ID работы: 9268411

Дядя

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста

***

      Лиза сидела в офисе своего отца, так как его вызвали по важному делу, он проводил конференцию с партнерами, пока она ждала в комнате отдыха. Лиза сидела и слушала музыку, параллельно листая ленту в вк, в это время в комнату зашёл её дядя — Даниил Кашин. Она редко обращает внимание на входящих людей, но на него обратила свой взор, из-за высокого роста. Русоволосая даже не поняла, что это он.

В мыслях у Лизы

, Да ну, неужели дядя Данил вернулся в город. Блять… он когда злиться, весь таким сексуальным становиться,

Вернулись в реальность

      Лиза даже не заметила, как рыжеволосый подошёл к ней.       -И че ты тут, блять, сидишь? — слегка грубо спросил дядя.       -блять — это обзывательство в мою сторону? — ответив мужчине тем же.       -Естественно нет, таких особ, как вы, нужно называть возбуждающими целками, — с ухмылкой ответил рыжий. Лиза вопросительно посмотрела на него. Её глаза начали намокать, сглотнув ком в горле школьница произнесла:       -Почему ты, блять, всегда такой грубый? — с обидой, чуть ли не заплакав.       Лайзка встала и ушла в сторону кабинета отца, Данил прочувствовал эту обиду и пошёл за племянницей. </center>*стук в дверь кабинета*</center>       Лиза, уже как заправляющая, на рефлексе ответила, войдите,.       -Лиз, Лиза, ну, Лиза, прости, — подойдя поближе к девушке. Ученица притворялась, что ничего не слышала. Дядя подошёл и обнял племянницу, нежно на ухо сказав:       -Не хочешь сейчас прощать, простишь вечером, –и на этих словах, отстранившись, поцеловав девочку в носик и ушёл.

Прошло 2 часа

      Отец Лизы освободился и они поехали выбирать подарок, ведь сегодня день рождения у нашего друга семьи и праздновать они будут в доме Кашина, далеко за городом.

