ID работы: 9268484

north wind

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Свежий морской бриз обдувает лицо юноши, стоящего на берегу. Он зарыл ступни глубоко в песок, и издалека кажется, будто он корнями прирос к этому месту. Накидка на плечах почти упала, лишь кисти рук мягко сжимают её. Взгляд парнишки устремлён на солнце, что вот-вот упадёт за горизонт, отдав бразды правления белой Луне. Пролетающие мимо чайки, словно в понимании, замолкают, боясь спугнуть чувство спокойствия на лице у человека. Техён душевно прощается с этим местом. Он собирает последние лучи солнца, зная, что потом это тепло он не почувствует. Более полугода назад, его отец, король Южных земель, заключил союз с Северным кланом. Пунктом этого мирного договора была свадьба. Свадьба двух юношей, что ни разу не видели лиц друг друга. Лишь редкие слухи доходи ли до ушей принца, и вряд ли являлись правдой. — Техён! — резкий крик прервал тишину и умиротворённость этого момента. — Наследный принц! Техён обернулся на крик, в надежде увидеть знакомое лицо. Надежды его оправдались, ему навстречу бежал молодой юноша, Чхве Субин. Альфа шестнадцати лет провёл всю свою жизнь рядом с наследным принцем. Они словно братья всему вместе учились, узнавали. Ползут слухи среди народа, что они и «взрослые занятия» пробовали вместе первый раз, но на это двоя лишь усмехаются и молчат. — Почему ты молчал? Почему я только сегодня узнаю, что тебя выдают замуж? — альфа, не успев отдышаться, закидывает Тэхёна вопросами, надеясь получить внятные ответы. — Субин-а, прости! — слёзы накатывают с новой силой, отчего омеге сложно даже открыть рот и ответить. — Разве мы не обещали друг другу не скрывать ничего? — Я хотел рассказать, правда! Но отец велел держать это в секрете, до более подходящего момента, а потом я просто не нашёл сил в себе тебе признаться! — парень начел конючить, словно ребёнок, оправдываясь перед родителем. Видя состояние своего товарища, Чхве Бомгю немного успокоился, отпуская обиду за молчание. Если уж это их последний вечер вместе, то они проведут его определённо не так, решая вопросы и проблемы. Альфа обнял друга, прижимая рукой его голову к своему плечу. Принц дрожал, то ли из-за прохлады, то ли из-за слёз, словно ручей, стекающими из его глаз.

***

Вечер в дворце был праздничным. Слуги украсили зал разными цветами, а столы были наполнены разнообразным мясом, фруктами и вином. Абсолютно весь город пришёл поздравить юного принца с таким праздником, на что Тэхён мог лишь покланяться и выдавить слабую улыбку. — Завтра… — начал свою речь король — мой младший сын, Тэхён, благословлённый самой Богиней Афродитой, выходит замуж за наследника Северного клана! Это означает, что вражды между Югом и Севером больше не будет. Не будет войн, кровопролития, настанет мир, и всё это жертва во имя блага! Все в зале подняли свои бокалы, выкрикивая имя принца. Да, это правда, это была жертва. Жертва молодого человека, что навсегда покинет свой родной дом, попрощается со своими близкими и отдаст своё сердце и тело незнакомому человеку. Незнакомые края, покрытые льдом и снегом, придавали лишь страх и ужас. С самого детства Тэхён слышал легенды про северян. «Они жестокий народ!», «Их первый вожак отдал душу дьяволу, чтобы стать сильнее!». Было ли это правдой, никто не скажет. История клана, написанная на страницах книги, довольно скудна, описывая лишь победу в войнах и семейное древо. …. Утро следующего дня Тэхён встретил в дороге. Ранним утром, с первыми лучами солнца, прибыли гости с севера. Облачённые во всё чёрное, с длинными мечами и суровыми взглядами, они посадили омегу в карету, где на подушках напротив сидел мужчина, немного, наверно, старше Тэхёна. Он сидел почти неподвижно, читая какие-то бумаги. — Здравствуй. — произнёс незнакомец. — Здравствуйте. — кивнул Ким в ответ. — Моё имя Ким Намджун. Я твой сопровождающий в этой поездке, и … — альфа сделал небольшую паузу. Было это похоже на то, будто он пытает подобрать более подходящие слова для испуганного мальчишки. — и, я близкий друг твоего будущего мужа. Его соратник. Принц заинтересованным взглядом пробежался по собеседнику. Мужчина, возраста, примерно, как и сам Тэхён. Мускулистый, лицо его в небольших шрамах, облачён, как и стражи, в одно чёрное. Единственная отличительная черта его одеяний была золотистая лента, опоясывающая его талию. «Вероятнее всего, элемент высшей знати» — промелькнула мысль в голове принца. — Прошу, расскажите мне о нравах Северного клана. — уже в слух произнёс парень — Нравы у нас просты. «Есть правила и уставы, соблюдай их». — Это всё? Нет ни богов, ни культуры, ни традиций? — Всё это имеется, но вам знать необязательно. — произнёс Намджун, будто отрезал. — Почему мне знать это необязательно? Через пару дней я стану мужем вашего наследного принца, и частью вашего клана. — Тэхён не унимался. Ему никто и ничего не рассказывал, и сейчас, по его мнению, самый удачный момент выудить хоть что-то. — Вашей задачей, как жениха, будет лишь рождение здорового потомство и поддержание решений вашего мужа. Такой ответ возмутил молодого принца. По словам альфы, он нужен им лишь для рождения потомства, грубо говоря «игрушка в койку». Тэхён никогда не осуждал свой второстепенный гендер, но сейчас, он бы всё отдал, чтобы быть альфой, как его старший брат. В таком случаи, он мог бы быть просто главнокомандующим армии Южных земель, а не вот это всё. Он мог бы остаться дома, с семьёй, позже найти милейшую омегу и нарожать с ней потомство, радуясь каждому дню. Всю поездку Тэхён провёл в своих думах, рассуждая про себя, как ему стоит вести себя с незнакомцами, или спал, что было, кстати, очень неудобно, из-за твёрдых подушек и постоянно качающейся повозки. Изредка они останавливались, чтобы отдохнуть, и тогда омега мог вдоволь насладиться снежными просторами Севера. Рассказы слуг были правдивы, север — обитель льда и мороза. На одной из остановок, Тэхёну посчастливилось выйти в хвойных лес, окутанный снегом. Красота неописуемая, так подумал парень, проходя всё глубже и глубже в лес. Конечно парня одного отпускать никто не собирался, Намджун всюду следовал попятам. Это его работа, омега с этим смирился. Единственная польза от альфы, это тёплая накидка из шкур северных оленей и более тёплые ботинки. Оставшуюся часть дороги они провели без длительных остановок. Подбираясь всё ближе и ближе к деревне, Тэхён начал чувствовать необычный запах. Это не был запах трав, или какого-то животного. Он назвал его диким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.