ID работы: 9268860

Пей таблетки!

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танджиро лениво разлепляет сонные глаза, слегка потирая и щурясь от яркого солнца, нагло проходившее своими лучами через стеклянное окно и испепеляя только проснувшееся глаза. Камадо проснулся от яркого солнца, звонкого пения птиц и… Чужого душераздирающего громкого крика… Интересно чьего же… Кажется, его было слышно даже на улице и бедные птицы давно разлетелись, не желая травмировать свой слух. — НЕТ! Я НЕ БУДУ ЭТО ПИТЬ!!! ОНО ЖЕ ГОРЬКОЕ! НА ЯЗЫКЕ ПОТОМ ОСТАЕТСЯ НЕПРИЯТНЫЙ ПРИВКУС! Я УМРУ ОТ ЭТОГО!!! — Зеницу-кун, пожалуйста успокойтесь, — одна из медсестёр даже отошла в сторону, так как парень слишком сильно размахивал руками, прижимая пакетик с таблетками к груди. — Вам нужно пить эти таблетки, иначе вы не сможете дальше убивать демонов. — НЕТ!!! ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И Я ТОЧНО УМРУ! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА, ВЫ ПОНИМАЕТЕ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ЖИТЬ, ЕСЛИ ВЫПЬЮ ЭТО!!! — блондин стал задыхаться от собственого крика, поэтому перестал вопить во всё горло, закутавшись в одеяло с головой. Девушка обречённо бросила взгляд на проснувшегося Танджиро, с удивлением их разглядовавшего. — Танджиро-сан, у меня есть к вам маленькая просьба, я думаю, вас он должен послушать, — она подошла к Камадо, отдав ему пакетик с таблетками. — Объясните вашему напарнику, что если он сейчас не выпьет это, то просто не станет лучше. Она последний раз безнадёжно посмотрела на укутавшегося с головой Зеницу и ушла, закрыв за собой дверь. Агацума слегка выглянул из-под одеяла, недовольно косясь на убийцу демонов, а затем снова с головой закутав в одеяло, свернувшись клубочком. Танджиро тяжело вздохнул, вставая из кровати и подходя с, так ненавистным Зеницу, пакетиком. — Зеницу, тебе нужно это выпить, иначе ты не поправишься. — Я НЕ БУДУ! ОНО ГОРЬКОЕ!!! ОНИ ТОЧНО ХОТЯТ МЕНЯ УБИТЬ! А ТЕПЕРЬ И ТЫ ТУДА ЖЕ!!! Правильно говорят — бойтесь гнева терпеливых. Постоянно спокойный Танджиро не долго это терпел, ведь он тоже переживает за своего друга, или не совсем друга? Парень резким движением руки стянул с блондина это одеяло, откидывая его в сторону. Бедный Зеницу даже накрыл голову руками, словно его лишили защитного кокона. Камадо взял мечника за воротник рубашки, поднимая на уровень своей головы. Затем взял из пакетика одну таблетку и положил её себе на язык, притягивая блондина за воротник ближе. Танджиро быстро прильнул к чужим губам, проникая в дрожащий рот языком и насильно впихивая туда таблетку, второй рукой приобнимая Зеницу за талию. Агацума на минуту даже застыл, кажется вообще не понимая что сейчас произошло, но всё же его руки сами потянулись к каштановым волосам, запуская в них пальцы и слегка сжимая. Блондин даже сам не заметил как проглотил эту несчастную таблетку, кажется даже не почувствов её горький вкус, сейчас он чувствовал только сладкий вкус языка Танджиро, который даже не смотря на то что с таблеткой уже давно покончено, зачем-то сплел их языки вместе, после нежно облизнул чужие, опухшие от поцелуя, розовые губы. Затем отстранился и сел обратно на кровать, как будто только что ничего и не было. Зеницу до сих пор не вышел из оцепенения, дрожа всем телом и прикладывая тыльную сторону ладони к губам, краснея и смотря помутневшим взглядом куда-то в сторону. — Танджиро-кун, ты жестокий! Это не честно! — Агацума нервно замахал руками, снова падая на кровать. — Ну, ты никак не хотел их пить поэтому, я решил пойти на крайние меры. — И это ты называешь крайними мерами?! — Зеницу покраснел ещё больше, прижимая пальцы к мокрым губам. — А если я и завтра не захочу пить таблетки, ты пойдешь на крайние меры?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.