ID работы: 9268790

Тюрьма всего лишь комната

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Фанфик: Это был последний день лета, Катя не верила, что лето подходит к концу. На следующий день Катя собралась в школу, на линейке встретила своих подружек, они мило пообщались. После Катя заметила какого-то парня, подруги сказали, что это наш новый одноклассник. Pov Катя Он был очень накаченным и красивым. Сразу понравился мне. Интересно у него есть девушка? Так стоп о чем я думаю у меня же есть парень Никита. Pov Семён Как всегда линейка, особо никто не приглянулся, кроме одной девушки, но я не подавал виду ведь нахожусь в отношениях. Ладно проехали. Мы отсидели классный час, было скучно. После урока я подошёл к ней и первый познакомился с ней С- привет, я Семён, а как тебя зовут? К- привет, я Катя! С- ммм как дела у такой красотки? К- все хорошо, а ты как? С- тоже К- ладно давай тогда до завтра. С- пока Они поболтали и разошлись по домам, Кате очень понравился Семён, но она не знала есть ли у него девушка. Семён тоже был в восторге от такой одноклассницы. Pov Семён Блин, какая Катя красивая, мне кажется я влюблен, интересно есть ли у нее парень? Наступил следующий день В школу пришло не много людей так как много кто ещё не успел приехать с отдыха. Учителя не было и ребята решили сыграть в бутылочку, Катя долго не соглашалась, но всё-таки решилась. Игра началась Выпало на Семёна (все уже заметила как он смотрит на Катю и решили немного подстебнуть его) Семён задание тебе, поцеловать Катю, но не в щеку, а прям в засос. С- парни, всмысле взасос Ребята- хочешь вылететь? С- нет Ребята — тогда бери ее на руки и целуй Катя была в шоке. Но она была не против, ведь ей очень нравился Семён. Pov Семён Я был немного в шоке, но в тоже время мне очень нравилась Катя, я думаю, что тоже ей пригляделся Семён взял Катю на руки, она была не против, медленно наклонился к ней и нежно поцеловал прям в десна. Что-то пошло не так и ребята не собирались заканчивать, все снимали это на видео. . Катя тоже не останавливалась. Ребята — хватит уже, ты смотри присосались. Ребята посмеялись. Катя и Семён закончили и посмотрели друг другу в глаза улыбнувшись. Катя вытерла ему помаду с губ. Тут неожиданно заходит учитель, все быстро садятся по места. После урока Семён подошёл к Кате и сказал: С- прости, я не мог отказаться от задания. К- ничего, мне понравилось С- неловко было при всех? К- немного, но я не обращала на них внимание. С- могу ли я как-то загладить свою вину прогулкой? К- можешь !) Все уроки закончились. Семён подождал пока Катя соберётся и они пошли на прогулку. Они разговарили и смеялись над тем заданием. Вдруг Кате звонит ее парень Никита и говорит: Н- а, что это за парень рядом с тобой? К- всмысле? Н- я проезжал на машине и увидел вас. К- длинная история Н- ясно, изменяешь мне. К- Никита ты не правильно понял. Н- да всё я понял К- знаешь, я уже не могу так жить, мне уже давно не комфортно с тобой, мы расстаёмся. Н- да пошла ты. Катя была расстроена С- все в порядке? К- уже нет я рассталась с парнем С- так у тебя был парень? К- был С- пользуясь случаем я хочу сказать, что ты мне очень понравилась. К- ты мне тоже. С- но есть проблема, у меня тоже девушка есть. К- ну это твое дело как поступать. Щас подожди я отойду позвонить: С- алло привет Алина — А А: привет, зайчик С: слушай, нам надо расстаться, я уже не могу так, я влюбился, сильно и не могу забыть ее, пращай Семён сбросил. С- я тоже уже не мог терпеть те отношения К- понимаю С- давай я провожу тебя до дома К- хорошо Семён повел Катю до дома и попросил ее номер телефона. Они начали хорошо общаться тусили каждый день, и в конце концов Семён предложил Кате встречаться. Это была перемена Семён подошёл к Кате и начал разговор при всем классе: С- Катя, когда я тебя увидел, понял, что не могу не минуты без тебя, ты мне очень нравишься. Он держал ее за руки С — ты будешь моей девушкой? Катя долго думала и сказала К- ты мне тоже очень нравишься, я согласна. Семён поцеловал ее при всем классе в губы. Всю неделю они тусили, целовались. Но настал один день который поменял их жизнь. Семён как обычно позвонил Кате, но она не брала трубку, он пытался ей дозвониться уже час не все четно. В школе Катя тоже не появлялась. У семена была паника. Он потехоньку начал сходить с ума. Но в очередной день когда Семён пытался ей дозвониться она взяла трубку: С- Катенька, ты где, что с тобой? К- сем. С- да, что? К- я в больнице С- как? Всмысле? Что случилось? К- долгая история С- давай я приеду К- не надо я в плохом состоянии С- я тебя люблю в любом состоянии. К- хорошо приезжай. Через 10 минут Семён уже подбегал к больнице. Забежал в палату где лежала Катя, у него был ступор. У Кати была капельница, множество синяков и ран. С- что случилось? К- я когда шла в школу, сзади меня кто-то накинул мне пакет и засунул в багажник. После я поняла, что это был Никита, мой бывший, он изнасиловал меня и избил. Меня забирала скорая. Пока Катя рассказывала все это расплакалась. Его посадили на 8 лет. Сема начал успокаивать ее: С- почему ты мне ничего не говорила, не брала трубки, я извелся от этого. К- я боялась, что ты его убьешь или увидишь меня и уйдешь, я не хотела, чтобы ты меня такой видел. Семён хоть и парень, но по его щекам потекли слезинки. С- глупышка, я тебя никогда не брошу. Заплакано сказал Семён К- спасибо, что ты рядом С- я люблю тебя К- и я тебя. Через месяц Катя уже вышла в школу, Семён каждый день навещал ее в больнице. Она пообещала, что больше не будет игнорить, а он пообещал всегда быть рядом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.