Уже в доме

      Гости постепенно собирались, а Лиза сидела с родителями не долго. Лиззка не любит шумные компании и предпочитает посидеть одна, смотря в телефон и на превосходные пейзажи за окном. Что Лиза, собственно, и делала сейчас. Кашин знал Неред наизусть, с 9 лет они как лучшие друзья и по этому знал все ее привычки и подход к ней. Где-то в середине праздника Даня пришёл в гостиную, где лежала Лиза и присел возле её бёдер, а потом прилёг на грудную клетку и начал смотреть из подлобья и скулящим голосом произнёс:       -Ну, Лизааа, хочешь бутылку вина принесу? Что мне сделать, чтобы ты меня простила?       --Выеби меня, тогда прощу, — на полном серьезе произнесла девушка. Кашин не на шутку удивился. Шум в столовой успокоились и гости собирались идти курить.       -А вино я и сама могу взять, — с ухмылкой на лице сказала она. Даня приподнялся, чтобы выпустить девчонку. Она подошла к столу и заглянула под него, и взяв бутылку вина съебалась на второй этаж по приказу, босса,. Гости снова вернулись в столовую, а девушка выпивала своё любимое вино и размышляла о чувствах к Дане. Прошло какое-то время и все гости были пьяны до потери сил, что даже разбудить громким криком не получиться. Покуривая сигарету, семнадцатилетняя стояла на балконе в одних лишь стрингах и рубашке, которая Лиза завербовала ещё в 14. Докурив третью сигарету до фильтра и начав четвёртую, открылась дверь и в неё вошёл полупьяный дядя и подошёл к Лизе       -И что ты тут стоишь и куришь? Жить не хочешь, — нежно, с беспокойством произнёс Даня.       --Раздумывала над этим, — равнодушно произнесла Лиззка.       -блять, прости не хотел– с грустью произнёс дядя.       Лиза лишь повернула на него голову и посмотрела в глаза, они постепенно приближались. Лиза накрыла своими губами губы Дани, короткое соприкосновение губ и отдаление, шаг вперёд с его стороны, губы соприкоснулись. Даня начал покусывать нижнюю губу девушки, от этих манипуляций девушка разомкнула губки этим, приоткрыв ротик и впустив язык мужчины. Он прошёлся языком по небу и слегка прикусил язык девочки, их языки сплелись, в это время одна рука мужчины была на попке и сжимала её, а другая была возле груди под рубашкой. Её правая рука развязывала ремень джинс, а левая залезла под футболку и устроилась на горле. Отстранившись от поцелуя двадцатисемилетний спросил       -любишь властвовать? — изогнув свою рыжую бровь, с ухмылкой на лице       -нет, люблю подчиняться- закусив губу произнесла Лайзка. Дядя прильнул к шеи и стал оставлять дорожку из поцелуев от шеи до бёдер, на ключицах и грудях оставлял багровые отметины. Даня приподнял Лизу на руках, а она обвила его торс ногами и они ушли с балкона в комнату. Он нежно положил девушку на кровать, отстранился от поцелуя и перешёл к груди, в это же время, терся, своим членом через боксеры о вагину девушки через трусики.       Языком водил возле сосков иногда покусывая кожу рядом и сам сосок. Лиза тихо стонала от его действий, Кашин постепенно, смотря на реакцию девушки, стягивал трусики и, откинув их в угол, он провёл пальцем по большим половым губам и почувствовал, как там мокро.       Даня нежно вставил палец во влагалище и начал нежно водить вперёд назад. Лиза стонала громче сжимая в руках простынь. Добавив второй палец во влагалище продолжал доставлять племяннице удовольствие, он вводил все резче и быстрее. Лиза стонала все громче, ей было похуй просунутся или нет. Даня достал серебреный квадратик и мастерски открыл зубами, надевая его на член, и вытянул пальцы пока Лиза получала удовольствие и ещё не отошла, он прикрыл рот рукой и резко вошёл во всю длину. Лиза заплакала и закричала, но крик был подавленный. И не дав ей привыкнуть, начал двигаться резкими, рваными движениями внутри неё, ей было больно, но ей всегда нравилась боль и жесткость особенно в сексе, поэтому наслаждения было больше, чем боли и через некоторое время рыжий убрал руку от ротика и снова начал делать резкие и рваные движения не давая ей привыкнуть, через некоторое время русая стонала, очень скоро член молодого человека запульсировал и девушка по взгляду поняла и встала на четвереньки и взяла головку в рот. Проведя языком по всей длине, она начала постепенно брать в ротик, водя язычком по стволу и взяла полностью в рот и даня излился ей туда. Почувствовав солоноватый вкус и сразу начала сглатывать, чтоб не начался рвотный рефлекс. Лиза ушла в душ, оставив ждать Даню. Пока Лиза принимала душ, он решил поспать, этому же примеру и пошла Лиза после душа. В столовой кто-то шумел, девочка посмотрела на часы и стала собираться, ведь они с родителями должны скоро уезжать. Спустившись в низ и увидев родителей спящих ещё и каких-то друзей. Пройдя в спальню заготовленную специально для неё, разделась и легла спать. Лиза проснулась под вечер и сразу как встала, накинув на себя что-то и пошла в гостиную, откуда издавался шум, там она увидела родителей и дядю.       -лизочка, а ты чего встала? — спросила мама.       -выспалась, — на рефлексе вырвалось у девушки (она часто врала о своём состоянии).       -а когда мы домой поедем? — взяв яблоко спросила дочь.       -руки, блять, от яблока, помой сначала, — с какой-то заботой произнёс он.       -что орешь то, — задала риторичный вопрос Лиза.       -мы решили пока остаться тут, а потом домой поехать. Лучше на свежей природе и Данилу Владимировичу поможем, — вместе сказали родители       -ну ок, — равнодушно ответила она и вернулась обратно в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.