ID работы: 9268530

Ты слишком милый

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Последний день лета, вечер. Эдди и Ричи переписывались. Стен и Билл вместе гуляли. А Бев с Беном ходили на речку. Все они договорились встретится в 7:40.

Наступил 1 день школы, Эдди шёл и задумался: —надеюсь в этом году я наконец признаюсь ему, и надеюсь Бауэрс не будет трогать нас. Эдди задумался, споткнулся об камень и поранил колену.Он не обратил на это внимание и пошёл дальше. Всё ждут Ричи и Эдди, Бев шутила про них, она говорила что они-идеальная пара. Эдди пришёл без Ричи, друзья удивились и спросили: —куда Ричи спрятал? Шатен обернулся и оттолкнул Билла. Похоже Эдди был без настроения. Ричи пришёл только через 5 минут. Ребята рассказали ему про Эдди, он знал, что с ним, но сказал друзьям что не знает в чем дело. Эдс зашёл первый в класс, даже не поздороваясь с учительницой. Стен спросил неудачников —Что за фигня? Ричи сел вместе с Эдди, ему было не легко. Вот в чем проблема: его мама попала в аварию, он волнуется. Это случилось когда он подходил к школе. На лице Ричи появилась улыбка. Эдди фыркнул: —С какого перепуга тебе весело? — заговорил шатен. Прозвенел звонок на урок. Эдди и Ричи переписывались по бумажкам, а остальные внимательно слушали учителя. Ричи написал на бумажке «знаешь кого я люблю?», и передал парню. Шатен не успел прочитать, как прозвенел звонок. Все ребята выскочили пулей, а Эдди и Ричи остались в классе и собирали вещи. Эдди улыбнулся брюнету и прошептал. — Спасибо, что поднял настроение. Парень с кудряшками улыбнулся, и они пошли перекусить в столовую. Там был придурок Бауэрс, он был геем. Ричи не хотел, чтоб Эдди попался ему под руку. Шатен боялся его, и случайно вцепился в руку брюнета. Реакция Ричи была шикарной — так сказал Стен, и он засмеялся. Брюнет покраснел. Эдс отпустил руку и сказал — оу, извини, мне так стыдно. И прикрыл лицо руками. Ричи посмотрел на него и не громко  произнёс — а мне понравилось, и чертовски мило улыбнулся. Спустя 3 минуты появился Бауэрс, тот самый гей, который всех трогает (кроме девочек конечно) Эдди увидел его первым и пробормотал — Рич. Там Бауэрс… Ричи посмотрел на Шатена и обернулся. Бауэрс схватил за плечо Эдса. И шепнул —ну привет, малыш Эдди. Ричи встал и дал ему пощёчину. Бауэрс схватил дылду Ричи за шею и произнес — ты не достоин его, не трогай нас. Бев за это время позвала директора и он во всем разобрался. Эдс и Балабол жили рядом, через 1 дом. Эдс попросил брюнета остаться на ночь, он не любит одиночество. Ричи конечно же согласился. У Шатена был двухэтажный дом, его комната была на 2 этаже. Шатен заговорил: —Рич. Брюнет повернулся на Шатена и пробубнил что-то себе под нос. —Ты сможешь обнять меня? —спросил Эдди У Ричи лицо покраснело. И он прошептал —да, конечно. Эдс подошёл поближе к Ричи и обнял его. Это был самый лучший день Ричарда, он крепко обнимал Шатена. По щекам Эдди текли горячие слезы. Ричи почувствовал на своей рубашке горячие слезы. Шатен был немного ниже, он прислонялся носом к шее. Ричи вытер слезы беззащитного паренька сказав — Всё будет хорошо, я всегда буду рядом. Ричи не знал, как его любит Эдди. Он готов умереть ради Ричи. Наступил вечер, 19:28. Эдс сделал им по чаю, они оба не любили кофе. Шатен хотел чтоб Ричи спал с ним, брюнет конечно же согласился, как от такого отказаться?! Ночь. 02:15 Эдди крепко спит, он слишком милый. Он не замечал, что у того, на лице веснушки, они ели-ели видны. Он хотел дотронуться лица Эдварда, но он знал, что он не может, не имеет права… Но так хотелось. Он не удержался и погладил Эдса по голове. Парень открыл глаза, взял руку брюнета и сказал — Рич… — не успел договорить шатен, как его перебил Ричи —И… Извини, пожалуйста… Эдс сел перед парнем и продолжил фразу: — Ричи, ты можешь трогать моё лицо, я тебе разрешаю, это успакаивает. Брюнет поднял уголки губ, и обнял его. Наступило утро, 10:02 Эдди готовит яичницу, а брюнет все ещё спит. «Надеюсь он не проснётся в 2 часа» —подумал шатен. Через 5 минут яичница была готова, и к этому времени проснулся Ричи. —Доброе утро, чем так вкусно пахнет? — зевая спросил очкарик.Парень обернулся, увидел брюнета и произнес — да вот, яичницу готовлю, будешь? «Конечно же буду, я голодный как зверь» — сказал Ричард. Было уже 12 часов. Так уж сложилось, что первый школьный день был в пятницу, и чему ребята этому радовались. Эдс и Ричи валялись на диване, смотря в телефоны. На телефон брюнета пришло сообщение от Эдса — «Не желаешь остаться ещё на одну ночь?» Шатен посмотрел на Ричи и улыбнулся. Брюнет увидел эту улыбку и покраснел. Ричи ответил ему так — «Да, конечно, я с удовольствием останусь у тебя» Эдс улыбнулся и продолжил смотреть в телефон. Ричи и Эдди решили посмотреть ужастик, Шатен не хотел соглашаться, но балабол конечно же заставил. Время  было под вечер, где-то 18:30, достаточно темно и пришло время ужастика. Эдди укрылся пледом и прижался немного ближе к Ричарду, он немного боялся. Брюнет это увидел и сам решил подвинутся. Был страшный и грустный момент. Эдс немного плакал и боялся. Был скример, и он не выдержал и обнял балабола… Ричи очень сильно покраснел и прижал к себе Каспбрака. Так они и уснули. Ночь. 01:26 Брюнет проснулся, на нем лежал тот самый плед, а на коленях Эдди. Тозиер покраснел до ушей. Он будил шатена, было бесполезно. Тозиер решил взять его на руки и уложить в кровать. Было 03:29, Ричи не спалось. Он разбудил Эдди. — Оу, Рич, п-почему ты не спишь? — прошептал шатен. —Да вот, не спится. — сказал Тозиер. Молчание… Это долгое молчание… Они смотрели друг другу в глаза… У Тозиера были очень красивые глаза без очков, а у Каспбрака они были такие большие, как у котёнка. «Каспбрак, ты котенок» — пробубнил брюнет. Он не хотел этого говорить, поэтому закрыл лицо руками. Эдс лёг спать, да и Ричи спать хотелось. Утро. Завтракать никто из не хотел, желания нет. Тозиер смотрел на губы «котенка», они были такие…  И не успел он мысленно договорить, как Каспбрак прервал его, упав  со стула. Ричи подбежал к нему, Слава Богу что все было хорошо, только вот ногу немного повернул — «какой-то сегодня день неудачный» — подумал балабол и отвёл Эдди на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.