ID работы: 9268737

шесть утра.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер. 6 утра. солнце только собирается появиться на горизонте и совсем скоро начнёт будить всех жителей страны. в одной жилой пятиэтажке, на самом последнем этаже в небольшой кухне горит тусклый свет. Дарья стоит у плиты, ожидая когда вскипит маленький чайничек. почему же она не спит в такое ранее время суток? не знаю. возможно, это очередной кошмар потревожил спокойный сон девушки, либо ее просто одолела бессонница. выжидая время, девушка вышла на балкон, предварительно захватив с собой пачку её любимых сигарет и зажигалку с забавным рисунком. как ни странно на улице было холодновато для августа. может быть героине было холодно из-за того, что она находится почти в одной толстовке что еле-еле дотягивается ей до колен и забавных носках с динозаврами... во всяком случае это уже не имеет значения. зажав сигарету между губ она ловко поджигает её. сделав затяжку, горло приятно обжигает, в лёгкие проникает едкий дым, а на душе у девушки становится легко... вообще ей хотелось подумать о проблемах, накопившихся за последнее время. Даша уже хотела заняться этим, но услышав надоедливый свист, она мигом затушила сигарету и вернулась на кухню оставив размышления на второй план. девушка сняла чайник с плиты, ведь не каждому же понравится этот раздражающий звук, да? поставив две небольшие чашки на стол она добавляет ложку сахара себе, и полторы ему, как он любит. заливая кипяток в первую чашку, сладкий и бодрящий аромат кофе распространился по всей кухне, вызывая нелепую улыбку у девушки. добавив молоко, Даша завершает процесс приготовления бодрящего напитка и спокойно направляется в комнату держа в руке чашку кофе. приоткрыв дверь, девушка заходит в комнату. на кровати, укутавшись в один тёплый плед, спит молодой человек Дарьи. поставив чашку на стол, она спешит открыть шторы, и пропустить первые лучи солнца в маленькую, но уютную спальню. парень реагирует на резкие изменения в освещении, ведь в лицо ему светят лучи яркого осеннего солнышка... его глаза жмурятся, и Даня поворачивается на другую сторону укрываясь одеялом по пояс. медленно и тихо, Даша ложится рядом, рассматривая предмет своего воздыхания. правильно говорят — утром, каждый человек красив по своему. в этом и заключается утренняя эстетика. тёмные, как горький шоколад волосы сейчас спадали на лицо парню, на что тот мило морщился и пытался убрать их всеми возможными способами, только не руками. усмехнувшись, она все же убирает надоедливую прядь назад, и парень мгновенно успокаивается. выражение его лица во сне было таким спокойным и умиротворенным что даже не хотелось тревожить. чем дольше Даша смотрела на его лицо, тем больше она замечала. его ресницы подрагивали во сне если ему снилось что-то страшное. в таких моментах он обнимал девушку настолько сильно, на сколько возможно. парень будто боялся что его любимую "украдут". его скулы были впалыми, поэтому каждый раз когда он радовал свою девушку, полный любви поцелуй приходился именно туда. вечно выпирающие ключицы парня... от одного их вида она теряла голову. она заметила что когда парень улыбается у него сразу появляются милые ямочки, на которые она могла бы смотреть вечно. он привлекал ее, как и она его. именно с ним связано больше всего хороших моментов. Даша помнит все. знакомство, первый поцелуй, прогулки, поездки и вечера, проведённые с ним наедине. он для неё был самым близким человеком. спустя пару минут, парень начал просыпаться, а глаза понемногу раскрываться. окончательно проснувшись, Даня видит перед собой милую девушку, которая не отрывает своих глаз от его лица. Даша, уже будучи смущённой прячет взгляд карих глаз в одеяле. да, её поймали с поличным, ведь прекрасно знала что Даня не любит когда на него пялятся, причём так откровенно. нет, её не будут ругать, ведь он позволил ей то, чего другому бы не смог. он слегка улыбнулся и прикрыл глаза. он любил любоваться ею, ведь ее внешность была необычна. в ней он видел что-то загадочное. у неё был низкий рост.Что-то между 160-165. её волосы были словно чёрный шёлк. они всегда пахли лавандовым шампунем, который Даня любил до безумства. бледная кожа девушки была сравнима исключительно с белым, блестящим снегом. вечно искусанные до крови губы манили парня оставить на них свой поцелуй.парень всегда отвлекался на них. её характер... боже, не самый идеальный конечно, но все же. она может быть злой, и в следующую минуту уже милым и добрым котёнком, который мурлыкает что-то ему под ушко. мурашки по коже от её голоса... такой милый,невероятно тихий и сладкий.Даня успел полюбить все её привычки, он обожал в ней даже банальное закусывание губы. её любимая привычка курить рано утром. он ругал, говорил что если не бросит, он будет наказывать или даже они расстанутся. она бросала, но позже срывалась... ему нравилось наблюдать за ней. как она заправляет прядки волос за ухо когда чем-то увлечена, или слушает свою любимую группу- Linkin Park и громко подпевает им на всю квартиру. кажется за это их не любят соседи... они любили друг друга так сильно, как только могли. - я вообще-то все вижу.- сказал Даня сонным, хриплым и таким сладким голосом-доброе утро. парень приблизился к лицу девушки, в надежде на получение утреннего поцелуя.их губы соприкоснулись, и в эту же секунду оба почувствовали будто разряд тока прошёлся по их телам. - я вообще-то кофе тебе принесла... - сказала Даша. она уже хотела подняться с кровати, как вдруг Даня схватил её за талию, притянув к себе. - не думаю что тебе стоит вставать... - сонно протянул он, закрывая глаза и заключая в объятия девушку-давай ещё полежим, время ещё рано... - ну Дань, я не хочу, я уже выспалась. - тогда... давай поговорим? остаток утра прошел идеально. лучший Питерский рассвет, тихие разговоры в теплой постели и утренний, горячий кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.