ID работы: 9268483

Элитная школа

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава: «Я никогда не...»

Настройки текста

POV Юна

      Время 8:30. За окном слышится щебетание птиц. Ярко светит весенне солнышко. Его лучи падают на лицо девушки. Она слегка поморщилась и отвернулась от светила. Но не прошло и пяти минут как всю эту идиллию прервал непрерывный крик подруги. — Юна, мы на собрание опаздываем! — раздался голос около меня. — Я видела такой чудесный сон про пони, а ты его прервала! — произнесла я, смотря испепеляющим взглядом на подругу. — Мы опаздываем! Вставай! — кричала Ли. — Ты время видела? Ещё даже 7 нет. — переспросила я взглянув на часы. — Что? Уже 8, Боже мы опаздываем! — Я тебе об этом и говорю, собирайся или мы опоздаем в первый день! — трындела подруга. — Аргх, не ори! У меня и так голова после вчерашнего раскалывается, ещё ты на ухо тараторишь. — сказала я подруге, — Ахаха, что у тебя с волосами? Ты похожа на чучело, которое на огородах ворон отпугивает. — посмеялась я. — На себя сначала посмотри, мисс орлиное гнездо. — стала смеяться подруга и подала мне зеркало. Моё лицо надо было видеть, глаза красные, под ними тёмные мешки делали из меня какую-то наркоманку, дополняло все это красное пятно на щеке (отлежала походу), на голове шухер похуже Лиён.

***

      Немного поржав друг над другом, мы поспешили в ванную, слава Богу в нашей квартире их было две, не приходилось ждать пока одна приведёт себя в порядок. Этот небольшой пентхаус в центре города снимают нам родители, он имел 2 этажа, на 1 располагались кухня, ванная комната, и гостиная, на 2 же были две спальные комнаты, (но жили мы в 1, 2 была для гостей так сказать), ванная и небольшой аквариум. Ещё с лета, мы с Ли очень долго уговаривали родителей на покупку, нам отдельной квартиры, в итоге после долгих раздумий они все же позволили нам переехать сюда, но с одним условием: я и Лиён должны хорошо учиться, если же будет по другому, придётся переезжать обратно к родителям.

***

       Первый делом я пошла в душ, прохладные струйки воды, так приятно расслабляют, голова благо была чистая, не пришлось мыть ее, воспользовавшись гелем для душа с ароматом мяты и лайма, я вышла с душа и стала приводить в порядок лицо, сначала нанесла крема, тональником замазала остатки красных пятен, консилер хорошо справился с темными мешками, на глазах красовались персиковые тени, все это подчеркивали маленькие стрелки, накладные ресницы, румяна, на губах прозрачный блеск с запахом кокоса, волосы я решила завить плойкой, в зеркале теперь можно было увидеть человека, выглядеть я стала значительно лучше. — Лии, где школьная форма? Я не могу найти! — крикнула я на всю квартиру. — В шкафу на третьей полке, она уже поглаженная. — ответила девушка выходя из ванной. — Ты даже погладила ее, Ли ты лучшая. — радостно сказала я подруге и пошла к шкафу. Открыв его, я увидела идеально поглаженные две школьные формы, висевшие на вешалках, рядом стоят четыре пары обуви на выбор. Быстро одевшись, я подошла к подруге. — Замечательно выглядишь Ли, если ты закончила, то поехали, — сказала я подруге. — я по пути хочу заехать за кофе. — Да, я готова. — она обернулась в мою сторону, — Ты выглядишь так же шикарно, а за кофе стоило бы поторопиться. — посмеялась подруга и мы поспешили к машине.

