ID работы: 9268346

Ночь

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малиновый чай

Настройки текста
Да, это действительно было одним из самых любимых занятий Фрэнка – просто сидеть глубокой ночью на подоконнике в своей комнате и дышать этим особенным воздухом, который бывает только ночью. Так свежо, душа рвется наружу, даже если холодно, даже когда идёт дождь.        Сегодня Фрэнк решил зайти чуть дальше обычного. Он решил залезть на крышу их частного дома, ведь это так невероятно – открытое небо и звёзды над головой.        Поэтому, взяв в руки плед и прихватив с собой термос с горячим зелёным чаем, Фрэнк направился на чердак, а после – прямо на крышу.        Оказавшись на улице, Айеро слегка поежился от резкой смены температуры, накидывая на себя плед, а потом вдохнул этот чудесный запах полной грудью.        Хотелось дышать им вечность, но у Фрэнка есть лишь ночь. Постояв так ещё несколько секунд, он присел на неровную крышу и вытянул ноги, довольно щурясь.        Фрэнк вспомнил про термос и уже начал откручивать крышку посудины, как вдруг услышал какой-то шелест со стороны.        Обернувшись, Айеро увидел своего соседа, у которого слегка были взлохмачены волосы.       - Джерард? – Фрэнк ярко и по-доброму улыбнулся.        Уэй плюхнулся рядом с соседом и глубоко вздохнул.       - Ты чего здесь? – тихонько спросил Айеро, протягивая Джерарду второй конец пледа.        - Спасибо, - Уэй ухмыльнулся. – А, так я тебя в окно увидел.       - Я рад, что ты здесь, - покрасневший Фрэнк подвинулся чуть ближе к соседу, протягивая ему термос.        - Я тоже рад, что я здесь, Фрэнки, - Джерард хихикнул и обнял младшего, ещё сильнее притягивая к себе. Найдя в себе ещё немного смелости, Фрэнк аккуратно взял руку Уэя и переплел их пальцы.        А сам Джерард, неожиданно для Айеро, погладил его ладонь большим пальцем и крепче взял за руку.        Так они просидели до самого рассвета, пока не кончился чай, а родители парней не проснулись.       И они оба знали, что снова придут на эту же самую крышу сегодня ночью, только у Фрэнка в термосе будет заварен малиновый чай.       Потому что Джерард любит малиновый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.