ID работы: 926843

Спор

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лухан - Ты чего такой довольный ходишь с самого утра? – спросил я друга. - А что? Нельзя? – улыбнулся он. - Ты просто светишься весь. Рассказывай, давай. Я же тебя хорошо знаю. - Нуу…. Тут такое дело…. Ты видел новую секретаршу нашего директора? - Нет еще, - ответил я. - Воу, братан. Ты полжизни потерял. Она такая сексапильная, - сказав это, Крис похлопал меня по плечу. – Ее «душа» так велика, а ее ножки ммм… - Надо будет увидеть… - ответил я. - Слушай, а давай поспорим, - взгляд друга меня напугал. В его глазах виднелся азарт. – Давай поспорим на то, кто первый с ней переспит. Ты как? Согласен? - Давай. Какой срок? - Давай…. Два дня. - Хорошо. Я пойду, хоть посмотрю на эту «секретаршу». Я направился к директору «оценить» секретаршу. «Брюнеточка, белая блузка и коричневая юбка с ее длинными ножками заводит» - пронеслось у меня в голове. Спор у меня в кармане. - Привет. Ты новенькая? – я подмигнул ей и она сразу же растаяла. Все-таки это проверенный способ. - Привет. Да. Сегодня первый день. Я тут многого не знаю. Покажешь? – ее улыбка сводит меня с ума. - Конечно. Только давай вечером. Я сейчас немного занят. Хорошо? - я послал ей воздушный поцелуй и направился с победным настроением на репетицию. - Крис, я хочу тебя спросить. А что получает выигравший? - Я не думал об этом. - Я придумал. Давай, если выиграю я, ты дашь мне свою машину на месяц… - А если, выиграю я, то ты покупаешь мне билеты на футбол на первый ряд. По рукам? - Хорошо, - Крис, если бы ты знал, что тебе придется расстаться со своей ласточкой на целый месяц, то не спорил бы. Я направился на репетицию. Сегодня с Каем репетиция танца. И почему он выбрал именно такой день? - Кай, давай ты меня сегодня не будешь сильно выматывать, а? - Из-за спора? - Откуда ты…. - ЧанЕль подслушал случайно ваш разговор и рассказал всем. Мы даже ставки сделали… - ответил Кай. - И какие прогнозы? - Равный счет. 5:5. Давай заниматься. Вот, Кай подлец. Наверняка, на Криса поставил. Иначе, зачем так выматывать меня надо было? Ну, ничего. Я же все равно выиграю спор. Тем более у меня есть преимущество. - Лухан! – я обернулся и увидел Криса. - Чего тебе? - Ты не забыл о споре? - Нет. Я выиграю, вот увидишь, - я старался не выдать себя и говорил более уверенно. - Ты шутишь? Я уже подкатывал к ней. Она ни в какую. И тем более сказала, что у нее есть парень и она ему не изменит. Так что, друг, мы двое в пролете. - Ха-ха, - засмеялся я. – Нет, это ты в пролете. А я сегодня же пересплю с ней. - Что-то мне не верится. Как ты можешь это сделать? У тебя даже нет опыта в таких делах, - смеялся Крис. Я лишь посмотрел на него и ушел, ничего не сказав. - Я свободен. А ты? – сказав я, когда подошел к секретарше. - Да. Покажешь мне здание, - сказала она и облизнула губы. Вот что она делает? Я же не сдержусь. - Идем. С чего начнем? - Идем наверх и будем спускаться, и ты будешь все показывать, - она посмотрела на меня и вновь облизнула губы. Я почувствовал, что в штанах уже было тесно, даже очень. - Давай на лифте поднимемся, - предложил я. Она кивнула в знак согласия. - Хорошо, что здесь никого нет, - сказал я, усмехнувшись, и мы зашли в лифт. – На самый последний этаж? - Да, - ответила она. – Как же здесь жарко… - она расстегнула верхнюю пуговицу своей блузки. - Кхм… Как тебе здесь работается? – спросил я. - Лухан, давай без прелюдий. Я знаю, что ты поспорил с Крисом… - Откуда? - Твои мальчики слишком громко делают ставки, - она засмеялась. - Извини, я не хотел спорить. Но блин, ты чертовски сексуальна в таком наряде, - я подошел к ней и поцеловал. - Лу, может не здесь? – спросила она сквозь поцелуй. - Я не выдержу к какому-нибудь месту. POV автор Лу прижал