***

      На стоянке, около дома нас ждала моя любимая малышка AUDI R8, серебряного цвета, коричневый кожаный салон, внутри ненавязчиво пахнет лимоном, идеально подобранный плейлист для комфортного передвижения, новейшая модель. До кофейни мы доехали достаточно быстро, взяв два латте с карамельным сиропом, мы отправились прямиком в школу. Не было смысла идти в актовый зал на собрание, оно закончилось минут так 30 назад, поэтому мы сразу потопали к директору. — Здравствуйте, Чон Дина. Извините мы опоздали на собрание, не могли бы вы повторить все то, что было сказано на нём. — вежливо поклонившись, сказала Ли. — Здравствуйте. — добавила я и тоже поклонилась. — Ох, это же мои вечные опоздашки, — сказала она и обняла нас. Директриса очень хорошо относилась к нам, не смотря на многие наши конфузы. — Пак Лиён и Ким Юна, рада видеть вас девочки. Вот ваше расписание, сзади на листе написаны кабинеты, ваш классный руководитель не поменялся! — улыбнувшись добавила она и передала листы. — Мы рады, что Гу Сохи не отказалась от нашего бешеного класса. — посмеялась я. — Я тоже рада Юна, надеюсь завтра вы не опоздаете на свой первый урок. — сказала та и села обратно за свой стол. Мы поклонились и вышли из кабинета директрисы, ещё в машине мы с Ли договорились сразу после этого «собрания» поехать в магазин за едой, ведь дома еды было — кот наплакал. Только мы сели в машину, как сразу же мне позвонила мама. — Привет дорогая, как там твои дела? Как сегодня собрание прошло? — радостно спросила мама. — Привет мам, на собрание мы немного опоздали, но в целом все отлично. Директор выдала нам расписание, все объяснила и завтра мы с Ли пойдём покорять старшую школу! — с гордостью произнесла я. — Рада это слышать милая, но смотрите, больше не опаздывайте! — смеясь пригрозила она. — Что делать сегодня сегодня собираетесь? Надеюсь не в клуб опять? — Не опять, а снова мамочка. Пока что, никуда не собирались, ноо ничего обещать не могу. — ответила я. — Юна, я вообще-то серьезно! — мама начала верещать в трубку. — Все мам, я тебя люблю! Целую. — смеясь сказала я и скинула звонок. В супермаркете мы купили достаточно: целую упаковку рамена, 2 десятка яиц, мука, три разновидности хлеба, овощей на салат, сыр, чай, молоко, фрукты, дохрена вкусняшек, курицу, масло, 4 литра сока, энергетики, говядину, пару соусов и йогурты. После нудного похода за продуктами, с множеством пакетов мы отправились домой.

***

— Юнаа, давай сходим в клуб, пожалуйста пожалуйста! — составив щенячьи глазки, спросила Ли. — Завтра нам идти к 8 в школу, ты думаешь что после клуба ты утром легко проснёшься, а потом в хорошем настроении попляшешь в школу? Лиён ты дурочка, скажи мне? — повернувшись сказала я подруге. — Ну, Юна, на пару часиков, по первому твоему слову поедем домой, обещаю! — умоляла Ли. — Поклянись, что все будет точно так, как ты сейчас сказала. — потребовала я. — Клянусь, — крикнула подруга. — если нарушу клятву, 2 недели буду мыть посуду и убираться во всем доме! — Ну, смотри мне Лиён, чуть что, мы сразу едем домой. — сказала я.

