ID работы: 9268285

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дмитрий и Алёна шли из ДК и разговаривали, когда внезапно в их беседу ворвался Аркадий, легонько толкнул Алёну и встал, уставившись прямиком на Дмитрия. Лилия Олеговна и Ангелина Вениаминовна, сопровождавшие Аркашу, встали поодаль, рядом с Алёной. Девушки с интересом наблюдали за разворачивающейся сценой. Напившегося Аркадия понесло на речь. — Дм-митрий Юрьич… Сначала я считал вас подлецом! — Аркадий улыбается — И д-даже хотел убить.! После этого он немного пугающе смеётся. Дима неловко улыбается в ответ. Ну, как его чуть не ударили электрошокером он точно не забудет. Как и множество других вещей. Как и самого Аркадия. — Н-но теперь я хочу…вас поцеловать! Дмитрий не успевает среагировать и вообще понять смысл фразы, как вдруг худощавые руки обвивают его шею и лицо Аркадия становится слишком близко, а потом… Он чувствует губы Аркаши на своих губах. От шока он ничего не предпринимает, а попытки стоящих неподалёку дам «оторвать» робототехника от Димы терпят провал. Это не обычный резкий дружественно-пьяный поцелуй, длящийся буквально секунду, а то и меньше. Это наполненное нежностью соприкосновение губ, больше похожее на поцелуй двух влюблённых. Продолжая находиться в замешательстве, Дмитрий не отстраняется, но и не подаётся навстречу. Он просто ничего не понимает. Аркадий, в свою очередь, чувствует волнение. Сердце бьётся слишком быстро и руки дрожат, прямо как у школьницы на первом свидании. Но вместе с волнением он чувствует облегчение и счастье, и эти чувства пьянят даже больше, чем всё выпитое на празднике. А главное, ему даже не стыдно! И не будет стыдно утром, ведь он (скорее всего) ничего не вспомнит! Ну разве не здорово? Но всё-таки, хорошее должно заканчиваться. Как бы не хотелось растянуть этот момент на минуты, как бы не хотелось дышать этим «богатым» запахом дорогой туалетной воды и как бы сильно не хотелось незаметно прижаться поближе, надо прекращать. Аркадий отстраняется и пару секунд смотрит в непонимающие, наполненные даже некоторым отвращением, но всё ещё очень красивые глаза. Он улыбается и тут же вздрагивает от удара по спине. Лилия Олеговна, немного пошатываясь, возмущённо смотрит на Аркадия. — Пош-шли уже. Не надо тут этого…всего… Только сейчас он замечает, что его спутницы смотрят на него с негодованием, а Алёна Сергеевна — с удивлением. Но ему становится очень смешно от всего этого, от ситуации и от самого себя, поэтому он поднимает руки, будто сдаётся, продолжая улыбаться. — Прошу прощения, Лилия Олеговна. Пойдёмте дальше. Аркадий отказывается от поддержки дам, так как чувствует непривычное равновесие. Легко сбегает на несколько ступенек вниз, но внезапно останавливается, под каким-то порывом. Оглянувшись, он кричит чистым и радостным голосом: — До свидания, подлец! Помните, вы — чертовски талантлив! После чего искренне смеётся. В этот момент Аркаша выглядит трезвым и уж слишком живым. Дмитрий даже видит лукавые искорки в карих глазах, а может, ему просто кажется. Долго, однако, сие просветление не длится. Аркадий начинает терять равновесие и падать, но к счастью, его подхватывают вовремя появившиеся две пары рук. Лилия Олеговна и Ангелина Вениаминовна тащат уже ничего не соображающего Аркашу в неизвестном направлении. — Мне показалось, или он был каким-то… Непривычно счастливым? — Алёна непонимающе смотрела вслед троице. — Так он же пьян как не знаю кто, конечно он будет счастливый. — Дима тоже смотрел вслед бывшим коллегам и пытался осмыслить происходщее. — Нет, он выглядел таким именно после… — Тут девушка хихикнула — вашего поцелуя. — Ерунды не говори. Они продолжили спускаться. — Но всё-таки, может он в тебя влюблён? Ещё одно покорённое сердце, Димочка, когда ты успел? — Не смешно, Алёна Сергеевна. Вообще не смешно. Все восприняли это как шутку. Алёна, Лилия, Ангелина, даже Дмитрий — посчитали это смешной пьяной выходной. Но знаете, в любой шутке есть доля… А впрочем, неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.