслабился и лёг на девушку. Минами начала играться с волосами парня, а он же оставлял лёгкие поцелуи на ключицах любимой. Волейболист решил, что следовало оставить засос, поэтому, привстав, он начал посасывать кожу рядом с ключицами. Красноволосая вцепилась в спину парня, и тихий стон сорвался с её губ. Как же Куроо обожал, когда его девушка стонала. Тем временем Юко… Она прикусила ноготь на большом пальце и начала ходить по комнате туда-сюда из-за злости, что бурлила в ней. Её план, который она считала идеальным, провалился. Но как же хорошо, что у неё был запасной план на такой случай. Она позвонила отцу, что был начальником крупной компании и где работал отец Минами.       — Алло, пап? Привет, слушай, я знаю, что это неожиданно, но можешь повысить Сато Дэйки и отправить его работать в какой-нибудь филиал компании, например, в Лондоне на года два или три? — спокойным голосом спросила Хасэгава, зная, что её папа исполнит любой каприз.       — Хм-м-м-м… Я как раз хотел это сделать. Спасибо, что подсказала мне место, Принцесса, — ответил мужчина.       — Не за что, пап, ладно, пока-пока. Увидимся вечером, — с улыбкой на губах сказала брюнетка. Её отец ничего не ответил, но девушка привыкла к этому. На её лице появилась дьявольская улыбка, и она истерично засмеялась. Найди её кто-нибудь такой, то посчитал бы, что она сбежала из психбольницы. Но частично так и было, у Юко были наклонности яндере*, правда, она никого не убивала, а мирно устраняла соперников, не причиняя никакого вреда.

***

Отец Минами был в шоке от новости о том, что его повысили. Он рассказал это жене, и она была рада за него. Также семье Сато была предложена возможность переехать в Лондон или куда-нибудь поближе, чтобы было удобно отцу и дочери уходить на работу или в школу. Сато-старшие не знали, как сказать их маленькому солнышку, что им придëтся переехать, ведь оставить их семнадцатилетнюю дочь здесь одну они побаивались. Хотя и есть возможность отправить её к Хаджиме, но родители не хотели доставлять проблем. Мама Минами решила позвонить дочери и сообщить об этом. Послышались долгие гудки, и когда на том конце трубки подняли, женщина сказала:       — Дорогая, твоему отцу позвонили и сообщили о повышении.       — Это круто, мам, я счастлива за папу, — с радостью в голосе воскликнула красноволосая.       — Солнышко, понимаешь, не всë так просто… Нам нужно будет переехать в другую страну на два года или больше, — с печалью в голосе проговорила Камамура-сан.       — Оу… Ха… Н-неожиданно. А я не могу остаться здесь? — с надеждой в голосе спросила Минами.       — Как бы я хотела, чтобы ты могла остаться, но нам с твоим отцом слишком страшно оставлять тебя одну, а Хаджиме-чана не хочется беспокоить, ведь он будет ходить в институт, — ответила Сато-старшая.       — Хорошо я… я поняла, мам. Когда мы уезжаем? — подавленно прошептала в трубку волейболистка.       — Через месяц, солнышко. Я понимаю, что тебе тяжело, ты только обрела друзей и начала встречаться, но эта хорошая возможность получить опыт обучения за границей, — промолвила Камамура-сан и вздохнула. Она чувствовала боль её ребёнка от этих новостей, но ничего не могла с этим поделать.       — Нет… Нет, я понимаю, мам. Всё в порядке. Я тогда проведу это время с Тетсу. Можно же? — спросила Минами, едва сдерживая слёзы.       — Конечно, можно. Напиши мне тогда список того, что надо упаковать, — проговорила мама девушки.       — Угу, — единственное, что смогла выдавить из себя девушка и закончить звонок. Во время всего разговора Куроо был не на шутку встревожен, и когда он увидел еле сдерживаемые слёзы любимой, начал беспокоиться ещё сильнее. Сато уткнулась в грудь парня и начала плакать. Сказанные слова Мамору звенели в голове «Минами, будь осторожна c Хасэгавой».Черноволосый крепко обнял девушку и начал поглаживать её по спине. Капитан команды напевал что-то, и это постепенно успокоило девушку. Куроо немного отстранился от девушки и вопросительно посмотрел на неё. Она тяжело вздохнула и тихо промолвила:       — Тетсу, я переезжаю в другую страну на два года. Эта новость огорошила парня, и он даже приоткрыл рот от шока. Янтарноглазый высвободился из объятий и ушёл в сторону своей комнаты. Девушка в недоумении смотрела вслед парню, но не успела она что-то подумать, как он уже вернулся и держал руки за спиной. Минами села на диване, а Куроо встал на колено, и в его руке была коробочка с кольцом на цепочке.       — Чиби-чан, я знаю, что сейчас не самый подходящий момент для этого, но я решил, что лучше подарю его тебе сейчас, нежели потом. Это кольцо обещания**. Мои намерения в сторону наших отношений серьёзные, поэтому, чтобы ты не забывала, и показать, что у тебя есть парень, который будет ждать и скучать по тебе, я… я… чёрт… — сбился парень и хотел было уже продолжить, но его губ коснулись чужие в поцелуе, наполненным нежностью и любовью. Парень прикрыл глаза: для него в тот момент не существовало никого, кроме Минами. Она отстранилась от него и пересела на пол перед Куроо и повернулась к нему спиной, чтобы ему было удобнее застёгивать цепочку с кольцом. Волейболист без слов понял свою вторую половинку и застегнул цепочку. Сразу же после обнимая со спины, Сато прикоснулась к кольцу, и улыбка появилась на её губах.       — Очень красиво, — прошептала девушка, расслабляясь в объятиях парня.       — Я старался подобрать то, что понравится моей Чиби-чан, — промурлыкал Тетсуро, пересаживая девушку к себе на колени. Девушка засмеялась и чмокнула парня в щёку. Их идиллия была прервана тем, что послышался звук открывающейся входной двери, и вскоре перед парочкой предстала Мизухара-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.