***

      Время было 13:49, в клуб мы договорились пойти к 9. Я стояла около плиты и готовила оладушки, утром мы даже не успели позавтракать со всей этой спешкой в школу. Помню в детстве я обожала запах оладьей, особенно с кленовым сиропом, как-то в детстве я и Джин решили их приготовить, тесто мы намесили из всего, что было под рукой, но это не самое страшное, поставив готовиться наше кулинарное «произведение искусства», печь стала чёрной, в на кухне был полный разгром. Потом мы вдвоём убирали последствия этого «изыска». Родители ещё долго припоминали это нам, даже боялись подпускать нас к кухне, но немного спустя все изменилось в лучшую сторону. На данный момент я неплохо готовлю, главное Лиён нравится, а это, пока что мой единственный человек, которому я готовлю еду. — Ли! Ты будешь кушать? — крикнула я подруге. — Конечно да, что за странные вопросы? — сказала Ли и в следующую же секунду сидела за столом. — Сегодня у нас в меню замечательные оладья, украшенные сливками и ягодами, сверху все это полито шоколадным сиропом. — Приятного аппетита мисс Ли. — в шутку сказала я и подала ей тарелку с оладьями. — Оо, мисс Ю, спасибо вам за столь приятную честь, очень великодушно с вашей стороны. — продолжив шутку сказала подруга. — Не стоит, я по натуре очень великодушная, не оставлю в беде такую как вы, сиротку с мусорки. — смеясь уже в голос, говорила я. — А все так прекрасно начиналось. — ответила подруга смеясь вместе со мной. Так сказать, нажравшись оладушек, мы пошли откладывать жировые складочки, лёжа на диванчике перед телевизором. В какой-то момент я провалилась в страну Морфея, видела наипрекраснейший сон о парне, он дошёл почти до пика наслаждения, но нет, даже во сне меня прерывает от потрахушек подруга, да ещё с такими воплями, будто конец света начался, видимо чует что-то неладное. Лиён как всегда, не в то время, не в том месте, ох и поплатится она когда нибудь за свои действия, припомню я ей это, пойду к гадалке и чарами налажу на неё приворот отворот, потом будет маяться ходить! Было около 8 часов, я с трудом разбирала шкаф, в надежде найти хоть что-то подходящее. Картина, которая творилась в нашей комнате, даже представить сложно, множество платьев валяется вокруг шкафа, на люстре весит лифчик, вся обувь перевёрнутая, одним словом свалка. Спустя огроомное количество времени, Лиёен все-таки нашла, подходящий наряд, это было удивительное белое платье, полностью покрытое стразами, без рукавов, заканчивающееся чуть выше колен. В руке черный клатч, от SAINT LAURENT. На ногах чёрные туфли на высоком каблуке того же бренда. — Выглядишь ты конечно охуенно, — оценивающе разглядывала я подругу. — но чего то не хватает. — добавила я и пошла за косметичкой. Мы с подругой делились на две категории, та, которая умеет грамотно сочетать одежду и та, которая шарит за макияж. Итак, на краю подвижного века Лиён, были светло-бирюзовые тени, в середине блестящие синие и на уголок глаза светлый хайлайтер, накладные ресницы, на губы прозрачный блеск, румяна и образ готов. — Ты просто нечто Ю, — улыбнулась Ли, смотря в зеркало — щас мы из тебя такую бейбу сделаем, не узнаешь. — договорила она и подошла к шкафу

***

      Ли достаточно быстро нарядила меня, выглядела я ничуть не хуже подруги. Чёрный браллет, сверху темно-прозрачная кофта. Ничем не примечательная, черная юбка. Из украшений только пару золотых колец, на плече маленькая черная сумочка. Весь образ дополняли чёрные лакированные туфли, закрытого типа. Макияж я оставила утренний, ничего не меняя. (все ссылки в описании). Такси должно было приехать через пару минут, убедившись что мы полностью собрались, с гордо поднятыми головами вышли из квартиры. — Надеюсь сегодня там будут красавчики, я полна решимости с кем-нибудь чпохнуться. — улыбнувшись воскликнула подруга. — Дорогуша, чпохаться ты будешь только с туалетом, после нескольких коктейлей. — смеясь протянула я. — Ты такая злая Юна, от тебя прям несёт этой тёмной энергетикой. — возмутилась Лиён. — Я состою на все 100% из света и добра! — сказала я подруге.

