ID работы: 9268682

ну Луффи и Луффи, чё бубнить то?

Слэш
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 65 Отзывы 76 В сборник Скачать

он сильный, он справится. (Джинбей/Луффи, грустновато.)

Настройки текста
На острове рыболюдей произошёл самый счастливый день в жизни Джинбея. Луффи не только освободил остров, но и пригласил его в свою команду. Разумеется, отказываться он бы и не подумал. Этот человек стал для него за последние два года чем-то особенным. Лучом света на морском дне, за которым хочется следовать. Оазисом в пустыне. Каплей мёда в бочке дёгтя. Как Фишер Тайгер для Арлонга. Но возможности присоединиться прямо сейчас не было. Нужно было уладить дела на острове и у Лин Лин. Вот это было проблемой, о которой думать совсем не хотелось. И Джинбей не думал, все его мысли занимал мальчишка в соломенной шляпе. Рыбочеловек всё никак не мог понять: что Луффи так в нём привлекло. Ну рыба с ногами и рыба с ногами, что такого? А Луффи и не надо было чего-то особенного. Это Джинбей понял уже позже, а пока что просто более менее расслабленно плыл по течению жизни иногда терзаясь в подобных раздумьях. Дни шли, рыбочеловек делал успехи по многим фронтам, ну на острове, по крайней мере, было практически всё доделано: почти всё отреставрировано, гражданам медицинская и материальная помощь оказана и так далее. В скором времени он отправился к Большой Мамочке, где его отказ принят не был, что не радовало от слова совсем, но Мугивара свалился на голову совершенно точно ко времени, разнося всё в пух и прах к чёртовой рыбобабушке. Ну ЛинЛин он, конечно, не победил, но Катакури был огроменным достижением, за которое ему впоследствии и награду такую большущую приписали, полтора миллиарда белли, как ни крути. В общем молодец, пацан, к успеху шёл и пришёл, получилось, фортануло. Там, на корабле, Джинбей ещё раз убедился в том, какой же Луффи всё-таки прекрасный человек. - Мы будем ждать тебя в Вано, Джинбей, - и обнял. Так крепко, что кости практически начали хрустеть под столь тёплым натиском чувств и эмоций. В голове проносились сотни различных мыслей, но одна была особо крупным планом:"люблю." Казалось бы, как рыбочеловек может испытывать что-то к человеку? А вот ещё как может, да ещё и сильнее некоторых людей. Резкое биение сердца и неровное дыхание он, конечно, свалил на усталость от битвы - с кем не бывает, но себя обманывать долго не получится. И откладывать умозаключения в долгий ящик не было желания. Но сейчас был один момент поважнее. Хорошо, что в этот раз дел было меньше, он всего-то сопроводил своих собратьев к острову рыболюдей и быстрее Гольфстрима помчался в Вано. А вот пока Джинбей спешил к своим товарищам, он решил подумать обо всём накопившейся и разложить по полочкам. Да, чёрт возьми, он любит своего капитана. За его чёрные непослушные волосы, за его самую искреннюю и широкую на свете улыбку, за его искрящиеся глаза, за его целеустремлённость, за его преданность, за его простоту, за его упрямость, просто за то, что он - это он. так, с этим разобрались, теперь о том, что с этим можно сделать. Вот вы сейчас думаете, что Рыцарь Моря расскажет всё своему объекту воздыхания, последний обдумает его слова и предпримет что-нибудь. А вот нет, облом. Джинбей не собирался делать абсолютно ничего. Может он и заслуживает в жизни счастья и любви, но нужным говорить о своих чувствах не счёл, пусть всё будет так, как есть. Ведь всё и так хорошо, правда? Ну пусть даже он так и не думает в глубине души, но понимает, что своей одной лишь глупой осечкой может вбить кувалдой об наковальню всё то, что уже построил. Лучше не рисковать и просто плыть по течению, так всегда было легче. Он же рыба, а рыбы всегда плывут. Ну да вернёмся к нашим событиям. Подоспел он как раз ко времени - отплытие на Онигашиму было назначено на следующий день. Как само собой разумеещееся, новоиспечённые накама хорошенько его обняли, а Луффи тем более. Его объятия стали ещё крепче, или Джинбею только показалось? Тем не менее, их главной задачей на сейчас было хорошенько поесть и отлично выспаться, как никак очень серьёзная битва намечается, каждому нужно быть бодрым, сытым и внимательным. Но сейчас немного не об этом, давайте вернёмся к нашей рыбке и резинке. После ужина все разошлись по комнатам по-двое: Санджи с Усоппом, Нами и Робин, Брук с Фрэнки, Чоппер с Зоро, ну и Луффи с Джинбеем. А теперь мы можем наблюдать наипрекраснейшую картину, хотя нет, мы это не видим, но можем представить, ну да ладно. Джинбей, относительно недавно осознавший, что любит капитана, и Мугивара, лежащий на нём, обнимающий во все конечности и сопящий во все ноздри. Будет сложно, но рыбочеловек сильный, он справится. Даже если всю жизнь надо будет молчать, даже если всю жизнь прийдётся терпеть. Он сильный, он справится. Хотя Рыцарь Моря уверен, что это определённо закончится через какое-то время. Ну да даже если не закончится, он сможет перебороть себя и скрыть всё от всех. Он сильный, он справится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.