ID работы: 9268273

Мальчик, который ошибся, сделал правильный выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
LAsvin соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В выручай-комнате...

Настройки текста
Примечания:
С момента поступления в Хогвартс, прошло 5 лет, Гарри повзрослел, стал красивее, у него начала появляться маленькая бородка. За эти годы его вкусы менялись: Гермиона, Джоуи (Чо), Джинни, опять Джоуи (Чо) и в этом году ему снова нравится тот, у кого нет соблазна хоть как-то контактировать с Гарри. Кто же это был? Случилось это в поезде в начале учебного года, когда поезд только-только подъехал к станции. Гарри тем временем решил подслушать, о чём будет говорить Малфой. Поезд остановился, все ушли, но остался Малфой в вагоне и Гарри под мантией невидимкой. Драко сломал ему нос и "заморозил", затем накрыл его плащом-невидимкой. Вот тут и пронеслась искра, Гарри стал чувствовать сильное увлечение к Драко, к его волосам и рукам, ему хотелось его потрогать, поцеловать и испробовать кучу развратных с ним поз... После этого дня у Драко тоже наверняка йокнуло сердечко, после чего тот не мог нормально учиться, потому что думал только об одном... Прошло 2 месяца, с тех пор как Гарри и Драко влюбились друг в друга с первого взгляда. Между ними была война, они хотели таким образом показать друг другу, что любят, но у них это не получалось. За это время Драко успел приревновать Гарри к Гермионе, Джинни, Дамблдору, Рону и к пятикурсникам, которые хоть как-то контактировали с Гарри. Гарри же постарался не обращать на него внимания, но всё равно бороться с ним, чтобы помешать его планам. Однажды Гарри посмотрел в карту мародёров и увидел, что Драко направился к выручай-комнате. Он задумался и решил проверить. Он накинул на себя плащ-невидимку и медленно протопал туда, где Драко. У входа в выручай-комнату стояли две девочки, как бы его охраняя. Он посмотрел на карту и понял, что это Крэбб и Гойл под зельем. Нужно пройти мимо и попасть в ту комнату, куда зашёл Малфой... Но как? Он сделал то, что сделал бы Гермиона: усыпить их с помощью кексов со снотворным. Они съели кексы и благополучно уснули, похрапывая. Ну что ж... Пора. Перед ним дверь отворилась и он попал в комнату, где лежит всё, что было когда-либо спрятано. Он услышал скрип и направился в его сторону. Что это там? Там Малфой открывает какой-то странный платяной шкаф, который он видел где-то в косом переулке. – Что ты здесь делаешь? – крикнул Поттер. – Не твоё дело, – крикнул тот в ответ, – Авада Кедавра. Гарри увернулся и сделал перекат. – Остолбеней, – заклинание, произнесённое Гарри сработало. Драко как будто заморозили: он лежал на спине, вытянув руку вперёд с палочкой в ней. Его губы застыли в безмолвии, а глаза смотрели вперёд, как бы в ужасе. "неужели это конец? Меня поймал этот милый мерзкий мальчишка Поттер и потом сдаст своему любимому Дамблдору?" – думал он. – Давай мы с тобой поговорим. Я тебя расколдую, а ты не будешь меня трогать, хорошо? – сказал Гарри, понимая, что Драко ему не ответит, снял заклинание. – Зачем ты меня расколдовал? Ты мог бы меня сдать своему Дамблдору! – сказал открыто Драко. Тут Гарри всё понял: нужно признаться. – Слушай, я тебя люблю и хочу быть с тобой, скажи, это взаимно? – выпалил Драко раньше, чем Гарри, всё больше и больше краснея. – Я тебя тоже! В вагоне что-то произошло... Я не могу тебя забыть... – Прости, за то что сломал тебе нос, – нежно любуясь им, спросил Малфой, нежно погладив по носу Гарри. – Ничего страшного, уже всё хорошо. – Тогда всё нормально... Слушай... Давай... Это, как там его... Встречаться?.. – в очередной раз залился краской блондин. – А почему бы и нет? – сказал Гарри и потянулся к губам возлюбленного. Их губы соединились