***

      Подъезжая к клубу, можно было разглядеть неоновую надпись «North-lights», Лиён обожает этот клуб, практически всегда, тут находятся придурки, которые платят за нас в любой ситуации. Оплатив такси, мы вышли из машины. На входе стоял громила, быстро узнав нас, пропустил без лишних вопросов. — Ким Юна, Пак Лиён! Рад приветствовать вас в нашем клубе, я провожу вас к VIP — столику. — сказал менеджер около стойки, при входе в клуб. — Спасибо Сомхи. — коротко ответила я. — Со, есть красивые парни сегодня? — спросила Ли. — Думаю да, минут 40 назад в клуб пришли четверо парней. — ответил он. — Они за VIP — столиком номер 2. — Ты не мог бы посадить нас поближе к ним? — игриво намекнула подруга. — Идите за мной дамы. — усмехнувшись, он повёл нас в сторону столов. — Ох, Юна. Кто бы составил нам компанию сегодня. Тааак хочется повеселиться! — проходя мимо 2 столика, Лиён быстро оживилась. — Ты права Ли, похоже придётся сегодня вдвоём куковать. — еле сдерживая смех, подыгрываю я подруге.       Как обычно, толпы народа зажигали на танцполе, из колонок орала заводная музыка, давила на уши так, что выдержал бы это, уже набухавшийся в хлам, народ, кто-то сидел около бара и выпивал, отовсюду несло алкоголем и табаком. Наши слова не заставили долго ждать, через минут 10 послышалось какое-то движение неподалёку от нас. — Дамы, я слышал вам сегодня не с кем провести этот вечер, — спросил парень, стоящий около нашего стола. — не против если я и мои друзья составим вам компанию? — договорил тот. — Мы не против, да Юна? — проговорила Ли, незаметно ударив меня плечом, мол подыграй. — Конечно, садитесь. — сказала я, давая место сесть. До конца не думала, что этот манёвр сработает. Парни быстро пересели к нам за столик, мы могли уже рассмотреть их получше. Самый первый, что сел около меня был брюнет с множеством татуировок, за ним шатен с темными очками, кто в ночной клуб в СОЛНЕЧНЫХ очках ходит? Со стороны Лиён сидели блондин в белой рубашке и четвертый, на вид самый обычный из всех. — Не представитесь? — спросила я. — Кхм, я Юнги, это Чонгук, Чимин и Тэхён. — ответил парень, указывая поочередно на друзей, чтобы мы могли из различать. — Очень приятно. — улыбнулась Ли.

***

— Может поиграем? — предложил один из парней. — В правду или действие. — договорив он опустошил бокал с виски. — Детская игра. — усмехнувшись сказала я. — У тебя есть варианты получше? — спросил Юнги, смотря мне в глаза. Этот взгляд, такое странное дежавю, будто мы виделись раньше. — Почему бы не сыграть в «я никогда не…»? — ответила я. — В чем суть игры? — проговорил Тэхён. — Правила просты, ты говорил мол я никогда не делал куни, а тот, кто это делал, должен выпить бокал с алкоголем. И так, пока все не опьянеют. — объяснила Ли. — Это будет поинтересней. — сказал Чимин, в его глазах мелькнул огонёк. Заказав достаточное количество алкоголя, мы начали играть. Первый задавал Чимин, за ним Лиён, следом Тэхён, потом Юнги, я и Чонгук. — Я никогда не делал минет. Немного потупив, я опустошила бокал. Парни посмотрели на меня странным взглядом, типа «И НАМ ОТСОСЕШЬ». — Я никогда не занималась сексом. — продолжила Лиён. Бокалы опустошили все. Это было ожидаемо, все мы не невинны. — Я никогда не делал девушкам больно. Все парни не думая выпили свои бокалы. Игра продолжается. — Я никогда не напивался до тошноты. — проговорил Юнги. Бокалы выпили все. — Я никогда не трахалась втроём. — проговорила я. — Только с двумя девушками. — сказал Юнги и опустошил бокал. — Поддерживаю. — сказал Чонгук, выпив бокал следом. Интереснее и интереснее. — Я никогда не ебал девушек за 30. — проговорил Гук. Чимин с мрачным видом опустошил свой бокал, мы с Ли переглянулись.

