ID работы: 92683

The fairytale potpourri

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tangled \ "Barngled"

Настройки текста

Действующие лица: Барнаби Брукс мл. - Рапунцель Котецу Т. Кабураги - Юджин "Флин Райдер" Фицгерберт Иван Карелин - Паскаль Кейт Гудман - Максимус

/// - Я тебе не доверяю. Котецу устало потер шею и сдул с носа здоровенную каплю воды. Они насквозь мокрые, едва унесли ноги, так еще и этот хамелеон пялится, бровями водит. Хотя, откуда у хамелеона брови вообще? - Расческу, пожалуйста, - рептилия прыгает мальчишке на руку и превращается в щетку, которой тот незамедлительно начинает распутывать кудрявую «лозу» волос на двенадцать метров вниз. В мокром виде они, правда, больше были похожи на мочало. – И что это вообще за имя такое? «Дикий Тигр». Не похоже на настоящее. - Это творческий псевдоним, - криво улыбнулся Кабураги, выжимая на землю шейный платок. - С каких это пор вор – творческая профессия? – скептично поджал губы Барнаби, отпуская хамелеона на камень, отплевываться волосами. – Спасибо, Иван. - Господи боже, какой скучный ребенок! И слишком много вопросов задаешь. Ты даже не представляешь, какая это роман… Ауч! – мужчина хватился за укушенное плечо, кривясь от боли. – А тебе-то я чего сделал, старая кляча?! Виляя внушительным белым задом, фыркающий Кейт величественно отчалил на вторую сторону поляны, которую так кстати разделяло трухлявое поваленное дерево. Светловолосый мальчишка ласково погладил коня между раздувающими ноздрями, не замечая убийственного взгляда своего проводника. - Не беспокойтесь, я не поведусь на плохой пример, - обратился он к животному, на что Котецу фыркнул ничуть не хуже любой лошади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.