вместе. Гарри понял, что никакая колдунья не сравниться с самим Драко. Они ещё какое-то время пробыли вместе, болтая обо всём,после чего Драко вышел первым, чтобы забрать Крэбба и Гойла. Затем вышел Гарри. Они пообещали друг другу, что на публике будут друг друга ненавидеть, а каждый вечер встречаться в выручай-комнате. Гарри одолела буря эмоций, он никогда не чувствовал такую любовь и такую привязанность к мальчику, который ненавидел его с первого курса... Их отношения были чем-то новым в стенах школы, они были первой парой нетрадиционной ориентации с разных курсов. Почти всегда Слизерин и Гриффиндор враждовали друг с другом, пока Когтевран и Пуффендуй мирно стояли в сторонке. Но сейчас, в данный момент происходит сближение двух противоположных "классов", с разными качествами и особенностями. И всё это происходит благодаря двум мальчикам, тот-кто-ошибся и тот-кто-выжил. Мальчик-популярность и мальчик-невезение, казалось бы никогда не смогут быть вместе, ведь порой разные характеры никак не могут найти общий язык, но здесь, в этой, комнате, под омелой, твориться любовь между харизматичным блондином и храбрым брюнетом. – Слушай, расскажи мне, что тебе сказал Волан-де-Морт? – спросил Гарри, на всякий случай покрепче взяв палочку: вдруг всё, что было между ними сейчас это всего лишь обман, не больше, чем иллюзия? Что если Драко это сделал, чтобы усыпить бдительность Гарри? Может он хочет его убить? Нужно быть наготове. – Ну, он сказал мне, что я убил Дамблдора, иначе Волан-де-Морт убьёт меня и моих родителей... – из его глаз полились горячие солёные слёзы. Он решил рассказать ему только это, ведь если он расскажет Гарри план, то тот попытается остановить Драко и пожирателей смерти, то Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть сочтёт это за предательство и мгновенно убьёт его и его семью. Но Гарри уже и так догадывался, что это как-то связано с тем платяным шкафом, возле которого стоял Малфой. Шкаф очень сильно похож на тот, который он видел в Косом Переулке, в магазине, где Драко стоял и внимательно разглядывал его, пытаясь выведать что-то у продавца. – Мы его победим! Вместе! – сказал он своему возлюбленному, пытаясь его успокоить, но тот лишь стал плакать навзрыд. Гарри понимал, что ничем не сможет помочь Драко, но он обязан спасти Дамблдора от смерти, ведь это единственный человек, который понимал его так, как никто другой. "Прости любимый Драко, но я должен буду тебе помешать убить, это не только погубит великого человека, но и уничтожит прежнего Драко, он станет более кровожадным, когда почувствует своё первое убийство. Его мир изменится, а любовь ко мне исчезнет." – Раздумывал Гарри, нежно поглаживая Драко по его светлым волосам, шее, спине. Поттер хотел расстегнуть ему рубашку и прервать его всхлипы и мучения и превратить их с помощью своей "волшебной палочки" в удовольствие и стоны. Он уже потянулся губами к его шее, а руками к пуговицам, но тот захотел подальше убежать от него, чтобы Гарри не грустил и не переживал из-за него и его состояния. Но он переживал... Его сердце съёживалось от печали и страданий. Всю ночь он провёл со слезами на глазах, тихонько всхлипывая. Его истязало чувство пустоты, чувство печали и безвозвратной утраты. Казалось бы он только днём готов был танцевать от счастья, хоть он этого и не умеет, и обнимать каждого встречного. Но сейчас, он мог снова потерять того, кого полюбил, он мог его потерять также, как тех, кто считались для него родными людьми. Гарри лежал, запрокинув голову направо, в сторону полу-занавешенного окна, откуда смотрела на него яркая луна. Он провёл так полночи, не выспавшись, наутро он встал и решил для себя, что будет проводить больше времени с Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.