девушку к стене и, углубляя поцелуй, терзал ее губы, то нежно целуя, то покусывая до крови. Девушка в свою очередь издавала тихие стоны. Руки парня уже свободно блуждали под блузкой девушки, нежно проводя пальцами по животу, опускаясь все ниже к юбке. - Лу, может, подождешь, пока придем домой? – спросила девушка, отстранившись от него, и посмотрела в его затуманенные глаза. - Нет, не хочу, - ответил парень, откидывая блузку девушки в сторону. – Жди минутку. - Он отстранился от девушки и нажал красную кнопку «STOP». Лифт резко остановился. – Теперь можно продолжать. Лу снова потянулся за поцелуем, прижимая девушку все ближе и ближе. И вот снова ненужная вещь летит в непонятном направлении, на этот раз уже был лиф. Перед глазами Лу открывается грудь девушки, которая часто вздымалась от сбившегося дыхания. Парень обхватил губами сосок девушки, и слегка сжал губами, после чего обвел языком. То же самое действие повторилось и со вторым соском. Девушка громко выдохнула, чем завела его еще сильнее. Но и она не отставала от парня, его футболка уже лежала где-то в стороне ее вещей. Проведя пальчиками по торсу парня, девушка спустилась к его ключицам и начала нежно целовать, оставляя на коже еле заметные следы, в то время как рука плавно опускалась к штанам парня. От чего тот издал гортанный крик. - Я не могу больше, - сказал парень и, развернув девушку к себе спиной, быстро расстегнул молнию на юбке. Она, как и все остальное улетела к вещам. Парень запускает руку в трусики девушки, сразу находит клитор и начинает сначала поглаживать, а потом, сильно надавив, ввел палец внутрь. Девушка вскрикнула, но это только радовало парня, и он стал наращивать силу и темп. Лу пытался быть нежным с девушкой, но она его сильно возбуждала и вся нежность куда-то ушла. - Я тоже не могу. Пожалуйста, быстрее, - сказала девушка, и парень, поняв намек, скинул оставшуюся одежду и без предупреждения вошел в нее. Но парень двигался медленно, будто наслаждался каждым движением, от чего девушка уже сама насаживалась на плоть парня. – Быстрее, прошу, быстрее, - вновь сказала девушка, и Лу стал наращивать темп. Кабинку лифта заполняли стоны парня с девушкой и пошлые шлепки. Чем ближе все подходило к развязке, тем быстрее становились движения и громче «песня» влюбленных. И вот, последний толчок и парень с девушкой одновременно кончили. - Ты…спор…выиграл… - сказала девушка, еще не отдышавшись. - Все благодаря тебе, - ответил Лу. – Мне вот интересно, как ты устояла перед Крисом. Он же еще тот пикап-мастер… - Зачем мне какой-то Крис, если у меня есть ты, - ответила девушка и потянулась за поцелуем. - Я люблю тебя, - ответил парень. – И еще…. я не знал, что ты у меня такая актриса. Его, ведь не так легко провести… - Мне же удалось. - Надо идти за призом. Теперь у нас есть машина на ближайший месяц. - Кстати, надо будет еще в машине попробовать.… Но, лифт, это тоже отличная идея была. - А ты не хотела, - ответил Лу, натягивая на себя штаны. Через пять минут лифт заработал, парочка вышла с лифта и направилась к проигравшему за призом. Но его не оказалось на месте. - Алло? Крис? – позвонил парень лидеру. – Ты сидишь? Хорошо сидишь? Это хорошо. Не хочу говорить, но тебе придется расстаться со своей ласточкой на месяц. Я же говорил, что выиграю спор, тем более с моей девушкой. - ЧТО??? – послышалось на том конце провода. – Как с твоей девушкой? Ты не говорил, что у тебя девушка есть… - Теперь ты знаешь. Я жду завтра ключи от машины. Все, до встречи. Пока. Парень бросил трубку, оставляя лидера наедине со своими мыслями. - И еще, любимая, уволься. Я не хочу, чтобы ты работала. Я же о тебе беспокоюсь. - Хорошо. Завтра же заберу заявление. Хотя мне здесь понравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.