ID работы: 9268608

Я не могу больше скрывать свои чувства к тебе!

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный (и последний на сегодня) урок химии. Учительница как всегда объясняла что-то, но никто её не слушал все втихаря занимались своими делами. Урок уже закончился и все мигом вышли из класса и даже училка, только Хлоя осталась наедине с Маринетт, которая складывала рюкзак. Блондинка подошла к ней и внезапно впилась её в губы, отчего та сильно покраснела и оттолкнула её от себя.  — Хлоя, т… Ты чего д… Делаешь? — неловко спросила синеволосая  — Я не могу больше скрывать свои чувства к тебе! — ответила блондинка и снова поцеловала её в губы, на этот раз девушка не смогла оттолкнуть её, ибо ей самой очень было приятно. «Хлоя целуется намного лучше чем Адриан» — думала про себя девушка. Девушки отстранились друг от друга.  — Продолжим?) — похотливо спросила Мари, засовывая руку в штаны Хлои, на что та похотливо закатила глаза и похотливо улыбнулась, после чего она засунула руку в кофту Маринетт и стала мять её грудь. А синеволосая сунув пальцы в щёлку, начала целовать блондинку в шею, а та сняла с неё всю верхнюю одежду и стала кусать её соски, Маринетт прикусывала нижнюю губу, чтобы не застонать. Хлоя хотела бы уже кончить, но вдруг они услышали шаги, идущие к этому кабинету. Девочки быстро оделись и спрятались под учительским столом. Через несколько минут вошёл Адриан, а за ним шла Кагами, которая та поцеловала Адриана, тот поцеловал её в ответ, а Маринетт с Хлоей наблюдали за этой картиной.  — Вот же сволочь!!! — гневно сказала Маринетт, затем она подошла к Адриану и дала ему пощёчину, отчего у него из-за присутствия Маринетт побежали мурашки по коже.  — М… Маринетт?! — испуганно спросил блондин, отпуская Кагами из объятий — это не то что ты подумала! — испуганно ответил Адриан.  — Я тебя видеть больше не хочу, бабник конченный! — гневно сказала Маринетт и со слезами на глазах вышла из кабинета, забрав с собой рюкзак. Хлоя тоже подошла к Адриану и тоже дала ему пощёчину, затем она побежала утешать Мари.  — Ты мне врал?! — сердито спросила девушка, затем она тоже дала пощёчину и со слезами на глазах ушла.  — Три пощёчины за день… — без эмоций сказал блондин, гладя щёку. Тем временем у Хлои и Маринетт Хлоя нашла Маринетт, сидящую возле своего шкафа.  — Маринетт с тобой всё в порядке? — с сочувствием спросила блондинка, положив руку на её плечо.  — Конечно!) — ответила Маринетт, затем она поцеловала её в губы. — Мне не нужен этот бабник, мне нужна только ты!) — ответила Маринетт, отчего Хлоя покраснела  — Мари…  — Хлоя… *** Прошло несколько лет и девушки поженились и взяли сына из дет дома, а ту самую историю парочка вспоминает с улыбкой. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.