ID работы: 9268224

Арбуз.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арбуз.

Настройки текста
-Юнгииииии -ДА, ДА. ЧТО??? НЕУЖЕЛИ НАЧАЛОСЬ?? -да нет. -а что тогда? -мы хотим арбуз. -чево? Юнги явно был в афиге. -ААААААААААА. МЫ ХОТИМ АРБУЗ. Тэ начал махать руками и бить Юнги по груди. -мои вы хорошие, я готов вам достать все что угодно. НО БЛЯТЬ ЩЯС 3 ЧАСА НОЧИ И ЗИМА. КАКОЙ НАХЕЙ АРБУЗ?! Глаза Тэхена покрылись слезами. -Нет, стой милый. Нет. Не плачь. Тэ я не хотел. Прости. Юнги обнял Ви который в захлеб плачет от того что Мин накричал на него. А ещё гармоны. Ух. -вы хотите арбуз? -дя. -ох ладно. бог за что ты дам мне такие страдание? -то есть мы для тебя страдание?НУ И НЕ НУЖЕН ТЫ НАМ. Я САМ ВОСПИТАЮ СЫНА. *Юнги, ты дэбил или да? На свои же грабли наступаешь. Ой дурак.* -нет Тэ Тэ, ты не правильно меня понял. Я люблю вас. Ладно пойду искать арбуз ,зимой и в 3 часа ночи. -Юнги. Юнги. ЮНГИИИИИ. -Да иду я уже за арбузом. -БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬ. РОЖАЮ. ЧЕРТОВ МИН СУКА ЮНГИ, КАКОЙ НАХУЙ АРБУЗЗЗ. -ААААААААААА. А шо делатттььь?!!?!?? -СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙЙЙЙ. МАЛЫШ ПОДОЖДИ, ТЕБЕ ЕЩЁ РАНО РОЖДАТЬСЯ. ПОТОМУ-ЧТО ТВОЙ ОТЕЦ ДЭБИЛ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ. ААААААААААААА. -Ой я не такой ещё дэбил. -ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ ВЫЗВАЛ СКОРУЮ??? -аааааа. Точно. АЛО СКОРАЯ У МЕНЯ ТУТ МУЖ РОЖАЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?!??? -подождите и успокойтесь. мы скоро будем. -Вишенка, они скоро будут. -сына, да чо ты такой вредный. подожди немного.

В больнице. После родов. -поздравляю у вас девочка. С улыбкой сказал доктор. Оба-ДЕВОЧКА. -да, а вы не знали? -нам говорили будет мальчик.. -ну я наверное пойду. Оставлю вас одних. -А я думаю что-то не так. Тэ, она все в тебя. Истеричка. Теперь я буду жить с двумя истеричками. Бляць..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.