***

Спустя круга 4, Лиён отключилась, голова девушки тихонько опустилась на плечо Чимина, тот кажется, даже и не почувствовал этого. Спустя еще пару кругов, мои глаза стали закрываться, парни это заметили, один из них, не помню кто именно, подошёл ко мне и что-то сказал, я не разобрав ни единого слова, отключилась. Проснулась я уже утром, ничего не помня…

POV Юнги

      Лиён быстро отключилась, Юна же продержалась чуть больше, но не рассчитала и тоже пошла в отруб. Их адрес, телефоны родителей и прочую хрень, под названием информация мы не знали— делать нечего, пришлось вести их к нам домой. Счёт мы оплатили на раз-два, с деньгами проблем никогда не было. Чимин прихватил на руки темноволосую, а я светленькую. На выходе из клуба, проблем не возникло, однако администратор как-то, странно покосился на нас, но не сказал ни слова. Мы были на моей машине, чёрная BMW уже ждала нас, около клуба. Из-за того, что машина была маленькая, ибо попросту не вмещала больше 4 человек, обе девушки ехали на коленях Тэхёна и Чонгука, мы же с Чимином сидели впереди. — Смотри чтоб не встал, малыш Гуки. — сказал Чимин смеясь. — Хен, почему ты все время дразнишь меня? — сказал тот, еле сдерживаясь. — Все просто, ты самый младший. — сказал Чимин и рассмеялся на весь салон. — Заткни выхлопную трубу. — сказал я ему. Дальше мы ехали в тишине, дабы не разбудить девушек. Припарковав машину около дома, я взял на руки Юну, она казалась совсем легкой, будто ничего не ела, макияж немного смысля, все волосы на голове взъерошились, но это придавало ей какого-то шарма, что ли. «Таак, что за дурные мысли?» — пронеслось у меня в голове. Наша квартира состояла из 3 комнат, первая моя и Чимина, вторая Чона и Тэ, третьей комнатой была гостиная, от нее плавно перетекала кухня, далее просторная ванная комната. Сначала, мы хотели положить девушек в гостиной, но диван хоть и был достаточно большой, но место для двоих там не хватало. В итоге решив спор через к/н/б камень, ножницы, бумага, нам с Чимином пришлось уступить им свою комнату. — Так не честно, разве не младшие должны уступать старшим? Какого хрена наоборот все? — возмущался Чимин. — Все честно хен, научись проигрывать. — смеялся Гук. — Что ты сказал, а ну иди сюда! — крикнул Чим и побежал к уже убегающему Чону. — Юнги, Тэ! Помогите! — задыхаясь от смеха, кричал Гук. — Ты сам нарвался Чон. — сказал Тэ. Все улеглись примерно в час, я же заснуть не мог долго, то ли из-за адреналина в крови, то ли из-за наших новых знакомых, может вообще из-за парней, но ближе к 3, мои глаза всё же закрылись.

POV Юна

      Раннее утро, на часах 6:38. Около меня послышалось какое-то копошение, немного повернув голову я увидела Лиён, которая явно уже не спала, но глаза её были закрыты. Привстав с кровати, я сначала не поняла где я, протерев глаза несколько раз, нихрена не изменилось. Вроде не наш дом, но и на обезьянник не похоже, «Так, главное что одежда на месте, значит ночью ничего развратного не было, осталось понять где я и все будет гуд» — подумала я про себя. Голова трещала от вчерашнего, столько много я ещё никогда не пила, но все же поборов свою лень, я встала с кровати, по всюду была разбросанная мужская одежда, дверь в комнату была приоткрыта, открыв ее полностью, я пошла «разведать» местность. Квартира сделала со вкусом, подходящие цвета, плавно переходили от темного к светлому, интерьер был тщательно подобран, никаких лишних деталей, вроде все заполнено, но в тоже время, множество свободного места. Первым делом, я пошла на кухню, но не успев даже подойти к ней, я заметила что-то странное на диване, подойдя поближе я поняла, это один из парней, с которыми вы вчера были в клубе. Я хотела подойти к нему, но меня остановил голос позади. — Проснулась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.