ID работы: 9268600

Люби меня, через тысячилетия

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Сквозь тысячелетия.

Настройки текста
- Айви ты когда закончишь? - спросила меня моя подруга, которая села возле меня... Я заканчивала вышивать нитками пейзаж Древнего Египта в эпоху правления Рамзеса II. Я обожала историю... Скажем так это была моя страсть... А в особенности Египет... Я восхищалась культурой, бытом и традициями этой удивительной страны... Из-за этого я и стала египтологом, и сейчас у меня идут очень важные раскопки на месте захоронения Великой царицы Двух Земель - Нефертари Мериенмут - "Той ради которой восходит Солнце", главной наложницы и жены великого Фараона Рамзеса II. Она всегда была его любимицей из всех наложниц Рамзес всегда выбирал именно эту женщину... Но все задаются почему именно Нефертари, ведь у него было сотни наложниц и десятки жё? - Да, что вы уже нашли в гробнице? - спросила я вставая со своего места. Отложив нитки я вышла из палатки. Мне предстала такая красивая картина, заходящее солнце освещает пески Египта, превращая их в алую кровь... Я вобрала в лёгкие горячего воздуха и направилась к гробнице... Никто на самом деле не знал кем является знаменитая царица Нефертари, но знали, что она была из фиванского рода или племянницей самой Нефертити... Но это всего лишь догадки и ничего большего не имеют... - Айви ты как думаешь, что находится в самой последней комнате гробницы? - спросила меня Нина которая очень была пуглива и была похожа на крольчонка... - Не знаю, но думаю, что что-то интересное. - сказала я достовая свой пропуск. - Проходите госпожа Молиэйт. - проговорил военный, который раздражал меня больше всех на свете. Моя семья сама знаменитая во всей Англии благодаря нашим связям и примеси азиатской крови. А в особенности мой старший брат Син. Он стал королем финансового мира и благодаря ему я и закончила институт и сейчас веду раскопки. Меня здесь не любят кроме Нины. Но я привыкла к этому, что меня все не любят кроме моего отца и брата... Мама у меня умерла ещё полтора года назад и я не помню её вообще... Что-то я слишком сильно начала погружаться в свои думы... Нина остановилась около закрытой двери и посмотрела на меня... Я увидела у девушки страх животный страх... - Айви мне здесь не место, это место ждёт точно не меня иди ты сама... - О чем ты? - спросила я Нину нежно беря за руку, а в глазах я увидела животный страх... - Уйдем отсюда нам нельзя здесь быть... Нет я никуда не уйду потому, что здесь захоронена великая царица и я любила гробницы. Освободив свою руку я повернулась и медленно пошла в темноту включая при этом фонарик. - Айви остановись! - крикнула мне моя подруга, но я ее не послушала. - Ты больше не сможешь жить обычной жизнью! - Я через полчаса вернусь жди меня Нина, - повернув голову я улыбнулась девочке самой чистой и искренней улыбкой. Потом пошла внутрь туннеля, который сужался мне и вправду стало страшно... Я не из робкого десятка, но не знаю почему меня как будто обвивала кобра страха, но я переборола себя и пошла дальше... Не знаю сколько времени прошло, но я добралась до каких-то дверей... Почему они мне так знакомы? Как будто я была здесь очень много лет назад... Посмотрев на надписи я медленно прочитала ее на древнеегипетском.

Обещай, что вернёшься к нему и будешь рядом..

Если откажешься, затеряется во времени и пространстве.... Стойте, я, что это прочитала на языке, который исчез с лица земли более тысячу лет назад!.. но как?.. Я изучала только приблизительно иероглифы, а тут прочитала просто по щелчку пальцев... Мне это не нравится! Открыв двери таинственной комнаты я оказалась в огромном зале, где было темно, только луч света падал на середину комнаты, где стояла статуя, которая держала в лодонях браслет в форме змеи... Статуя казалась будто была печальна из-за того что она держит этот странный золотой браслет... Подойдя к статуи я различила в ней мужчину. Мужчина был прекрасным во всех смыслах. Кто этот незнакомец и почему он так печален? Опустив глаза на браслет казалось, что золотая змейка живая, ее рубиновые глаза смотрели прямо в мои и выжидали удобного случая, чтобы напасть на меня. Но почему то я знала, что она не нападёт на меня... Только моя рука потянулась за браслетом как в кармане моих шорт завибрировал телефон... Черт кому я ещё нужна!!! - Алло, - зло проговорила я и потом услышала голос любимого брата. - Ви-ви, что ты такая злая? - спросил непонимающий голос брата. - Я занята Син! - проговорила я и сбросила трубку, беря в руки браслет. Кажется этот браслет принадлежал ме очень много лет назад, но я не помню, кто мне его подарил... - Наконец-то ты появилась... - проговорили странное шипение. - Я ждала тебя 3000 лет и теперь ты никуда не уйдешь... Мне стало страшно. Закрыв глаза я почувствовала, что вокруг меня что-то теплое и чувствовала, как мое сознание ускользает от меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.